Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
Для NapayalNikz.навесное оборудование от "Технопарк"https://www.wildberries.ru/catalog/3294961/detail.aspx?targetUrl=BP.только немного пришлось переделать.
02 янв 2017, 16:48
Спонсор
NapayalNikz
моё Жаль, нельзя ни потрогать, ни рассмотреть в деталях
Осталось самое приятное. Это кабина и оперение.
03 янв 2017, 20:13
warhammer
И я потихонечку пилю. Т-330 решил перепилить, корпус удлинил на 4 мм примерно, в ходовой окна пропилил, крылья новые пришлось мастырить, на морде другой капот установил для общего представления, правда его использовать я не планирую. Ну и загрунтовал детали желтым, чтобы цвет хотя бы примерно соответствовал и полиграфические надписи на крыльях замазать. В общем, будет что-то примерно такое вот, только морда будет старая, ЧЗПТ:
Всем привет С наступившим Новым Годом! Друзья . Приступил к доработке второго мтз-82р, переделал крепление рулевых сошек, изменил крепление передних крыльев и сами крылья поставил широкие, доработал кардан и его крепление, прорезал окошки всё это покрасил,
Если делать каждую желтую конструкцию действующей, то нужно поселился в Шемардино в должности главного механика, отречься от всех женщин , договорится с Настоятелем что водку механик даже в пост может употреблять, избрать себе другое имя, и радоваться каждому восхода солнца. Заодно можно и средневековые часы чинить и органы и патефоны. Или пусть меня родная армия на сборы призовет на всю зиму...... Экскаваторы чинить
04 янв 2017, 19:17
NapayalNikz
kolenval писал(а):
Если делать каждую желтую конструкцию действующей, то...
не будьте таким непримиримым ;)
04 янв 2017, 19:22
warhammer
Уфф, пожалуй, допилил, хватит с него. И с меня тоже. Приклею шланги, покрашу - и ШАБАШ!
Всем привет собрал мтз-82 р , первенец в новом 2017 году! Стеклить пришлось по новому ( при снятии стекло родное пострадало ), установил дворники, туманки ,габариты , брызговики, инструментальный ящик. Трактором очень доволен, лично моё мнение, считаю его ( в стоке ) самым удачным из колёсников!, при возможности прикуплю ещё один, очень много интересных модификаций у этой модели.
Всем привет собрал мтз-82 р , первенец в новом 2017 году! Стеклить пришлось по новому ( при снятии стекло родное пострадало ), установил дворники, туманки ,габариты , брызговики, инструментальный ящик. Трактором очень доволен, лично моё мнение, считаю его ( в стоке ) самым удачным из колёсников!, при возможности прикуплю ещё один, очень много интересных модификаций у этой модели.
Чёрный с красным очень эффектно. При этом каркас кабины как бы растворяется в пространстве.... Находка минских дизайнеров. И главное конструкцию можно не трогать, а визуальное восприятие совсем другое. Это я говорю как художник в отставке. Лично мне все равно "Беларусики" нравятся цвета неба.
Чёрный с красным очень эффектно. При этом каркас кабины как бы растворяется в пространстве.... Находка минских дизайнеров. И главное конструкцию можно не трогать, а визуальное восприятие совсем другое. Это я говорю как художник в отставке. Лично мне все равно "Беларусики" нравятся цвета неба.
Лестницу я бы чёрной сделал.
05 янв 2017, 19:45
NapayalNikz
kolenval писал(а):
wyvern писал(а):
собрал мтз-82 р
Лестницу я бы чёрной сделал.
Соглашусь, чёрная лестница смотрелась бы лучше. Как в мужской одежде: ботинки, ремень, портфель и ремешок от часов - одного цвета. А тут: колёса - лестница - кабина. Но это сугубо и моё мнение тоже
05 янв 2017, 21:02
warhammer
NapayalNikz писал(а):
Совета по поводу "пальцев" не дождался :(
Да потому что "Как советы давать - так все ЧАТЛАНЕ..." А творчество - оно непредсказуемо. Тут должно работать собственное чувство - меры, восприятия, и ТыДы. А то иногда такого насоветуют - он и на "Сталинец" не похож станет!