Ответить на тему  [ Сообщений: 10495 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 525  След.
Тракторная болталка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тракторная болталка
Сегодня на Московской клубной ЯРМАРКЕ игрушек из СССР был замечен такой красавец:
Фото:
Тракторная болталка
Тракторная болталка IMG_20160619_134740.jpg [ 49.08 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Тракторная болталка
Тракторная болталка IMG_20160619_134733.jpg [ 44.98 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Тракторная болталка
Тракторная болталка IMG_20160619_134750.jpg [ 45.31 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Тракторная болталка
Тракторная болталка IMG_20160619_134757.jpg [ 41 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Тракторная болталка
Тракторная болталка IMG_20160619_134817.jpg [ 37.19 Кб | Просмотров: 1317 ]

Это не модель, а просто чистый, концентрированный экстаз!!!

19 июн 2016, 23:19

Сообщение Re: Тракторы: история, люди, машины - График выхода и обсуждение
autosssr писал(а):
Друзья, коллеги, на всякий случай хочу предупредить: на неопределённый срок остаюсь без устройства для выкладывания фото. Темы в тракторах заготовлены, а вот в АЛЛ, например, придётся обойтись копированием фото из основной ветки, и, соответственно, будут отсутствувовать статьи по номеру и фотографии моделей. Насколько всё затянется не знаю, может два дня, может пару недель. На сайт буду заходить с той же периодичностью, но сообщения будут без фото (ничего страшного, конечно, но вдруг, чтобы вопросов потом не было). Также, если сядет зарядка, могу вообще на какое-то время пропасть с форума.
Не по теме, но... Если кто-нибудь знает надежную фирму производящую планшеты, или же наоборот, какую марку брать не стоит, напишите пожалуйста в личку. Благодарю за внимание. smile_20

LENOVO.ASUS....DEXP/есть интересные штуки./ И БОЖЕ УПАСИ ОТ HP

20 июн 2016, 08:56

BeerCat писал(а):
Сегодня на Московской клубной ЯРМАРКЕ игрушек из СССР был замечен такой красавец:
Фото:
IMG_20160619_134740.jpg
Фото:
IMG_20160619_134733.jpg
Фото:
IMG_20160619_134750.jpg
Фото:
IMG_20160619_134757.jpg
Фото:
IMG_20160619_134817.jpg

Просто пипец! И сколько такой стоит?

20 июн 2016, 09:05

Сообщение Re: Тракторы: история, люди, машины - График выхода и обсуждение
panzerzug писал(а):
autosssr писал(а):
Друзья, коллеги, на всякий случай хочу предупредить: на неопределённый срок остаюсь без устройства для выкладывания фото. Темы в тракторах заготовлены, а вот в АЛЛ, например, придётся обойтись копированием фото из основной ветки, и, соответственно, будут отсутствувовать статьи по номеру и фотографии моделей. Насколько всё затянется не знаю, может два дня, может пару недель. На сайт буду заходить с той же периодичностью, но сообщения будут без фото (ничего страшного, конечно, но вдруг, чтобы вопросов потом не было). Также, если сядет зарядка, могу вообще на какое-то время пропасть с форума.
Не по теме, но... Если кто-нибудь знает надежную фирму производящую планшеты, или же наоборот, какую марку брать не стоит, напишите пожалуйста в личку. Благодарю за внимание. smile_20

Вот DEXP под вопросом, у меня у детей два телефона этого производителя, малость тугодумы. И боже упаси от Prestigio!

20 июн 2016, 10:30

kolenval писал(а):
Просто пипец! И сколько такой стоит?

Всего 35000 р. там стоил, но после завершения выпуска серии - наверняка будет оцениваться гораздо выше.
Все детали выполнены из металла, с применением станков с ЧПУ и лазерной резкой.

20 июн 2016, 12:37

За 35 тыщщ можно все 60 выпусков журналки постараться приобрести :)
p.s.: Ничего не имею против цены за этот трактор - просто наблюдение :))

20 июн 2016, 12:50
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира

kolenval писал(а):
Леново вроде ничего.

Gponchik писал(а):
Йога!

Друзья, большое спасибо всем тем, кто написал мне в ЛС по поводу планшетов, рассказав свои истории, да и просто высказав мнение здесь. Свой выбор я уже сделал, сейчас, так сказать, "провожу испытания", смотрю как устройство себя ведёт, за первые пару дней вроде неплохо себя показало.
Ну и раз уж я уже купил таки и в этом вопросе "спец", немного поспорю... smile_04
panzerzug писал(а):

Про DEXP лучше вообще не говорить, был у меня один, недавно по экспертизе деньги за него вернули, виснул страшно, выключался сам и прочее и прочее. Про Леново с продавцами разговаривал, все хором сказали "те, что собрали недавно - более менее, но не намного лучше дешёвок за тысячу", владельцы новых Ленов пишут, что виснут они точно также, как и Тексеты, Хайеры, Эксплеи и т.п.
Gponchik писал(а):
Вот DEXP под вопросом, у меня у детей два телефона этого производителя, малость тугодумы. И боже упаси от Prestigio!

Вот тут тоже, от части соглашусь, но от части всё-таки нет. DEXP хорош только первый месяц, а потом - в помойку, один из его ближайших родственников у меня вообще, в прямом смысле этого слова, взорвался, хорошо в пакете лежал, осколками хоть не зацепило... Деньги за него вернуть не удалось, но признали, что дефект аккумулятора и плохая "начинка".
Престижио Мультипад у меня, как раз таки, жив, ему уже четвёртый год пошёл, десяток падений пережил, после одного даже динамик выпадал, но не одного ремонта и никаких зависаний вообще, единственное, что устарел он, с фотоаппаратом не контактирует, но в остальном, это лучший планшет, ведь он уже четверых своих собратьев пережил.

Итоги моих долгих поисков таковы: планшеты старше трёх лет, хоть за тысячу, хоть за десять - живы и "бодрячком", а те, которые собрали в последний год, хоть 50 тысяч заплати, но нормально проработает он не больше месяца-двух, а потом начинаются глюки, выключения, перегорание экрана, память заканчивается (с последним пунктом даже формативание не всегда спасает), так что, на сегодня, из просмотренных мной сотни планшетов, хороших попросту нет. Тот, что я купил сейчас (чтобы не сочли за рекламу, писать название не буду), лучший по показателям среди многих и многих андроидов, при вполне адекватной цене. Если "испытания" его закончатся не очень удачно, сдам обратно и выбью с производителя свои деньги, в этом плане я уже насобачился, к сожалению.
Фирмам выгодно делать ужасную технику, чтобы человек шёл и покупал следующий, да, часть людей выбивает деньги обратно, но потом-то вновь идут в магазин и выбирают что-нибудь в этой ценовой категории, а это оказывается та же фирма, только под другим названием.
Люди, не выбрасывайте старую технику, она любую новую переживёт!

20 июн 2016, 14:15

autosssr писал(а):
Друзья, большое спасибо всем тем, кто написал мне в ЛС по поводу планшетов
Я эту тему пропустил.
Для меня совсем недавно тема планшетов была суперактуальной (искал бюджетную 7-8-дюймовую замену чудесному, но уже трёхлетнему Freelander PX1/2), но я её благополучно закрыл в мае этого года, накопив любопытный опыт по поиску и выбору планшета. Так что могу поделиться. Но пожалуй, не в тракторной болталке, а в личке, так как трактора вроде здесь не при чём.

20 июн 2016, 16:03

autosssr писал(а):
kolenval писал(а):
Леново вроде ничего.

Gponchik писал(а):
Йога!

Друзья, большое спасибо всем тем, кто написал мне в ЛС по поводу планшетов, рассказав свои истории, да и просто высказав мнение здесь. Свой выбор я уже сделал, сейчас, так сказать, "провожу испытания", смотрю как устройство себя ведёт, за первые пару дней вроде неплохо себя показало.
Ну и раз уж я уже купил таки и в этом вопросе "спец", немного поспорю... smile_04
panzerzug писал(а):

Про DEXP лучше вообще не говорить, был у меня один, недавно по экспертизе деньги за него вернули, виснул страшно, выключался сам и прочее и прочее. Про Леново с продавцами разговаривал, все хором сказали "те, что собрали недавно - более менее, но не намного лучше дешёвок за тысячу", владельцы новых Ленов пишут, что виснут они точно также, как и Тексеты, Хайеры, Эксплеи и т.п.
Gponchik писал(а):

Вот тут тоже, от части соглашусь, но от части всё-таки нет. DEXP хорош только первый месяц, а потом - в помойку, один из его ближайших родственников у меня вообще, в прямом смысле этого слова, взорвался, хорошо в пакете лежал, осколками хоть не зацепило... Деньги за него вернуть не удалось, но признали, что дефект аккумулятора и плохая "начинка".
Престижио Мультипад у меня, как раз таки, жив, ему уже четвёртый год пошёл, десяток падений пережил, после одного даже динамик выпадал, но не одного ремонта и никаких зависаний вообще, единственное, что устарел он, с фотоаппаратом не контактирует, но в остальном, это лучший планшет, ведь он уже четверых своих собратьев пережил.

Итоги моих долгих поисков таковы: планшеты старше трёх лет, хоть за тысячу, хоть за десять - живы и "бодрячком", а те, которые собрали в последний год, хоть 50 тысяч заплати, но нормально проработает он не больше месяца-двух, а потом начинаются глюки, выключения, перегорание экрана, память заканчивается (с последним пунктом даже формативание не всегда спасает), так что, на сегодня, из просмотренных мной сотни планшетов, хороших попросту нет. Тот, что я купил сейчас (чтобы не сочли за рекламу, писать название не буду), лучший по показателям среди многих и многих андроидов, при вполне адекватной цене. Если "испытания" его закончатся не очень удачно, сдам обратно и выбью с производителя свои деньги, в этом плане я уже насобачился, к сожалению.
Фирмам выгодно делать ужасную технику, чтобы человек шёл и покупал следующий, да, часть людей выбивает деньги обратно, но потом-то вновь идут в магазин и выбирают что-нибудь в этой ценовой категории, а это оказывается та же фирма, только под другим названием.
Люди, не выбрасывайте старую технику, она любую новую переживёт!

Проблема современной подобной техники в том, что износ уже изначально заложен программно производителем.
И если Вы пользовались - не роняя, не топя, не пережигая и прочее, прочее, прочее, то по истечению 1,5 - 2-х лет, он все равно начинает глючить и ломаться, и что бы ты с ним не делал, ничего уже не поделаешь.
Это я говорю как человек вынужденный ежедневно сталкиваться с данными устройствами своих абонентов через которые они выходят во всемирную паутину)

20 июн 2016, 16:18

в раионе шахт, ростовская область стоит вот такои памятник СХТЗ...

Фото:
Тракторная болталка
Тракторная болталка P3170055.JPG [ 29.41 Кб | Просмотров: 1197 ]
Тракторная болталка
Тракторная болталка P3170053.JPG [ 50.04 Кб | Просмотров: 1197 ]
20 июн 2016, 18:42
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики

Какой замечательный трактор,а за ту модель трактора цена какая то нереальная в натуре пусть там и станки с ЧПУ ему цена от силы 12-13 тыщ и это ещё очень завышенная цена.

20 июн 2016, 22:13

tula писал(а):
Какой замечательный трактор,а за ту модель трактора цена какая то нереальная в натуре пусть там и станки с ЧПУ ему цена от силы 12-13 тыщ и это ещё очень завышенная цена.

Завышенная цена исходя из чего? Предложите аналог дешевле. Варианты есть? Без наличия альтернативы цена может быть любой (в зависимости от цели). Мне вот интересно - стали бы Вы ради "не завышенной цены" строить такое? С подрессоренными сиденьями водителя, и всеми возможными подвижными деталями-дверями-траками-колёсами-створками? Во сколько бы оценили свой труд, себестоимость производства? И это будет только отпускная цена.

Мне он очень понравился, и своих денег он точно стоит (а и не факт, что 35000 его отпускная цена, он может быть чуть дешевле). Не стремлюсь его купить, только лишь что не сильный фанат тракторов. Если бы меня прямо пёрло от тракторов - большая вероятность, что начал бы искать способы его приобретения.

Вот когда его в руке подержите - поймёте, что и 50 000 рублей ему не предел, будет только дороже, потому что больше такого в металле никто не сваяет.
Если такие трактора выставить на торговой площадке в Европе или Америке - их будут хавать стабильно за эти деньги.
Там кстати, он не один такой в серии.
Да и что такое 35000? Это $550. По западным меркам это вообще ничто.
Года три назад уникальные модели за такие деньги даже в России вопросов вообще не вызывали.

21 июн 2016, 00:21

Ничего не хочу сказать про саму стоимость модели, но наличие или отсутствие альтернативы на формирование цены мало влияет. Цену формируют другие критерии.
Эта же модель ручного изготовления и сборки? Наверняка. Глубина проработки деталей, материалы, копийность - опять да. Мизерный тираж при высоких трудозатратах ручного труда в пересчёте на каждую модель. Поэтому столь некислая цена.

21 июн 2016, 06:06

Фото:
Тракторная болталка
Тракторная болталка перекур.jpg [ 45.68 Кб | Просмотров: 998 ]

24 июн 2016, 10:25

tula писал(а):
Фото:
перекур.jpg

Это где он роет?

24 июн 2016, 13:49

tula писал(а):
Фото:
перекур.jpg

А что за памятник установлен дальше? Это "Захар", насколько я смог разглядеть?

24 июн 2016, 20:43

kolenval писал(а):
tula писал(а):
Фото:
перекур.jpg

Это где он роет?

Это так называемый переезд, развилка на Южный-Западный посёлки в Скуратово ,памятник захару случайно попал в кадр.

24 июн 2016, 22:22

BeerCat писал(а):
Фото:
IMG_20160619_134740.jpg

М...дя! А он, может, еще и заводится?? smile_03
Красиво, не похаешь!

Последний раз редактировалось warhammer 25 июн 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

25 июн 2016, 12:48

Gazelist писал(а):
А что за памятник установлен дальше? Это "Захар", насколько я смог разглядеть?

Ясен пень - "Захар"! Его по курносому вздернутому носу ни с чем не перепутаешь! smile_01

А я на почве перепилки тракторов все больше смещаюсь в сельское хозяйство. У меня и птицеферма уже есть...на балконе.
Кто не верит - выкладываю пару фоток. Правда smile_04 результат хозяйствования меня несколько обескураживает! smile_22
Смотрим внимательно: smile_07(сам только сегодня заметил, ГДЕ у меня сидит голубь-пискунок!)

Фото:
Тракторная болталка
Тракторная болталка IMG_0669.JPG [ 36.81 Кб | Просмотров: 898 ]
Тракторная болталка
Тракторная болталка IMG_0670.JPG [ 43.55 Кб | Просмотров: 898 ]
Тракторная болталка
Тракторная болталка IMG_0671.JPG [ 37.88 Кб | Просмотров: 898 ]
25 июн 2016, 12:51

warhammer писал(а):
У меня и птицеферма уже есть...на балконе.
Кто не верит - выкладываю пару фоток.

Это у тебя яйца в тепле стояли...вылупился smile_08

25 июн 2016, 16:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 10495 ] 
На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 525  След.