Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
Уже 3 тысячи сообщений в теме! Отмечусь и я. Начал сборку довольно необычного "зверька". Пока, конечно, лишь начальная стадия, но всё ещё впереди. Первый - пошёл!
Грейдер это интересная переделка, я так понимаю из ДТ-54, а кабину надо отрезать и разворачивать? Посмотрю у вас потом тоже может попробую сделать! А в ближайшее время нашел кит - 598 грейдер, его хочу пока собрать.
02 мар 2019, 08:55
mers095
kolenval писал(а):
kolenval писал(а):
Приобрел за 300р. полный комплект колес для грейдера. А внуку сделаю "Урал" на сверхбаллонах.
Интересно,а топливный бак не мешает перед мотором?
02 мар 2019, 19:06
woron80
Привет коллеги! какой бы долгой не казалась зима, но дни ее сочтены, все теплее солнышко светит за окном, все длиннее становится день и все увереннее весна вступает в свои права. Но пока еще пользуясь последними зимними днями можно посидеть, позаниматься своим увлечением. Пришли мне заказанные запчасти и материал. Начал проект по переделки ДТ-54. Родная краска была смыта, цвет решил сделать серым, На кабине поменял крышу, сделал ручки отдельным элементом, были заменены направляющие и ведущие колеса. гусеницы будут наборные. Вот что получилось.
Привет коллеги! Все чаще погода радует нас весенними днями, все ближе и ближе весна и уже совсем не охота сидеть дома, все больше хочется гулять, заниматься уличными делами и все меньше хочется сидеть дома. Прошли очередные выходные, дома все таки посидел позанимался очередной моделью, в этот раз решил сделать зимнюю темку в честь уходящей зимы, планировал сделать несколько но сколько успею не знаю пока вот что получилось!
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
afi76 писал(а):
Перекрас МТЗ-80, получилось немного закруглить двери, благо кабина пластиковая:
Добро пожаловать на сайт! Хороший цвет выбран. Трактору идёт.
woron80 писал(а):
Привет коллеги! Все чаще погода радует нас весенними днями, все ближе и ближе весна и уже совсем не охота сидеть дома, все больше хочется гулять, заниматься уличными делами и все меньше хочется сидеть дома. Прошли очередные выходные, дома все таки посидел позанимался очередной моделью, в этот раз решил сделать зимнюю темку в честь уходящей зимы, планировал сделать несколько но сколько успею не знаю пока вот что получилось!
Отлично сделано! Не хотите принять участие в конкурсе? Тут, как мне кажется, подходящий фон добавить и будет готовая работа, заодно и шанс выиграть модель получите. viewtopic.php?f=144&t=28140
как неаккуратно однако вы соляру из ведра заливаете!
11 мар 2019, 09:54
woron80
kolenval писал(а):
woron80 писал(а):
как неаккуратно однако вы соляру из ведра заливаете!