Возникает вопрос есть ли на модели задняя пара фар,будет ли лебедка,ну решётки на заднем стекле точно уже нет ещё я не понял там что на модели будут опорные катки?Зачем?И ещё такая мелочь- ребра жесткости на щиту их там на много больше,чем на модели.И ещё есть ли ваще там метал.
Возникает вопрос есть ли на модели задняя пара фар,будет ли лебедка,ну решётки на заднем стекле точно уже нет ещё я не понял там что на модели будут опорные катки?Зачем?И ещё такая мелочь- ребра жесткости на щиту их там на много больше,чем на модели.И ещё есть ли ваще там метал.
А ещё, судя по фото - похоже, что на кабине нету нижнего переднего окна...
16 янв 2016, 14:11
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А ещё, судя по фото - похоже, что на кабине нету нижнего переднего окна...
Ну, да, передок ваще не ясный ,что там есть?
16 янв 2016, 14:24
tula
Катки сделали хорошо,за движком что то проглядывает то ли это лебедка то ли бак я так думаю что лебедка, тогда где бак?Сделали хорошо трубу-воронку,перекладину на щите,естьпередние пара фар( ну без них ваще никуда),хорошо проработан скребок,ну по передку что то сложно сказать,вроде выпуклости есть,но окно внизу явно без стекла( типа закрашено).
Катки сделали хорошо,за движком что то проглядывает то ли это лебедка то ли бак я так думаю что лебедка, тогда где бак?Сделали хорошо трубу-воронку,перекладину на щите,естьпередние пара фар( ну без них ваще никуда),хорошо проработан скребок,ну по передку что то сложно сказать,вроде выпуклости есть,но окно внизу явно без стекла( типа закрашено).
Коллега! Не бегите вперёд паровоза. Выйдет-увидим! Судя по анонсу - какой-то примитивный велосипед вместо самого знаменитого трелевщика. Я думаю что в реальности он будет лучше, на уровне ДТ-75.
16 янв 2016, 16:16
shadow777
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
...тогда где бак?...
Бак на месте. Смотрите внимательнее, перед тем как стрелочками тыкать...
16 янв 2016, 16:24
tula
А почему не уделить внимание МТЗ-320? Вот попадание в десятку! При ширине захвата полтора метра он очистил почти все тротуары. Это сотни тысяч несломанных ног и не пробитых черепов за зиму по всей стране! Только двигатель пора менять. Уходить от итальянского! Есть ЯМЗ, есть владимирские, наконец!