Re: Тракторная болталка
Всем приятного зимнего дня Дамам - моё почтение В рамках подготовки к конкурсу есть две идеи: 1. Трамвай на улице заснеженного города. Начал "пилить" салон
2. Что-то военное (картинки кликабельны) это исходная модель
- артиллерийские лотки под снаряд 45 мм - из пивной жести - снаряды 45 мм - "выточены" из зубочисток - ящики для боеприпасов - частиь сделаны, остальные - крашеные и дооборудованые конденсаторы - фара - 1 "застеклена", другая разбита (ранее) - бочки для ГСМ - из батареек типа "АА" (диаметр в масштаб попадает идеально) - тент - калька - дуги под тент - гнул из реечек - раскрасил приборку, вставил "стёкла" в двери, соорудил фаркоп - водила "полуторки" - сделан из мирного паренька, из холодной сварки "сшит" бушлат и шапка-ушанка, "перепилены" руки, сделан ремень и пряжечка
Последний раз редактировалось NapayalNikz 27 янв 2018, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
27 янв 2018, 15:00
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
NapayalNikz писал(а):
В рамках подготовки к конкурсу есть две идеи: 1. Трамвай на улице заснеженного города.
Отличное начало! Чую, что в этот раз у всех будет тема общественного транспорта. Вчера отснял простенькую работу с трамваями. Кстати можно в теме конкурса продублировать, а то я как раз рекламу по форуму давать собирался в других разделах и рассылке.
27 янв 2018, 15:05
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24756 Откуда: Санкт-Петербург
Moshule писал(а):
египетской темой.
Тоже люблю. Полазив, нашел еще фотки из магазина, но я бы не довез... А надо было...
А я вот к древней египетской цивилизацией как-то равнодушен.До сих пор не могу понять как эти чуваки из бронзового века с повязками на бедре, могли вырубать ровно гранит(тонн так 20-ь)и таскать его для стройки,за несколько сот километров.