Моя ТОП-Дюжина самых удачных моделей. Критерий отбора- точное попадание в образ при минимуме доработок. И еще заметил что чем удачнее модель, тем больше хочется делать из нее конверсии.
Я с него сточил столько металла и добавил болтов и гаек чтобы стоял, что не могу его включить. Хотя после того как он встал на лапы, он стал супер. Вот ТТ-4 можно было бы вставить.
Второй состав сборной. Машины тоже достойные, но у "Волгаря" ходовая должна быть как у Т-150, у ДТ-24 красил сиденье и переделывал рулевой привод, У ЮМЗ косячный двигатель.
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Re: Тракторная болталка
Трое суток на корабле, две бессонные ночи. И это мы ещё не вышли в море. Это пусконаладка и подготовка оборудования к швартовным испытаниям. Будет, что вспомнить
09 дек 2017, 12:04
nvb58
В поисках чистых альбом ных листов нашла Сашину картину примерно 2,5-летней давности.
Саш ну это так на скору руку чуть чуть согласен надо зв улучшить и там подправить да Саш надо и в автомобильщикам тоже сделать будет и танкинстам 1 43 У работы то сколько а рисунок авангард-индустришен
Трое суток на корабле, две бессонные ночи. И это мы ещё не вышли в море. Это пусконаладка и подготовка оборудования к швартовным испытаниям. Будет, что вспомнить
Дима, как мне это знакомо
09 дек 2017, 19:20
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Хоть я и в Болтанке,но корабельную болтанку не переношу,матрасом помню валялся на пограничном сторожевом корабле(да ещё в шторм попали,мама-родная ),когда нас кинули на Курилы.
09 дек 2017, 19:29
162
tula писал(а):
Хоть я и в Болтанке,но корабельную болтанку не переношу,матрасом помню валялся на пограничном сторожевом корабле(да ещё в шторм попали,мама-родная ),когда нас кинули на Курилы.
А мы неделю своим ходом шли из Северодвинска в Архангельск и по-дороге в льдах застряли, вот где болтанка...
А так был тур по северным городам нашей Родины: Новосибирск, Нерпище, Западная Лица, Северодвинск, Мурманск, Североморск, Архангельск
Хотя начиналось всё мило: Рига, Калининград (Тогда ещё Кенигсберг)...
Последний раз редактировалось 162 09 дек 2017, 19:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Если я начну рассказывать, как на п/ лодке заползал во внутрь через торпедный аппарат и потом искал из неё выход, то все будут смеяться, как минимум неделю