Зачем они ваще решили выпустить этот ТДТ-60, какая бабка их надоумила ,ТТ-4 самый путевый из кагорты обычных трелевщиков,ну если у вас мало информации по нему нафига вы лезите в это...
Скорее всего, чуть позже ТТ-4 тоже выйдет. А ТДТ-60 они выпустили по-тому, что решили сделать ВСЕ трелёвщики, только вот нормальной инфы по нему нарыть не удалось и в итоге мы имеем то, что имеем... Хотя в издательстве то могут быть в полной уверенности что у них получился шикарный ТДТ-60.
Был не прав! ОТЗ выпускал только мелкоту- ТДТ-40 и ТДТ-55.
Мне давно уже хочется "пахать"вдыхать ноздрями запах навоза,"работать"на стройке слушать русский мат и ровный гул от работы ДЭТ 250.
И перед каждой сменой доливать ему в маслобак по ведру масла?
04 фев 2016, 19:11
BeerCat
Re: Тракторы №26 - ТДТ-60
Чем больше я читаю эту ветку форума, тем...
- Мне меньше хочется покупать данный ТДТ-60 от Hachette. - Мне всё больше интересны трелёвщики, вся эта тема, изучение фотографий из личных архивов, разбирательства с типами модификаций разнообразной лесозаготовительной техники.
Всё больше склоняюсь к мысли поискать пусть и более дорогие, но более качественные модели трелёвщиков.
04 фев 2016, 19:12
shadow777
kolenval писал(а):
shadow777 писал(а):
Скорее всего, чуть позже ТТ-4 тоже выйдет. А ТДТ-60 они выпустили по-тому, что решили сделать ВСЕ трелёвщики, только вот нормальной инфы по нему нарыть не удалось и в итоге мы имеем то, что имеем... Хотя в издательстве то могут быть в полной уверенности что у них получился шикарный ТДТ-60.
Был не прав! ОТЗ выпускал только мелкоту- ТДТ-40 и ТДТ-55.
Коллега, о чём это Вы?
04 фев 2016, 19:53
162
BeerCat писал(а):
Всё больше склоняюсь к мысли поискать пусть и более дорогие, но более качественные модели трелёвщиков.
А чего их искать-то? Съезди в Черёмушки Если магаз ещё на месте или в чудесный Колошин переулок там 200% есть
04 фев 2016, 19:56
BeerCat
162 писал(а):
А чего их искать-то? Съезди в Черёмушки Если магаз ещё на месте или в чудесный Колошин переулок там 200% есть
В том полуподвальчике черёмушкинском с осени не был, кстати. У них ассортимент с такой неохотой меняется, что смысла их посещать особо нет.
А в Калошином когда я был, ещё тема трелёвщиков меня не увлекала... Нужно заглянуть, что вообще бывает :) У них там такой бардак в магазине... Да и не только - они почему-то уверены, что домен autohobbi.com - это их сайт, но на этом адресе стоит тупо переадресация на их лоты на Avito. Чувак в магазине прям упёрто рекомендовал сходить по этому адресу, говоря: "Наши лоты Avito - там фигня, а вон на autohobbi.com зайдите, рекомендую!" и навалил в добавок кучу ссылок на соцсети. Может они сайт действительно сделали, а переадресацию не отключили? Наркоманы штоле? P.S.: Сейчас вообще обнаружил не объяснимое: если забить как http://www.autohobbi.com - тащит на уже не существующий molotok.ru! А autohobbi.com - только на Avito. Я чего-то упустил?
В "Олимпийском" ещё хороший магазин есть с модельками http://clubtm.ru/ - туда вообще лучше без денег ходить (лет 15-20 назад я почти всех московских коллекционеров клубных в лицо и по именам знал, не говоря о всех владельцах и продавцах каждого модельного магазина - а сейчас "пионером" себя ощущаю в этой теме).
Последний раз редактировалось BeerCat 05 фев 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
04 фев 2016, 20:42
162
BeerCat писал(а):
А в Калошином когда я был,
Скорей всего не отслеживают, вот и срабатывает на старые ресурсы, а когда был, тажа фигня, ещё настоятельно рекомендовали скидкой воспользоваться, правда на сколько процентов не уточнили Я когда осенью последний раз был, "Тополь" видел, так весь магаз слюной забрызгал, после того, как глаза собрал (раскатились зараза)
04 фев 2016, 20:52
BeerCat
162 писал(а):
Я когда осенью последний раз был, "Тополь" видел, так весь магаз слюной забрызгал, после того, как глаза собрал (раскатились зараза)
Вот так обычно и прокалываются американские шпионы! И не стыдно Вам, мистер? Чему Вас учили в разведшколе?
(Теперь я начинаю понимать, какая организация стоит за этим магазинчиком в Калошином переулке - не просто так, он находится на задворках здания МИД, в весьма престижном районе).
05 фев 2016, 12:54
kravhenko
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 13:40 Сообщения: 28 Откуда: краснодарский край
этот выпуск пожалуй пропущю нету интереса к этой машине
05 фев 2016, 13:27
shadow777
Несколько фото с изделиями Биробиджанского завода сельскохозяйственного машиностроения «Дальсельмаш», судя по всему, с элементами от ТДТ-60. О самом заводе чуть позже, и в другой ветке...
Несколько фото с изделиями Биробиджанского завода сельскохозяйственного машиностроения «Дальсельмаш», судя по всему, с элементами от ТДТ-60. О самом заводе чуть позже, и в другой ветке...
Во дают!! А что? Ни тебе погрузочного щита, ни лебедки, ни гидравлики. И тоже новая машина со всеми вытекающими премиями. ЕВРЕЮГИ!
05 фев 2016, 22:33
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да,интересные фотоснимки спасибо shadow777 скачаю обязательно в свой фото архив.
05 фев 2016, 23:49
BeerCat
shadow777 писал(а):
Какие замечательные фотки! shadow777
tula писал(а):
Да,интересные фотоснимки спасибо shadow777 скачаю обязательно в свой фото архив.