Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Re: Тракторы №1 - МТЗ-50
olegan писал(а):
injector77 писал(а):
В поворотном механизме
Ну а в чем проблема и ты заставь свою модель поворачивать колеса
А это заманчиво, звучит как вызов. Благо есть вторая модель, вызов принят!
24 фев 2015, 16:08
Спонсор
DeLevalier
olegan писал(а):
летний вариант трактора и все же заставил я его поворачивать
отломал кабину-да это ж мега доработка трактора!
сломал ось и сделал поворот колес вместе с осью-это эпик просто! ничего что они не с осью поворачивались целиком ,а по отдельности,при этом ось на месте стояла?
До мастера вашего уровня всем тут расти и расти.
24 фев 2015, 20:23
olegan
DeLevalier писал(а):
olegan писал(а):
летний вариант трактора и все же заставил я его поворачивать
отломал кабину-да это ж мега доработка трактора!
сломал ось и сделал поворот колес вместе с осью-это эпик просто! ничего что они не с осью поворачивались целиком ,а по отдельности,при этом ось на месте стояла?
До мастера вашего уровня всем тут расти и расти.
Дерзайте ребята сделайте лучше меня, и я вообще не собирался хвалиться, делал чисто для себя а уж потом просто решил выставить, и насчет кабины вы правы я просто её сломал, ну захотелось мне так и не убивать же меня за это, так что я даже и не думал хвастаться просто сделал для себя и главное что я доволен а мнение остальных меня мало волнует
24 фев 2015, 20:45
Leha
olegan писал(а):
Дерзайте ребята сделайте лучше меня, и я вообще не собирался хвалиться, делал чисто для себя а уж потом просто решил выставить, и насчет кабины вы правы я просто её сломал, ну захотелось мне так и не убивать же меня за это, так что я даже и не думал хвастаться просто сделал для себя и главное что я доволен а мнение остальных меня мало волнует
Достойный ответ! всем утерли нос! А все высказывания пошли не от доработки, а от последующего диалога. P.S. огромное спасибо за азарт, а то я бы никогда не взялся за эту работу.
24 фев 2015, 21:42
olegan
отличная работа, главное ведь захотеть только, а критиковать это же всегда легче нежели что то самому сделать
Очень даже неплохо,только со ржавчиной на трубах маленько переборщили (на мой взгляд). Смывка на глянец наносилась?
04 мар 2015, 22:31
Klop
Archsergey писал(а):
Очень даже неплохо,только со ржавчиной на трубах маленько переборщили (на мой взгляд). Смывка на глянец наносилась?
Спасибо. Да, на глянец. Пигменты еще не доделаны, глушитель приглушу копотью.
04 мар 2015, 22:42
Archsergey
Да, и, раз пошла такая пьянка... С фарами однозначно надо что-то делать. Или менять и отломать к чёрту (мало ли сколько этот трактор на задворках простоял)
05 мар 2015, 14:59
Leha
Archsergey писал(а):
Да, и, раз пошла такая пьянка... С фарами однозначно надо что-то делать. Или менять и отломать к чёрту (мало ли сколько этот трактор на задворках простоял)
Я у себя сделал, вживую правда эстетичнее смотрится.