Re: Тракторная болталка
"Успех белорусской команды на ралли-рейде «Дакар-2017» подтолкнул МТЗ на эксперимент. Завод решил организовать первую гонку на тракторах по бездорожью. Правда, старт решили сделать каноничным - из Парижа, но белорусского, который в Витебской области. 28 января восемь тракторов - семь мощнейших BELARUS-3522 и один трактор на гусеничном ходу преодолевали около 17 километров то по перепаханному полю, то через водную преграду, то через специальные препятствия".
"Успех белорусской команды на ралли-рейде «Дакар-2017» подтолкнул МТЗ на эксперимент. Завод решил организовать первую гонку на тракторах по бездорожью. Правда, старт решили сделать каноничным - из Парижа, но белорусского, который в Витебской области. 28 января восемь тракторов - семь мощнейших BELARUS-3522 и один трактор на гусеничном ходу преодолевали около 17 километров то по перепаханному полю, то через водную преграду, то через специальные препятствия".
Я уверен что выиграет МТЗ-82. Его пендосы испытывали у себя на полигоне в штате Небраска. Ломались испытатели- негры ......
Участвуют только BELARUS-3522. В перетягивании между колёсником и гусеничным, победила верёвка. Трактора зарылись в землю почти на метр, каждый на своих местах, после чего канат порвался.
Последний раз редактировалось Leo653 05 фев 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
04 фев 2017, 10:32
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
вот ещё один трактор для ф.г. у него есть небольшие дополнения но они я думаю не особо помешают.
04 фев 2017, 20:38
nvb58
tula писал(а):
Фото:
GM_20170204_202332.gif
вот ещё один трактор для ф.г. у него есть небольшие дополнения но они я думаю не особо помешают.
Нет, Саша - твои прекрасные доработки только собьют с толку людей, которые захотят его приобрести! Насмотрятся на гифку, купят - и хлопнутся в обморок, обнаружив на своей модели игрушечные оси, трубу перед носом тркториста и отсутствующий воздухан!
04 фев 2017, 21:03
AndrewAp
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
nvb58 писал(а):
tula писал(а):
Фото:
GM_20170204_202332.gif
Нет, Саша - твои прекрасные доработки только собьют с толку людей, которые захотят его приобрести! Насмотрятся на гифку, купят - и хлопнутся в обморок, обнаружив на своей модели игрушечные оси, трубу перед носом тркториста и отсутствующий воздухан!
Полностью соглашусь. В идеале бы фото без переделок. Так сказать, чтоб был эталон для сравнения приобреиенной модели
04 фев 2017, 21:10
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
И тем самым Наташ,когда эти люди поймут что их наглым образом кинули,решат что им нужно все свои эмоции выложить на форуме, тогда им придётся зарегится,вот тут они и попались,как попался я в своё время,это ловля на живца.Мне может быть молоко надо выделять,за вредность
04 фев 2017, 21:16
BeerCat
Рубрика «Пациенты нашей чудненькой больнички».
Микромотория УАЗ-а с угнетением функций передних дверей и дистрофия колёс:
Ну раз спросили совета,то для соблюдения аутентичности (цвет в расчёт не берём) ,желательно оставить родную (Ашет). А в целях заботы о трактористе,так она уже есть:в то время- это вообще наличие какого либо сиденья .Лично мои измышления. А стрелки ставят на крепления,когда высота стаканов разная,для удобства сборщиков по видимому.
05 фев 2017, 15:00
nvb58
В Пензе снежка привалило! Ах, такую пару Белорусов со щетками, разгоняющих сугробы, мы упустили! Они пролетели мимо нас, стоящих на остановке, и вскоре должны были вернуться после разворота. Но тут притормозила крутая тачка, и оказавшаяся за рулём подруга предложила нас покинуть. Не отказываться же, мы же еще и слегка опаздывали... В качестве утешения зафотали возле дома трактор, который решил, что уже все почистил.