Чё-т скучно стало... Может, замутить перепил К-700 под 701, или гидравлику ему анимировать и назад ковш для сыпучих грузов смастерить? Или копнометалку...??! Или вообще переделать на гусеничный ход.
Re: Тракторы №28 - ДЭТ-250
warhammer писал(а):
Чё-т скучно стало... Может, замутить перепил К-700 под 701, или гидравлику ему анимировать и назад ковш для сыпучих грузов смастерить? Или копнометалку...??! Или вообще переделать на гусеничный ход.
Начинается сезон рассады.... навешивай плуг и паши горшки-корытца-ящички! заодно натурально испачкаешь.
Остов буду серым красить а кабину с оперением оставлю белым.
ДЭТ-320 некоторые были жёлто-серые а восновном -жёлтые полностью - я их ВСЕ видел, один бело-зелёный был с пластиковой круглой эксперементальной кабиной, Вот - серо -жёлтый (Думаю не стоит напоминать что рама и ходовая у 320 другие совсем) обратите внимание на сплошной каток направляющего колеса. вот этот я вроде в 2007 году сфоткал
Кулер из которого изготавливается ДЭТ был бело-серый. Поскольку нет почти ни одной модели которая бы не подпиливалась за Ашетом, особенно в последнее время, в коллекции имеет право быть трактор полностью ручной выделки. Ашет цвета завода-изготовителя иногда не соблюдает. На стенке и так местно и весело. Не хватает серого.
Вот такая логика. А бело- серый я видел ещё на ВДНХ при перестройке. Это был то ли Т-500 то ли Т-800.
Остов буду серым красить а кабину с оперением оставлю белым.
ДЭТ-320 некоторые были жёлто-серые а восновном -жёлтые полностью - я их ВСЕ видел, один бело-зелёный был с пластиковой круглой эксперементальной кабиной, Вот - серо -жёлтый (Думаю не стоит напоминать что рама и ходовая у 320 другие совсем) обратите внимание на сплошной каток направляющего колеса. вот этот я вроде в 2007 году сфоткал
Спасибо за фото морды лица без отвала. Ни где найти не мог!
-Вась, я ж тебе говорил, что это была МАШИНА! А ты: "Вядро, вядро!"
Гидроцилиндры наклона отвела из резисторов- это гут! Дёшево и сердито.
06 мар 2016, 20:29
prrus
Спасибо за фото морды лица без отвала. Ни где найти не мог! [/quote] На 320 решётки радиатора были 2 видов - крупноячеистая (как на моих фото) и мелкоячеистая (поздняя) Чертежи кому интересно глянуть ? фото 320 нужно ещё ?
06 мар 2016, 23:46
warhammer
Не, туда пока рано, я же еще не начал его пилить... О чем же в тему речи выкладывать? Да и вообще тогда надо будет в "Доработку..." и "советы полеводам-огородникам" писать. А пока это одни мечты.
07 мар 2016, 00:42
warhammer
kolenval писал(а):
Кстати, лучше вместо гидроцилиндра подойдет стабилитрон в металле типа КС133, 2С156 - он цилиндрический, а с одного края имеет фланец, как и цилиндр на фотках. И нога у него толще - вполне прокатит как шток
На 320 решётки радиатора были 2 видов - крупноячеистая (как на моих фото) и мелкоячеистая (поздняя) Чертежи кому интересно глянуть ? фото 320 нужно ещё ?
Чем больше информации тем лучше.
07 мар 2016, 04:49
warhammer
kolenval писал(а):
Кстати, вот: я попробовал поставить стабилитрон КС133, но только не красил - ведь на моем отвале, прямом неповоротном, этот цилиндр вообще не нужен, там просто винтовые тяги ставят. Но выглядит эта воплощенная идея так:
DmitriyMir писал(а):
Начинается сезон рассады.... навешивай плуг и паши горшки-корытца-ящички! заодно натурально испачкаешь.
В этом году никакой рассады не будет. У меня на балконе живет ВОРОНА. Летать не может, но скачет знатно! В прошлом году она выкорчевала всё без корчевателя, одним своим шнобелем. :)))
07 мар 2016, 17:24
162
warhammer писал(а):
У меня на балконе живет ВОРОНА. Летать не может, но скачет знатно! В прошлом году она выкорчевала всё без корчевателя, одним своим шнобелем. :)))
Круто
07 мар 2016, 17:34
prrus
Хочу поздравить всех женщин с их профессиональным праздником и поблагодарить за терпение к звуку бормашинки, житейскую мудрость и всепрощение к нашим чудачествам.