Заглянул по случаю в магазин игрушек, что в "Спаре" около дома и с удивлением обнаружил там ДТ-54 из выпуска №2 всего за 200р. Не удержался и взял.. По навесному оборудованию на него фоток почти нет. Буду руководствоваться постулатом что все что вешается на старый ДТ-75 подойдет и ему. От "Таганрожца придется отказываться по тому что по комбайну почти ни какой информации и места на полке уже не хватит.
Нашёл тему! Узкоколейный мотовоз МД-54-2! Железная дорога-та заводская проходная, что в люди вывела меня......
Заглянул по случаю в магазин игрушек, что в "Спаре" около дома и с удивлением обнаружил там ДТ-54 из выпуска №2 всего за 200р. Не удержался и взял.. По навесному оборудованию на него фоток почти нет. Буду руководствоваться постулатом что все что вешается на старый ДТ-75 подойдет и ему. От "Таганрожца придется отказываться по тому что по комбайну почти ни какой информации и места на полке уже не хватит.
Нашёл тему! Узкоколейный мотовоз МД-54-2! Железная дорога-та заводская проходная, что в люди вывела меня......
Может мотовоз, может экскаватор. Чем хорошо мотовоз замутить- освобождается ходовая на пример под электротрактор....
Два ,три месяца уходило на одну картинку,Стас и это ещё как карта ляжет, как масть пойдёт. А ещё я люблю заготовки на зиму делать,благо зима у нас длинная, пыль с машинок протирать и катать их по столу -это любимое занятие, как у кота.
09 июн 2017, 18:10
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2108 Откуда: Ленинград
От нечего делать залез в раздел "доработки" и пошёл просматривать, отматывая назад. Дошёл только до 85 страницы, но получил истинное наслаждение..... Уверен что в западных сериях таких доработок нет.
09 июн 2017, 18:53
nvb58