Re: Тракторная болталка
aaleks писал(а):
Часть 2:
Причём укладчик на колёсах, а не на гусеницах, что встречается крайне редко (у нас в городе)
06 ноя 2017, 15:35
Spyro
162 писал(а):
aaleks писал(а):
Часть 2:
Причём укладчик на колёсах, а не на гусеницах, что встречается крайне редко (у нас в городе)
А я не видел на гусеницах, может просто не обращал внимание . Укладчик очень распространённый, может путаешь с "фрезой" Константин, та действительно "без колёс".
А я не видел на гусеницах, может просто не обращал внимание . Укладчик очень распространённый, может путаешь с "фрезой" Константин, та действительно "без колёс".
У фрезы же конвейер для подачи срезки, там не перепутать.
06 ноя 2017, 16:44
Spyro
Gazelist писал(а):
Spyro писал(а):
У фрезы же конвейер для подачи срезки, там не перепутать.
Просто асфальтоукладчик на "гуслях" никак в памяти найти не могу.
06 ноя 2017, 16:49
162
Spyro писал(а):
А я не видел на гусеницах, может просто не обращал внимание. Укладчик очень распространённый, может путаешь с "фрезой" Константин, та действительно "без колёс".
Нет Дим, вот гусеничный вариант. У нас на районе такие асфальт укладывают
162 писал(а):
Spyro писал(а):
А я не видел на гусеницах, может просто не обращал внимание. Укладчик очень распространённый, может путаешь с "фрезой" Константин, та действительно "без колёс".
Нет Дим, вот гусеничный вариант. У нас на районе такие асфальт укладывают
Надо будет внимательнее смотреть на чём у нас асфальт укладывают
06 ноя 2017, 16:55
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Человечки вышли классные! Я вот пока не берусь за человечков, страшновато
Спасибо! Глаза боятся - руки делают! А с твоим, Дима, опытом чего же можно вообще бояться? Я сделала большую ошибку - лица и руки покрасила кистью, и вышли они корявенькие... На танкистах учту.
Наташ,вообще супер ,только поясни:в чём ошибка и как можно кисти и лица по другому исполнить?
06 ноя 2017, 17:24
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24751 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Вот испёк сегодня белый хлеб
Саша, просто супер! Так и надо, мужчина должен уметь и сам с голоду не умереть, и другим не дать! Самому хлеб не доводилось печь, но сготовить под настроение могу!
06 ноя 2017, 17:36
nvb58
Junior писал(а):
Наташ,вообще супер ,только поясни:в чём ошибка и как можно кисти и лица по другому исполнить?
Спасибо, Лятиф! Надо было на лица и руки нанести основной цвет тоже аэрографом - в этом случае краска ложится гораздо ровнее и как-то даже "крепче" что ли. Тот художественный акрил, что сейчас на лицах, тронуть невозможно, облезает, а тамиевский, нанесенный аэром - держится капитально. А всякие тени, даже нанесенные кистью, по основной, уже покрашенной аэром поверхности, ложатся вполне ровно почему-то. В общем, "век живи - век учись"!
06 ноя 2017, 17:44
tula
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Знаете, что такое ротапед? Я тоже не знал. Теперь знаю. Вот такая штука. Смотрите ролик: https://youtu.be/_CN_LU0DHw8
06 ноя 2017, 23:12
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Раз уж и я тут прописан... Никто случайно не подскажет какой-нибудь надёжный фотохостинг с возможностью уменьшать фотографии до форумных размеров? Сам "за" загрузку прямо на сайт, но для личных сообщений и хранения кое-чего часто использовал. Пользовался системой savepic, с выбором размера фоток до загрузки, вроде всё надёжно было, но в начале месяца savepic.ru, .org, .net и остальные отключились. В итоге у меня пропало много материалов по постройке моделей (хорошо часть успел на диск загнать и кое-что в планшете осталось), а ведь у некоторых и более важные вещи были, например, один сайт чертежи на все трамваи Ленинграда держал там, опять же, хорошо, что часть сохранить успел. Надежда, что система ещё восстановится, конечно, ещё есть, но хотелось бы подобрать какую-то замену и желательно стабильную, чтобы вновь не повторилось. Самая загвоздка в том, что показываемое изображение должно подпадать под размер форума, чтобы страницы в личке и некоторых графиках не тянуло. Радикал не предлагать - исчезнут за неделю. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет такой сервис.
07 ноя 2017, 15:23
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24751 Откуда: Санкт-Петербург
Слышал, что знакомые на Фликре хранят. Но сам не пользовался, не знаю...
07 ноя 2017, 15:29
tula
Это разговор идёт про облако,или это что-то другое?
07 ноя 2017, 16:14
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Kot12 писал(а):
Слышал, что знакомые на Фликре хранят. Но сам не пользовался, не знаю...
Зашёл. Слишком заморочно, полностью ФИО им подавай, адрес, телефон. Больше инстаграмм напоминает, написано, что соцсеть. Так что, спасибо за быстрый ответ, но к сожалению не подходит.
tula писал(а):
Это разговор идёт про облако,или это что-то другое?
Ну примерно. Облако, только без регистрации и папок. Надо выбрать фото, установить нужные параметры (при наличии) и загрузить, дальше выдаётся ссылка на фото, которую можно вставить на форуме, в моём случае, в личных сообщениях. На том сервисе это делалось легко и быстро, ссылку даже от руки можно переписать и размер автоматом выставлялся, но что-то мне подсказывает, что та штука уже вряд ли вернётся, а другие по разным причинам не подходят...