там и водомет есть, центральная подкачка, пневмо подвеска с изменяемым клиренсом.... по воде 12 км в ч и по снегу и энтому трактору пофиг где ехать..
Как конструктор преклоняюсь! На базе чего собран сей чудо-монстр?
Не иначе как БРДМ?
25 май 2016, 09:01
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Gponchik писал(а):
не знаю, у меня все открывается
С утра всё показывает.
25 май 2016, 09:06
162
autosssr писал(а):
Пишут, что видео недоступно.
Всё работает
25 май 2016, 16:58
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
autosssr писал(а):
Пишут, что видео недоступно.
Всё работает
У меня с любой техники вылезает эта надпись, хоть через приложение, хоть в браузере. Интересно, ссылка правильная, фильм похоже интересный, но как нкчинает запускаться, так сразу и останавливается,
25 май 2016, 17:04
162
autosssr писал(а):
У меня с любой техники вылезает эта надпись, хоть через приложение, хоть в браузере. Интересно, ссылка правильная, фильм похоже интересный, но как нкчинает запускаться, так сразу и останавливается,
Очень странно я уже посмотрел, отличное киношко
25 май 2016, 17:08
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
наш монстр был сделан с чистого листа, ну опыт естественно был исследован, взято все лучеее, ну чтоб не изобретать лисапед, 5ять долгих лет.... а начиналося с нивы.... потом патрик и потом все нах и ............ бардак тут не причем.... хотя дешевше...
наш монстр был сделан с чистого листа, ну опыт естественно был исследован, взято все лучеее, ну чтоб не изобретать лисапед, 5ять долгих лет.... а начиналося с нивы.... потом патрик и потом все нах и ............ бардак тут не причем.... хотя дешевше...
Я так понимаю что плавает он за счёт колёс. А подкачка и мосты тогда с шишиги? Или самодельные?
25 май 2016, 19:59
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
kolenval писал(а):
bormotov писал(а):
Я так понимаю что плавает он за счёт колёс. А подкачка и мосты тогда с шишиги? Или самодельные?
принцип тот же, но делалось под заказ, подвеска независимая
Можно глянуть вид снизу? Интересно что у ней под юбкой......
26 май 2016, 06:43
162
kolenval писал(а):
От извращуга
26 май 2016, 16:25
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
От извращуга
Тульские они все такие 101километр,чё с нас взять то.
26 май 2016, 21:23
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
В 2016 году ОАО "МТЗ" планирует выпустить около 38 тыс. машин. Об этом 26 мая на торжественном собрании (http://www.belta.by/newscompany/view/v-2016-godu-oao-mtz-planiruet-vypustit-okolo-38-tys-mashin-194979-2016/), посвященном 70-летию МТЗ генеральный директор ОАО "МТЗ" Федор Домотенко. За 70-летнюю историю МТЗ произвел порядка 4 млн единиц техники, из которых около 3 млн поставлено за пределы республики - более чем в 120 стран мира. "Мы выпускаем более 100 моделей тракторной техники, и более 200 вариантов их сборки для разных климатических условий. Кроме того, 37 моделей альтернативной техники находятся в серийном производстве и 28 машин - в стадии разработки" - сказал гендиректор.
На сегодняшний день в структуру холдинга, кроме непосредственно ОАО «МТЗ», вошло 8 предприятий: Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов Витебский завод тракторных запчастей Минский завод шестерен Лепельский электромеханический завод Сморгонский агрегатный завод Хойникский завод гидроаппаратуры Наровлянский завод гидроаппаратуры Мозырский машиностроительный завод
27 май 2016, 17:04
tula
Сегодня день погранвойск-мой праздник.Поздравляю всех кто служил в ПВ с этим днём! Я служил на Курилах и Сахалине в КТПО,во куда занесло домашнего тульского мальчика во век не забудешь.
Сегодня день погранвойск-мой праздник.Поздравляю всех кто служил в ПВ с этим днём! Я служил на Курилах и Сахалине в КТПО,во куда занесло домашнего тульского мальчика во век не забудешь.
Мои поздравления и не
28 май 2016, 10:50
tula