Re: Тракторная болталка
bormotov писал(а):
в осе электрозапал у патрона, если сопртивление большое - стреляный, если маленькое - то бабах, а если батарейка села - облом, спиливай мушку...............
Да я в том смысле ёрничаю, что фраза по построению, да и по сути, имеет идиотский смысл, ИБО БЕЗ НАЛИЧИЯ ИСПРАВНОГО ПАТРОНА невозможно выполнить выстрела в принципе, ни с электроникой, ни без нее! Так же и автомат Калашникова обеспечивает (без всякой электроники!!!) выстрел, если в патроннике есть ИСПРАВНЫЙ патрон. Если его нет - надо перезаряжать. Кстати, если электроника даст сбой, то при наличии вполне исправных патронов ОСА в критичской ситуации может сильно подставить хозяина...
02 дек 2016, 21:38
Спонсор
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Там написано что это землеройно-транспортная машина и больше ничего и никакой статьи про неё, типа она была на выставке"Машиностроение 70-летию Великого Октября".И это не 2 номер а 3 я ошибся малость.33 стр
Там написано что это землеройно-транспортная машина и больше ничего и никакой статьи про неё, типа она была на выставке"Машиностроение 70-летию Великого Октября".И это не 2 номер а 3 я ошибся малость.33 стр
Фото:
ЛТЗ.jpg
А у входа этой самой выставке стоял по ходу дела "наш" ЛТЗ .
Точно, только ЛТЗ-145 с простыми дверями с перемычкой в середине.
05 дек 2016, 21:31
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Подозреваю, что этот чудо-агрегат был построен в единственном экземпляре, но волна перестройки и ускорения смыла его.
А вот, пока искал информацию, увидел Т-210. Какая красота!
05 дек 2016, 21:56
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
По поводу искусственно-созданного дефицита на 150-ку: https://scalebay.ru/listing/t-150-trakt ... steredRc=1 и ведь типок даже не стесняется,что барыга, а старательно так расставил модели. Мне вот интересен: процент попадания этой твари на деньги ,если не купят и половину и что делать с оставшимися.
06 дек 2016, 10:05
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
skj писал(а):
divizionary писал(а):
Подозреваю, что этот чудо-агрегат был построен в единственном экземпляре, но волна перестройки и ускорения смыла его.
До перестройки он точно не дожил - все таки 1960 г/в А жаль - интересная была машина!
По поводу искусственно-созданного дефицита на 150-ку: https://scalebay.ru/listing/t-150-trakt ... steredRc=1 и ведь типок даже не стесняется,что барыга, а старательно так расставил модели. Мне вот интересен: процент попадания этой твари на деньги ,если не купят и половину и что делать с оставшимися.
А чего ему стеснятся барыга он и есть барыга,видали его блиц-цену?
06 дек 2016, 13:58
vinyl01
Re: Тракторы №47 - Т-150
Junior писал(а):
и ведь типок даже не стесняется,что барыга, а старательно так расставил модели. Мне вот интересен: процент попадания этой твари на деньги ,если не купят и половину и что делать с оставшимися.
Да не будет у него попадалова.К 2020му году всё распродаст.