Сколько помню своё стояние в белой блузочке и пионерском галстуке с тюльпанами во время прохождения парадного строя студентов артиллерийского училища на парад - всегда это мероприятие сопровождалось посинением от холода и мурашками. Похоже, Саньку завтра предстоит нечто подобное.
У нас тоже на День Победы такая погода не редкость. Хотя на завтра даже потепление до +20 обещают.
08 май 2017, 21:00
162
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Тракторная болталка
самая верная примета - это отключение тепла в домах - значит будет холодно...
09 май 2017, 02:50
AlexB90
bormotov писал(а):
самая верная примета - это отключение тепла в домах - значит будет холодно...
Это точно. У нас в Питере работает безотказно, прогноз можно не смотреть. Если сегодня отопление отключили, то завтра, в крайнем случае через день, на улице холодина.
7:34 09.05.2017 на улице солнечно, температура воздуха +3 по цельсию. Батареи жарят так, что при открытых высоких фрамугах, в комнатах от +27 до +32, а на самих батареях можно яичница жарить. Облаков и тучь не наблюдается, днём обещают +6-8 градусов. На черёмухе начинают появляться маленькие ломтики, не цветёт. Сегодня у нас в сквере Героев - Ижорцев, в 10 часов торжественный митинг у стеллы города Воинской славы и в 12 часов на другом конце сквера у кинотеатра "Подвиг" торжественный запуск фонтана. На митинг не пойдём, а на запуск фонтана сходим, попробую по фотографировать, если получится то фото выложу. Ещё в 11 часов будет прохождение "Бессмертного полка".
Звеняйте за оффтоп, не знаю где написать. Сегодня письмецо отправил издательству, пусть подумают над серией общественный транспорт нашей страны. Эээх, я с удовольствием бы приобрёл в коллекцию Лиазы и Пазики
Звеняйте за оффтоп, не знаю где написать. Сегодня письмецо отправил издательству, пусть подумают над серией общественный транспорт нашей страны. Эээх, я с удовольствием бы приобрёл в коллекцию Лиазы и Пазики
Поддержу Вас. Тоже не отказался бы от автобусов СССР.
09 май 2017, 20:05
alolbys
Папа был в деревне, сделал там для нас фотки МТЗ-50, сильно переделанного.
Я им уже не раз писал письма с предложением о создании серии "Общественный транспорт СССР и России", что бы в эту серию вошли автобусы, троллейбусы и трамваи, которые ходили в наших городах.
10 май 2017, 08:54
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Leo653 писал(а):
DasModul писал(а):
Я им уже не раз писал письма с предложением о создании серии "Общественный транспорт СССР и России", что бы в эту серию вошли автобусы, троллейбусы и трамваи, которые ходили в наших городах.
Ну, раз трамваи, тогда и электрички, метро, маршрутки :)
А я с удовольствием бы собирал серию коммунального автотранспортного, строительного и дорожно-строительного, погрузочного, сельскохозяйственного, промышленного и промышленно-добывающего. Вот такой я человек :))
Ну электрички метро я согласен, а вот что касаемо маршруток, то их не обязательны, в СССР использовались РАФики, а ПАЗы, Газели и иностранцы, появились уже в РФ и отличались от обычных номерами маршрутов с буквой "К". Что касаемо строительной и дорожной техники, то я " За" и то же стал бы собирать.