Коллеги, а может кто-нибудь сфотографировать К424 и К744 рядом..
А заодно и с К-701 из 97-го выпуска??
Хотя, лучше сразу: всех выходивших в серии "Кировцев" - в ряд)
15 апр 2019, 14:15
AndrewAp
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
Re: Тракторы №109 - К-744Р1
Из 97го тоже хорш кировец.... :)
Вот этот, ИМХО, 109 номер, какой то совсем не душевный. Много упрощений, как по фарам (серебрянку зажали), по салону совсем не в тему цвет, и зеркала не стали делать....
15 апр 2019, 14:52
maximilian550
Это вина самойго Иглмосс, в розницу почти не поступает. Совершенно ублюдошная политика, что на единицу возврата срезают поступление. Это же не подписка. Но они делают так и создают искуственный ажиотаж. Заделайтесь и вы перекупом, покупайте сквозняком серию, где на две стоящих модели две мусора, никому не нужного. И, если вы покупаете не всё подряд, а вам навязывают и ненудное, то какая вам лично разница, купить две по 800 но одна из них не нужна, или одну нужную за 1400? Я вижу такую логику, может кто и другую видит. Мне если достаются модели в рознице - беру, если нет - то не устраиваю плач Ярославны про гадких перекупов, мне они пофиг. Серия изначально с задранной ценой.
Не то слово! Питер и Москва скупили все! Теперь спекулируют гады..... Вот и мне пришлось обращаться и двойную цену платить. Превратили серию хрен знает во что.... За чем уменьшать тираж если он полностью расходится?
16 апр 2019, 13:07
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24753 Откуда: Санкт-Петербург
kolenval писал(а):
Не то слово! Питер и Москва скупили все!
Это тоже надо было "постараться". В свободной продаже, конечно, не замечен...
Это тоже надо было "постараться". В свободной продаже, конечно, не замечен...
В продажу он поступил в субботу. Сам же я его купил только сегодня после 12час. Номер спокойно лежал в продаже, в киоске, по рек. цене. уж как четыре дня...
16 апр 2019, 13:17
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
У меня задержка по трактору Даже пока точно неизвестно когда будет. Боюсь как бы не расхватали все экземпляры...
Да уж на порядок халтурнее предыдущего, взял без проблем, ажиотажа не было, даже задался вопросом зачем взял увидев в живую и обзоры(
Да. простите, Казань забыл! Это тоже великий столичный город нашего государства. Вот дальше они и будут возить в Москву Казань и Питер. Может быть еще про Урал не забудут. Но там спекулянтов меньше. Разделют на число перекупщиков и распределят. А как все прекрасно было даже уже после 60-х выпусков! Многолюдье, дискуссии, обсуждения технической информации..... А сегодня как в 90-м году....ЕДУ ДАЮТ! Все записываемся в очередь!!!!