Re: Тракторная болталка
Всем в выходные посетили столицу Что сказать? - Украшена, расцвечена и прочая, прочая, прочая - всё СУПЕР , если бы не рождественский дождь Походили по Тверской, хотели покататься на коньках по Красной площади, но попали на "перерыв - подготовку льда" - жать час не стали. Были на выставке "Необъятный Рязанов". Хотя выставка небольшая - интересно. Показывали эпизоды, не вошедшие в окончательную редакцию фильмов, много подлинных вещей. Установлено несколько телефонных аппаратов (50х-80х годов). Снимаешь трубку и после нескольких гудков слышишь рязановские стихи в исполнении автора. Есть Волга и мотоцикл из "Берегись автомобиля", небольшой интерьер из "Иронии судьбы..." Вот ПЕГАС, который снимался в "Бриллиантовой руке" и "Служебном романе"
Есть "интерактивная сцена" - на экране транслируется эпизод из "Служебного романа" (директриса лупит Новосельцева), "Иронии судьбы" - Ипполит моется в ванной, "Карновальной ночи" (песенка про пять минут). Ты становишься в определенное место и твоё подвижное изображение "вмонтируется в общую сцену. Забавно ;) Пошли в Исторический музей на экспозицию, посвященную Отечественной войне 1812 года и всему, что с ней связано. ОЧЕНЬ интересно - рекомендую. Больше всего поразили шахматы:
Друзья, так что если вдруг, у кого есть ненужные марки, монеты и купюры - с радостью и удовольствием приму (жутко краснею )
То же очень краснею, но мой, средний сын, то же собирает монеты банкноты. Если кому не нужны, подариnt пожалуйста.
Последний раз редактировалось Leo653 09 янв 2018, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
09 янв 2018, 10:59
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка АЛ и АНС
Задам сейчас глупый вопрос: знакомы ли кому-нибудь такие автобусы и если "да", то в каком цвете? Знаю, что можно по базам посмотреть, но в реальности всегда может быть по-другому.
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4198 Откуда: Норильск, район Кайеркан
autosssr писал(а):
Задам сейчас глупый вопрос: знакомы ли кому-нибудь такие автобусы и если "да", то в каком цвете? Знаю, что можно по базам посмотреть, но в реальности всегда может быть по-другому.
У нас ездят желтые, синие и недавно частники пригнали желто-коричневый или лучше сказать очень светло коричневый
09 янв 2018, 15:17
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
Никак нас очередная новинка в твоём исполнении ждёт?
09 янв 2018, 15:18
autosssr
udinnb писал(а):
У нас ездят желтые, синие и недавно частники пригнали желто-коричневый или лучше сказать очень светло коричневый
Понятно, значит водятся по стране.
ElGato писал(а):
Да вот хочу парочку собрать, может не только для себя. Интересуюсь, в каком виде они знакомы, т.к. я только жёлтые на К-212 и К-252 видел и немного зелёных на служебных маршрутах.
09 янв 2018, 15:21
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
Я такие не видел.
09 янв 2018, 15:22
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
Желтые. Маршрутки №3 и №213.
09 янв 2018, 15:23
autosssr
divizionary писал(а):
Я такие не видел.
Это как же? А 252-й маршрут? Да и в Москве, по крайней мере по базе, должны иметься. Удобная вещь, 25-31 мест, частично низкий пол и грамотная планировка. В МЕГУ сейчас ещё такие бегают.
Kot12 писал(а):
Ну значит по базе всё верно, тогда один жёлтый будет, а дальше по ситуации. Спасибо.
09 янв 2018, 15:31
divizionary
autosssr писал(а):
Это как же? А 252-й маршрут? Да и в Москве, по крайней мере по базе, должны иметься. Удобная вещь, 25-31 мест, частично низкий пол и грамотная планировка. В МЕГУ сейчас ещё такие бегают.
Он мне не в кассу, я на этом маршруте внимание и не акцентирую )) Завтра посмотрю обязательно ))
День добрый! Ездят такие автобусы! У нас последнии годы Муницыпалы закупают на 95% зелёные автобусы. Осенью закупили 17 новых "зелёных" ЛиАЗов,те по размеру между указаными МАЗами и большими МАЗами.
А по конкретным МАЗам-мне нравятся! В мой околодок частники пускаю ПАЗики 3205...(((( Прошлый век,да и маленькие для нас... Не соответсвуют нашим потребностям-явно! В час пик впоминаешь Союз... Как в детсве! ((((((((( А вот у муницыпалов такие и по более! (но Муницыпалы ГАДЫ!!! после семи вечера начинают исчезать,оставляя нас часнику...) Поэтому если с ПАЗиком сравнить-это вообще вещь!!! Ммммм,а да- у нас ущё и белые появились такие с зелёной полосо...
Жёлтых таких может один,два-у частного перевозчика. Синий наверное один... Похоже чья-то служебка вообще...
09 янв 2018, 15:53
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Цитата:
Цитата:
Да вот хочу парочку собрать, может не только для себя. Интересуюсь, в каком виде они знакомы, т.к. я только жёлтые на К-212 и К-252 видел и немного зелёных на служебных маршрутах.
В Питере есть еще и красные, маршрут к-36
09 янв 2018, 15:57
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4198 Откуда: Норильск, район Кайеркан
autosssr писал(а):
divizionary писал(а):
Я такие не видел.
Kot12 писал(а):
Ну значит по базе всё верно, тогда один жёлтый будет, а дальше по ситуации. Спасибо.
В Москве на таких ездил от ст. Бабушкинской до Золотого Вавилона, жёлтого цвета были
10 янв 2018, 09:16
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Классный КМ (картмаксимум) точнее сувенирная открытка из Нижнего Новгорода!
udinnb писал(а):
В Москве на таких ездил от ст. Бабушкинской до Золотого Вавилона, жёлтого цвета были
В нашей части города, (на юге) такие не ходят и ни когда не было, зато были однодверные ПАЗики, жутко неудобное творение, благо их уже списали...
10 янв 2018, 11:09
divizionary
autosssr писал(а):
Привет! Действительно, на 252-м мини-МАЗы работают. Хмм.