Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Дааа,всё классно и трактора и собака и сортир из профлиста.А вот я хотел спросить модель трактора Т-130 она чьих будет, что за производитель и какие года?
Если память не изменяет - Тантал, середина 80-х
19 май 2016, 08:49
Спонсор
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Умели же блин делать,я вот только одного не понимаю,почему в продажу их мало поступало,я таких тракторов в своё время не видел отродясь.да и ваще к Танталу у меня всегда было много претензий,не к качеству их моделей,а к модельному ряду машинок и к сети распространения этих машинок,у нас например в Туле это сплош одни москвичи да Волги и причём одного и того же цвета в принципе ассортимент был убогий,я матался в Москву за машинками несколько раз,вот там было всё, просто места нужно было знать,но их конечно я не знал,этих мест,поэтому и возвращался из Москвы с теми же москвичами,типа 426,427.
19 май 2016, 10:37
162
tula писал(а):
Умели же блин делать,
В свободной продаже его не было, точнее не доходил, я сам когда-то с рук брал... А Москвичей в то время, как грязи было
19 май 2016, 10:43
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Помнится, в начале серии мы говорили, что качество журнальных тракторов гораздо выше ранее существовавших, и, что советские модели рядом с ними будут проигрывать... Прошло 20 номеров и советские модели на фоне многих экземпляров, теперь, смотрятся гораздо выигрышнее, потому что лучше советского, ещё ничего не придумали, тем более, что чистый металл, а не пластмасса линяющая.
И я и я!Меня не забудьте, когда будете занимать очередь.
19 май 2016, 15:09
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Сравнил Кировцев, SSM в 43 и Balaton в 72. Наш проще в сборе; детали качественнее, их количество меньше, инструкция более понятная. Ну и касательно Balaton - полиуретановая смола, с ней ещё уметь работать надо. Будем пилить :)
Информация от МШ обнадеживает. Все таки не зря мы тут ругаемся. Надеюсь что в пятой десятке будет -таки К-701 и Т-130.
22 май 2016, 16:50
warhammer
Ну, а я, пока у меня нет трактора под перепилку, занялся тем, что хотел сделать - перепилил КАЗ в ЗиС-ММЗ-585, и не просто перепилил, а "по мотивам". Даже правый дворник отломал и "замотал тряпочкой" из ниток клея "Момент". Кстати, и дворники и зеркало - все рукодельное, медяшка и припой.А вообще-то еще надо сетку на стекло и эмблему на дверь, но маркером белым такого не соорудишь, думать надо...
Стрибайте!
Наверно, и ГАЗон-51 под "Пашку Колокольникова" подкрашу. Под 46-35-АЛГ. Пусть по чуйскому тракту гоняет, типа.
Ну, а я, пока у меня нет трактора под перепилку, занялся тем, что хотел сделать - перепилил КАЗ в ЗиС-ММЗ-585, и не просто перепилил, а "по мотивам". Даже правый дворник отломал и "замотал тряпочкой" из ниток клея "Момент". Кстати, и дворники и зеркало - все рукодельное, медяшка и припой.А вообще-то еще надо сетку на стекло и эмблему на дверь, но маркером белым такого не соорудишь, думать надо...
Стрибайте!
Наверно, и ГАЗон-51 под "Пашку Колокольникова" подкрашу. Под 46-35-АЛГ. Пусть по чуйскому тракту гоняет, типа.
Первая машина за руль которой я сел был вот такой Захар. Радиатор ссал, герметизация осуществлялась спичками.
23 май 2016, 15:11
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
bormotov писал(а):
седня катался на таком плавающем тракторе электронная начинка в нем делалась мною - я кругленький в серой майке....
Харизматичная машина, серьёзная. Интересна экономика её эксплуатации - расход топлива, ТО, и т.д. Есть цифры?
24 май 2016, 22:12
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
пока 2 шт прототипы для мчс испытания прошли, на соревнованиях всех оттянули... у нутрях все Российское, кроме электроники и двигла ну а все остальное коммерческая тайна
24 май 2016, 22:16
nvb58