Да у нас тоже 63 катается даже в фильме снимался сейчас в пригородах Тулы и в самом городе снималось. много сериалов и фмльмов на ретро темы город старый грязный и поэтому под "старину"пойдет.
Его вообще сначала разработали с кабиной от Студера, ЮС-6, у меня в книжке Шугурова "Автомобили" он похож на Студебекер, вернее, на "Шевроле", поскольку он двухоска. Вообще, хочу в коллекцию Студер, и КрАЗ-256, в северном варианте ("Двасат шест Бе дали!!") :))) А нету! :(
Я тоже их очень очень хочу но не могу надо бить себе по рукам.
19 мар 2016, 13:39
Спонсор
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций тракторов
warhammer писал(а):
Возможно, на фото не очень разглядишь, может и вездеход. А по поводу АЛ - так там они от НАМИ и "Эмок", это тоже не 60-е годы. Чем же "Захар" хуже???
А, в этом смысле-согласен. Тем более непонятно, что мешало провести 3D сканирование, благо живых машин осталось прилично. Сам себя корю, что не купил НАП в своё время, когда они по 600р стоили, сейчас душу жабу. Если бы ещё и ЗИС-6 выпустили то вообще песня, какая база для конверсий...
ДА... Икарус-55 это легенда... Только в АЛ СССР и стран содружества его не было. И ЗиС-5, "Захар", почему-то тоже не легендой оказался. ГАЗон 51-й выпустили, а ЗиС - нет. Ну и ладно, у меня АМО-2 есть...
Зато НАП вполне хороший ЗиС-5 выпустил.
19 мар 2016, 18:48
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ни хрена себе дивизия! В какой заднице наши трактора? Если даже всемирно известный МТЗ-82 умудрились испоганить Какое счастье что я пока не подсел на машинки!
20 мар 2016, 20:24
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
КАМАЗ, ЗиЛ и Урал - это старый добрый Элекон. А Шишига с КрАЗом от каких производителей?
Они оба саратовцы шишига зто агат,тент для него покупал отдельно он ему немного великоват по длинне,а КрАЗ тоже какой то левой фирмы из славного города Саратова я плохо помню,но по-моему она называется Саратов-кразы.
Силы равны 12 на 12 ,но с учётом в целом плохой выучки наших танкистов победит немчура ,да и Т-6 у них с очень злой пушкой с полуавтоматом, не нашим не светит.Не патриотично Санек.
23 мар 2016, 19:30
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Фото наших коллекций тракторов
kolenval писал(а):
Хотел в свое время иметь первый советский тяжелый танк Т-35 и последний Т-10 (ИС-8) А кончилось все так же как идет сейчас с тракторами.
Панцеры проклятущие и наши Краснознаменные, бронекопытные!
Хотел в свое время иметь первый советский тяжелый танк Т-35 и последний Т-10 (ИС-8) А кончилось все так же как идет сейчас с тракторами.
Панцеры проклятущие и наши Краснознаменные, бронекопытные!
мачтап 1\35 ?
Да.
tula писал(а):
Силы равны 12 на 12 ,но с учётом в целом плохой выучки наших танкистов победит немчура ,да и Т-6 у них с очень злой пушкой с полуавтоматом, не нашим не светит.Не патриотично Санек.
Я собирал образцы. У фрицев не хватает 35( t) а так же французской и итальянской швали. У нас нет Т-34 обр. 43года,Т-50,Т-40,КВ-85,ИС-1, а так же ленд-лизовских самоходных сортиров. Вся беда в том что у неня не хватает полок. На счёт выучки танкистов и совершенства техники готов спорить с натовскими пропогандистами. Ситуация с "Тиграми" напоминает 1242 год и Чудское озеро.
Как только немцы пытаются создать супермашину, сразу тонут во льдах чудского озера! Так было всегда, так есть и сейчас! В любой области науки. Им без нас нельзя, вот мы без них обойдемся. Вся беда в том что немчура это никогда не признаёт.