На этом с точно таким же прицепом полным сахарной свеклы я вез наших пацанов с поля в 1986 году. Чуть не прибили потом! В нем дури навалом, жопой виляет а обратной связи на руль как у всех колесных тракторов нету! Пока выровнял хлопцы страху натерпелись....... Его чувствовать надо! Не знаю как на Кировце, наверное так же.
15 янв 2016, 15:57
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
[ Ну да,по анонсу все ровно ничего не понять.Больших косяков вроде нет- надо брать.
Ну, если не считать за "косяк" то, что ( судя по анонсу!) - будет опять солянка из разных модификаций, машин выпуска разных лет и разных заводов.
Да, походу дела,солянка типа какТ-4.Я хотел сравнить из советских фильмов есть у кого фильм Девчата,что там катается по "тайге"?Хозяин тайги-ТДТ 75,а Живёт такой парень-ТДТ 40.Может есть фильмы той эпохи с "нашимТДТ 60."
На 3 варианте это расстояние есть, но там катки совсем другие и кабина не та скошенная,по гуслям что то сложно сказать вроде терпимо.
Санек! Может хоть ты найдешь картинку с при соединительными размерами дизеля Д-144? Правда очень надо! Я обратился ко всем индейцам, подумали что шутка. Иначе придётся снимать с натуры а в таких агрегатах рулеткой менять это ни о чем.
15 янв 2016, 21:22
tula
На 3 варианте это расстояние есть, но там катки совсем другие и кабина не та скошенная,по гуслям что то сложно сказать вроде терпимо.
Санек! Может хоть ты найдешь картинку с при соединительными размерами дизеля Д-144? Правда очень надо! Я обратился ко всем индейцам, подумали что шутка. Иначе придётся снимать с натуры а в таких агрегатах рулеткой менять это ни о чем.
А подскажи где хоть искать что это за дизель на чем стоял?
Правда существует какое-то непонятное расстояние между 3 и 4 катками на оригиналах этого нет.
Пишу куда свободно. Дизель Д-144 стоит на Т-40М, Т-40АМ, миксерах на базе стандартного КамАЗа, курском электро агрегате АД-16, сварочных генераторах, дорожных катках и ещё много где. На Т-40 и Т-40А он назывался Д-37М, Д-37Е и отличался только отсутствием компрессора. Размеры те же.
15 янв 2016, 21:47
tula
Правда существует какое-то непонятное расстояние между 3 и 4 катками на оригиналах этого нет.
Пишу куда свободно. Дизель Д-144 стоит на Т-40М, Т-40АМ, миксерах на базе стандартного КамАЗа, курском электро агрегате АД-16, сварочных генераторах, дорожных катках и ещё много где. На Т-40 и Т-40А он назывался Д-37М, Д-37Е и отличался только отсутствием компрессора. Размеры те же.
Тебе срочно?может завтра,ты сам смотрел в сети или нет?тебе только какая то картинка нужно или что то ещё там в разрезе чертеж.
15 янв 2016, 21:54
tula
Админ достал со своими лимитами! Нужны точки крепления, размеры фланца картера маховика и самого маховика. Сам мотор я на ощупь узнаю даже во сне. Для проектирования нужны стыковочные узлы. Может в твоей библиотеке что завалялось по Д-37? В старых книжках это секретом не считалось....