Зарегистрирован: 16 июн 2014, 16:43 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
Re: Тракторы: история, люди, машины №1 МТЗ-50
По теме: "Сталинец" в подарок обойдётся где то в 1000 рублей с лишним. Так как он будет прислан с 6-й посылкой, а в каждой посылке будет по два журнала, стоимостью по 449 руб. То есть каждый журнал будет стоить 349 руб. и + сбор за комплектование посылки, 100 руб к каждому журналу. И это не считая 7% за обратный перевод денег. Хорош подарочек! Тем более, что он есть в основной серии. Внимательнее читайте, то что написано мелким шрифтом !
05 фев 2015, 19:28
Спонсор
RAI
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 16:43 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
Купил первый попавшийся! Модель просто прелесть, косяков ноль, всё качественно и прорисовано! Тем более знаком не по наслышке, всё детство провёл на таком с отцом. И хоть до "ssm" далековато будет, но с "авто промом" можно уже сравнить, и куда далеко лучше чем "АЛ" и "АНС". В общем порадовали, буду собирать обязательно, особенно первые восемь, если конечно качество будет и дальше таким!
05 фев 2015, 19:38
tango
Знаете, по поводу синенького и желтенького тракторов. Вы будете смеяться, или обвинять меня в пристрастии к цветам национального флага Украины, но с детства люблю сочетание синего и желтого (не голубого как на флаге Украины, а синего). Так получилось. Хотя красный трактор все перевел бы в цвета Великой Колумбии.
05 фев 2015, 21:36
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Для отчётности и я вставлю свои пять копеек... Неделю спустя, кстати после моего звонка в Ашет, трактора появились и в Питере. Моделью доволен, конечно намного лучше ДеА, вот только не понял что за масло из шины вытекло...
Одного понять не могу - почему у модели выхлопную трубу сделали не как у большинства 50-х (и как было в тестовом выпуске), а как на самых ранних образцах.
Одного понять не могу - почему у модели выхлопную трубу сделали не как у большинства 50-х (и как было в тестовом выпуске), а как на самых ранних образцах.
Кстати, трактор в обзоре Зенкевича с уже переделанной выхлопной системой. Смотрим внимательно, начиная с 13-йминуты 22-й секунды: на правой створке капота осталось отверстие под оригинальный глушитель
Последний раз редактировалось nemets 07 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
06 фев 2015, 19:59
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Wallen писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
Я в теме))) . Взял единственный экз. в киоске по рекомендованным 99 р. Сорри, фото на скорую руку,<..>.
А почему зеленый?
Поправил баланс белого и получилось вернуть МТЗ-50 в "семью" синеньких.
tractor2001 писал(а):
"Мне понравился блистер, в который упакована модель, если аккуратно срезать его снизу, а не сзади, то можно использовать прозрачную часть для хранения модели." покажите кто нибудь это подробнее пожалуйста.
Я срезал нижнюю кромку картона и вырезал блистер по форме подставки. Теперь, если модель поместить обратно в блистер, то достаточно заклепить его снизу по краям скотчем и можно ставить на полку.
nemets писал(а):
Кстати, трактор в обзоре Зенкевича трактор с уже переделанной выхлопной системой. Смотрим внимательно, начиная с 13-йминуты 22-й секунды: на правой створке капота осталось отверстие под оригинальный глушитель
Оп-пачки, а я и не заметил:) Ну тогда частично реабилитируем разработчиков модели:)
06 фев 2015, 21:18
NOS
Вот и я "коллекционер партвоков"(при этом не имея ни одной модели в 43, исключительно авиация и БТТ в 72) не удержался, прикупил! Весчь! И как тут уже писали - уникальный случай - лучше чем в тесте.
06 фев 2015, 21:45
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я всё таки купил 1 номер. Тракторок хорошо проработан, стёкла фар только подвели и не прокрашен двигатель с правой стороны. Ну и крышку бокса почему не сделали, не попятно.
08 фев 2015, 19:28
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Сделаю чуть-чуть подробнее свой фотоотчёт о МТЗ-50