Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Сразу троих чтоб страницу забить до конца.
Саша, у последнего трактора стойки тента реально так наклонены вперёд, или это искажение такое при фотографировании или при собирании гифки получилось? У нашего стойки вполне вертикальные...
Сегодня получил огромное удовольствие, наблюдая как наши красавцы буквально под окном убирают снег. Пришлось снимать на звонилку, так что качество так себе, да и не умею я. Пока смотрел на них, неподалеку появился 150-й с платформой, которую он куда то оттащил. На мое счастье вернулся, пришлось и до него добежать. Ну и Т-40 я не мог не сфотографировать.
Нет Наташ это реальные стойки они такие были при покупке ,а гифки такие искажения не дают . Этому замечательному тракторочку вообще не повезло, его собирал какой то криворукий чел,у него ещё и передняя ось криво стоит он как бы постоянно поворачивает налево.
Последний раз редактировалось tula 08 фев 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
08 фев 2017, 18:42
NapayalNikz
AndrewAp писал(а):
А водка это реально такая продается или прикол???
Продаётся в магазине ))
08 фев 2017, 19:03
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Товарищи может конечно и не получится с игрой ,не чего в этом страшного нет,короче ради смеха кто больше всего найдёт отличий:
Фото:
1.jpg
Фото:
2.jpg
Сделаем, просто времени особо не было, чтоб сразу шапку красивую оформить. По картинке: 1) Название на лодке и доски. 2) Цвет волос у человека с трубкой. 3) Горошки на рубашке. 4) Цвет полоски на шляпке. 5) Полоска на футболке. 6) Пуговица сзади куртки Герасима. 7) Весло и падающая с него капля. 8) Бантик на второй шляпе. Уже опередили.
08 фев 2017, 21:18
tula
а что? я ничего...... Тебе, Саня - спасибо ))))
08 фев 2017, 21:40
autosssr
Сделал, заходим, не стесняемся: viewtopic.php?f=187&t=24895 Думаю вот, стоит там создавать системы баллов, призы и прочие стимулы. Или это всё приведёт к тому, что через две недели все потеряют интерес и забросят тему, в то время, как просто тема будет не такой активной, но долгоиграющей? Купон какой-нибудь я найти смогу для ежемесячного приза, но азаписывать количество баллов за каждым, я вряд ли смогу. В кукольных разделах девушки (кто хотел), считали сами и самый активный(ая) участник(ца) в конце каждой страницы или раз в день подводили итоги, нажимая кнопку цитату и немного редактируя последние результаты таблицы, то есть по сути, кто-то брал на себя этот организационный момент. Мне лень, я хочу просто отдохнуть и поучаствовать, хоть с баллами, хоть бех. Жду мнений.
08 фев 2017, 21:44
tula
Я завтра выложу в21.00по Москве следующую картинку будьте готовыМне больше нравится сам процесс изготовления картинок а баллы на втором месте но и подсчётом тоже могу заняться.
08 фев 2017, 21:59
NapayalNikz
На что, собственно, купоны? Я даже придумать не могу на что "тратить" полученные баллы Второе. Играть на скорость (найди отличия), как мне кажется, сомнительно. Т.К. не все же сидят на сайте круглосуточно :). Предлагаю следующее - если такое вообще технически реализуемо: например, утром вывешивается задание. В течение дня можно его выполнять, писать ответы, комментарии. НО все эти записи появятся в "широком доступе" - только после часа "ч". Третье. Задания могут быть любой направленности: отличия, логические, найти что-то и т.п.
08 фев 2017, 22:05
tula
Тут есть над чем подумать, хорошая идея Димон,в принципе баллы вообще не нужны чисто сам процесс интересен.
08 фев 2017, 22:14
autosssr
NapayalNikz писал(а):
На что, собственно, купоны? Я даже придумать не могу на что "тратить" полученные баллы Второе. Играть на скорость (найди отличия), как мне кажется, сомнительно. Т.К. не все же сидят на сайте круглосуточно :). Предлагаю следующее - если такое вообще технически реализуемо: например, утром вывешивается задание. В течение дня можно его выполнять, писать ответы, комментарии. НО все эти записи появятся в "широком доступе" - только после часа "ч". Третье. Задания могут быть любой направленности: отличия, логические, найти что-то и т.п.
На модельки, бытовую технику и такого плана, но не суть, это ещё раз десять поменяться может, но скорее всего что-то виртуальное, т.к. Почта России - это уже отдельная тема, про неё даже на форуме отсек сделали. Уже трое предложили подобное. Двигатель к этому не приспособлен (хоть и во многих ситуациях требуется), но, например, таймер в верхнее сообщение я вмонтировать смогу. То, что одно задание в день - тоже замысел хороший, но писать то будут все, а "открывание/закрывание" темы делает не робот, как тут многие думают, а ответственный по разделу, но круглосуточно я тут находиться не могу. Надо обдумать, идея уже имеется, осталось воплотить...