Сделал для Моего Сокровища к 8 марта жемчужиносборочный комбайн ( хотя она просила паровоз чтобы всех кукол посадить) . За одно и на складе прибрался.....Жалко добро выбрасывать.
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
Сделал для Моего Сокровища к 8 марта жемчужиносборочный комбайн ( хотя она просила паровоз чтобы всех кукол посадить) . За одно и на складе прибрался.....Жалко добро выбрасывать.
Да уж... У меня тоже фантазия буйная, но чтоб уж так уж???!! Не, это СЛИШКОМ КРЕАТИВНО!
запасные клешни можно было еще на складные манипуляторы ферменного типа пришпандырить...
05 мар 2017, 19:56
a944
kolenval писал(а):
Да уж... У меня тоже фантазия буйная, но чтоб уж так уж???!! Не, это СЛИШКОМ КРЕАТИВНО!
запасные клешни можно было еще на складные манипуляторы ферменного типа пришпандырить...
Для запасных клешней нужен механизм замены в виде крана.....детская игрушка допускает упрощения.
05 мар 2017, 23:54
warhammer
kolenval писал(а):
Для запасных клешней нужен механизм замены в виде крана.....детская игрушка допускает упрощения.
Ну и ладно. Вот не поставлю тогда на комбайн шнек, граблины, вообще всю жатку... Поставлю бензопилу "Урал"! Две пилы... ^^^^^^^^^^^ O======O^^^^^^^^^^^^
Ну и ладно. Вот не поставлю тогда на комбайн шнек, граблины, вообще всю жатку... Поставлю бензопилу "Урал"! Две пилы... ^^^^^^^^^^^ O======O^^^^^^^^^^^^
Бамбукоуборочный комбайн.
06 мар 2017, 02:36
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
kolenval писал(а):
мляяяяяя )) много курить вредно )) хотя нормально получилось )
06 мар 2017, 03:53
162
kolenval писал(а):
Сделал комбайн ( хотя она просила паровоз )
Практически одно и тоже А с точки зрения работы - молодца!
Практически одно и тоже А с точки зрения работы - молодца!
Паровоз если начать делать то пойдут технические подробности, в общем ФД получится а не игрушка. А тут гуляй рванина.....Да еще от раков запчасти прочнее пластмассы.
мляяяяяя )) много курить вредно )) хотя нормально получилось )
Не курю! Только пью...
06 мар 2017, 18:38
a944
kolenval писал(а):
kolenval писал(а):
Паровоз если начать делать то пойдут технические подробности, в общем ФД получится а не игрушка. А тут гуляй рванина.....Да еще от раков запчасти прочнее пластмассы.
Хм...Хм... Осталось сделать локомобиль для горных работ, воткнуть в него бур и отправить в ЮАР, в алмазные копи. Что жемчуг, вот алмазы - это КРУТЬ! Во, КРАСАВА! Правда, это не локо, это скорее кроко...
Сделать бы такую БАЛДУ, да она же ,судя по размеру, где-то с полметра выйдет в масштабе 1:43. Интересно, как его везут на транспортерах, если его масса 810000 кг? Он же любую дорогу продавит, кроме горных массивов.
и частично - вертолётами ))))
07 мар 2017, 12:15
a944
А вот сама моделька,весит 10 кг. в масштабе 1:50 Вот 2018 "Ашет" забабахает 1:43,один номер за целый год как бонус,для самых стойких собирателей журналки... .Судя по падению тиража и поднятию цены,будет 500шт. по цене 50000 руб.
Последний раз редактировалось a944 07 мар 2017, 19:03, всего редактировалось 5 раз(а).
07 мар 2017, 15:22
warhammer
162 писал(а):
Скорей всего в разобранном виде и уже на месте назначения собирают в готового монстра
Если бы! В сети на фотке он погружен на два пневмоколесных транспортера, а не на Ж/Д, в том весь и фокус! А ведь масса такой повозки - далеко за 1000 тонн, раз он сам весит 810! Вопрос Ватсона: "Но черт возьми - КАК??!!!"
a944 писал(а):
вот сама моделька,весит 10 кг. В 2018 "Ашет" забабахает,один на целый год как бонус,для самых стойких собирателей журналки....Судя по падению тиража и поднятию цены,будет 500шт. по цене 50000 руб.
Ага. Я оценил! Ашетт выпустит радиоуправляемый партворк из 5 тысяч деталей, в масштабе 1:16. Двигатель от тепловоза (к модели как раз подойдет, топливный танк на 6000 литров и радиоуправление придется покупать отдельно, как и к "Тигру"! Впрочем, в масштабе 1:16 он будет мало чем отличаться по размеру от обычного экскаватора - Коматсу, например.
07 мар 2017, 17:17
a944
warhammer писал(а):
kolenval писал(а):
Сделать бы такую БАЛДУ, да она же ,судя по размеру, где-то с полметра выйдет в масштабе 1:43. Интересно, как его везут на транспортерах, если его масса 810000 кг? Он же любую дорогу продавит, кроме горных массивов.
Карьерный экскаватор Liebherr R 9800 оснащен двумя 16-цилиндровыми V-образными двигателями мощностью 1492 кВт (2000 л.с.), объем ковша составляет 42 м3. Быстрые циклы загрузки и большое усилие отрыва обеспечивают экскаватору высокую производительность и делают его наиболее подходящей машиной для 220-, 290- и 360-тонных самосвалов.
Что-бы не ломали голову догадками о перевозке,его таскают так...