Ещё трактор и гаечный ключ, как минимум. Кстати можно игру организовать, правда в прошлый раз не прижилось...
Да Николай ,гаечный ключ ,кстати трактор это наш МТЗ-2.
07 фев 2017, 22:31
Спонсор
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Цитата:
Как насчёт идеи организовать околомодельную игру "найди отличия"? Естественно, с баллами и символическими призами самым активным. А там уж и другие разделы подтянутся. В "ПММ" в своё время замысел не поддержали, но это уже совсем другой раздел, другой коллектив, больше народу, больше проходимость и посещаемость. Фотошоп у многих есть, простенькие картинки может обработать любой. Может попробуем? Или не стоит?
07 фев 2017, 22:42
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я могу время от времени делать"угадайки" если время позволит,картинок у меня достаточно,но надо разработать определённые правила.Опять же как коллектив скажет надо проголосовать.
07 фев 2017, 22:54
nvb58
autosssr писал(а):
Цитата:
Как насчёт идеи организовать околомодельную игру "найди отличия"?
Мы точно - ЗА! У Санька это любимое дело - отличия между моделями высматривать!
07 фев 2017, 23:06
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Я могу время от времени делать"угадайки" если время позволит,картинок у меня достаточно,но надо разработать определённые правила.Опять же как коллектив скажет надо проголосовать.
Ну разработать правила - это уже не проблема. Тут главное желание участвовать и стимул (приз, например, ежемесячный купон на скидку для самых активных). В других разделах нечто похожее есть, вроде не глохнет. В прошлый раз пришлось всё свернуть на двух сообщениях потому, что некоторые посчитали игру слишком детской и потребовали закрытия. Картинки сможет выкладывать любой, также, как и отгадывать. Плюсы определённые есть: тут не нужно быть тракторным экспертом, в принципе, любой человек с форума поучаствовать сможет, не зависимо от тематики увлечений и разделов. Другое дело, что нужно ли оно коллективу. Подождём остальных, если все будут "за", попробуем.
07 фев 2017, 23:11
NapayalNikz
Можно поиграть
08 фев 2017, 07:26
NapayalNikz
tula писал(а):
Не всё Димон.
Про трактор я писал, а вот ключ - да... пропустил :( Ещё отличия?
08 фев 2017, 07:27
tula
tula писал(а):
Вот к примеру найдите 9 отличий( вне конкурса конечно)
Фото:
на сплаве.jpg
Присоединяюсь!! Я ЗА. И отвечая на картинку - 1,2 Ошибки в названии; 3 Лишняя труба; 4,5 Изменилось два атрибута одежды у первого "гребца"; 6 Изменился цвет футболки второго "гребца"; 7 у третьего "гребца" появились завязочки на шапке; 8 Четвёртый "гребец" повернул "весло" в другую сторону, наверное от изумления, что карман появился - 9.
08 фев 2017, 10:26
tula
Всё правильно,но сначала я поставил 12 различий ,но 3 из них порезалось и они стали не видны поэтому нужно это в следующий раз учитывать,мелочь не изменять иначе её на гаджетах не будет видно .
08 фев 2017, 10:35
NapayalNikz