У моей бабушки был очень сильный диабет. В последние годы годы жизни она могла выйти во двор и упасть от потери сознания. Я к такой ситуации был готов всегда. И тут иду вечером с гулянки и вижу что в сугробе лежит другая бабушка. Я её по привычке поднимать, а она пьяная, ссаная и сраная. Начала песни петь и со мной обниматься. Всегда преклоняюсь перед докторами. С железякой работать проще.
16 дек 2016, 20:10
warhammer
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
А это случаем не Т-74?
Он и есть - морда характерная, труба, воздухан. Только боковвина капота почему-то поставлена вперед "жабрами". По пьяни, что ли???
16 дек 2016, 23:39
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
водятел не опытный - парковался и не заметил трактор......
18 дек 2016, 05:46
warhammer
a944 писал(а):
smile_06 то-же не плохо...
Ну... Это не ДТП, Это они с женой машину просто делят...
18 дек 2016, 13:34
NapayalNikz
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
warhammer писал(а):
теперь у меня кот, ворона, и два голубя - один белый, фирменный, с кольцами, второй дикий. Вот, как-то так...
Прямо птичий двор )))) и кот для охраны ;)
18 дек 2016, 17:13
warhammer
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
NapayalNikz писал(а):
warhammer писал(а):
теперь у меня кот, ворона, и два голубя - один белый, фирменный, с кольцами, второй дикий. Вот, как-то так...
Прямо птичий двор )))) и кот для охраны ;)
Хрен с ним, хотя кот у меня что надо! У меня тут не хочет Gif-анимашка демонстрироваться... Я в шоке. Пойду тоже водку пить!
18 дек 2016, 17:16
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Ваши предложения по улучшению раздела
warhammer писал(а):
У меня тут не хочет Gif-анимашка демонстрироваться... Я в шоке. Пойду тоже водку пить!
Открою секрет: для форума нужны "особенные" гиф, а их изготавливать куда сложнее, чем обычные, поэтому для составления фотогалереи выпусков мы работали в команде: один снимает - второй монтирует, иначе никакого терпения не хватит. Командная работа малость развалилась, поэтому сейчас гиф-галерея и не обновляется - оператора нет.