Re: Тракторная болталка
Technic писал(а):
Думаю, что, авторство (в виду уникальности сего действа), достаточно указать в "шапке". Ведь у нас ОДИН гиф-аниматор! Когда их станет (хотя бы два), тогда и кипишуйте... Ну или вариант братана...
Так первые гифки делал вроде бы ув. Pocemon...
31 янв 2017, 20:10
Спонсор
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А кстати да у меня тоже показываются стабильно хорошо только мои ,а ранешние то появляются то пропадют из за чего это?Получается какая то сумбурная картинка я и из за этого и спрашивал разрешения на полную замену в галереи тем более что у меня уже всё готово для замены на новые гифки.
tula писал(а):
А кстати да у меня тоже показываются стабильно хорошо только мои ,а ранешние то появляются то пропадют из за чего это?Получается какая то сумбурная картинка я и из за этого и спрашивал разрешения на полную замену в галереи тем более что у меня уже всё готово для замены на новые гифки.
Мне кажется, что это может от браузера зависеть. У нас на компе иногда в Хроме все нормально открывается, а в Мозилле - не всё. В телефоне иногда не открывается то, что видно в компе. То есть еще и от самого устройства, наверное, может зависеть передача фоток, и от интернета, да и от расположения звезд в данный момент, сдается мне, тоже иногда очень многое зависит...
31 янв 2017, 21:05
162
Главное что бы чакры правильно раскрылись...
31 янв 2017, 21:16
tula
Ну так: "-Всё течёт, всё меняется..." Я помню - кто начинал. Но важнее - кто продолжил и ДОВЁЛ до конца! (или 2-ой вариант...)
31 янв 2017, 21:51
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Мне уже сегодня десяток сообщений пришло по поводу того, что в галереи половина картинок не работает. Так вот отвечаю сразу всем: Сейчас идёт заполнение гиф-галереи и большинство номеров ещё отсутствует. Те, что уже успел изготовить ув. tula и были смонтированы раньше - поставлены, остальные же попросту пустые сообщения, заготовки. По поводу "вращения". Захожу чаще всего с древнего планшета, сейчас вот, например, они крутятся все, а днём никакие не крутились, сигнал видимо плохой был. От чего зависит - гадать смысла нет. Первые номера можно и заменить, но там делалась съёмка из 32 кадров работают они довольно стабильно. Их там всего-то, штук десять, а остальные сейчас будем заполнять. По поводу авторства, буду пробовать в верхней части, если тоже не будет смотреться, поменяю шрифт или размер букв.
По поводу "вращения". Захожу чаще всего с древнего планшета, сейчас вот, например, они крутятся все, а днём никакие не крутились, сигнал видимо плохой был. От чего зависит - гадать смысла нет.
"На точке" (кто не знает - гаджетами не пользуюсь) - всё стабильно (что старые гифки, что новые...)!
31 янв 2017, 22:08
tula
Ну тогда всё ясно а я на гаджете и у меня старые совсем зависают (видать "тяжелые") ну а мои крутятся.На авторство мне вообще наплевать и растереть вы и так всю подноготную знаете лишняя наверно возняЯ свои гифки стараюсь делать полегче за этим строго слежу,чем больше оборотов тем она тяжелее, у меня строго 12 оборотов это как я считаю самое оптимальное число,меньше будет плохо а больше просто не стоит.
По поводу "вращения". Захожу чаще всего с древнего планшета, сейчас вот, например, они крутятся все, а днём никакие не крутились, сигнал видимо плохой был. От чего зависит - гадать смысла нет.
"На точке" (кто не знает - гаджетами не пользуюсь) - всё стабильно (что старые гифки, что новые...)!
Аналогично:стационарная машина "переваривает" всё на ура,а на смартфоне в лёгкую думает.
01 фев 2017, 11:00
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Что сказать хотело по поводу gif-animation.
Для чего создаётся гифка? Наверное, не для того, чтобы просто быть созданной. Как я понимаю, чтобы люди могли рассмотреть и оценить модель со всех сторон. Если так, то лично для меня задержка с показом следующей картинки в гифке слишком маленькая. Только акцентируешь взгляд на чём-либо, а гифка уже другую позицию модели подсовывает.
Иц Май Хамбл Опинион.
01 фев 2017, 12:20
tula
Я могу увеличить "задержку"не вопрос,но до 7 секунд если кому надо.Вот нашёл новую прогу как раз можно её и проверить так сказать в действии.
Можете сделать 2 варианта - как сейчас, и в 2 раза длиннее паузу?
Да могу выложу вечером МТЗ-2 у одной гифки будет 3 секунды а у другой (с новой программы)7 секунд,но пока ещё не ясно будет ли она вообще крутится гифки очень капризно ведут себя в сети.
01 фев 2017, 13:03
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
] Да могу выложу вечером МТЗ-2 у одной гифки будет 3 секунды а у другой (с новой программы)7 секунд,но пока ещё не ясно будет ли она вообще крутится гифки очень капризно ведут себя в сети.
Как по мне и той задержки хватает, не вижу смыла что то переделывать. Для ознакомления и этого достаточно. А для изучения детализации есть (и их довольно достаточно) статичное фото.
01 фев 2017, 13:16
tula
Устроим голосовалку? Ведь это не просто полтинник переделать, а потом еще Николаю и перевыставить. А вдруг потом когда все переделается и перевыставится я вдруг скажу - фон чего то мне не нравится, не видно контуров и бла бла бла и опять переделывать...
01 фев 2017, 14:25
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Меня лично картинки устраивают: цвета хорошие, двигаются вполне плавно, без скачков, не виснут. Скорость... Пока не сказали, внимание на это не обращал, секунду-две на следующих можно добавить, но не более, а в остальном, как мне кажется, всё шикарно.