Всем привет , полачил капот, установил прозрачные капоты ( на прототипе из оргстекла ), фары, дворник, дверку, остеклил кабину. Выхлопная труба временная.
А разве у него не сеткой были проемы затянуты?
Про сетку не скажу, тот, который видел я был с прозрачными окнами и они сдвигались друг относительно друга (для доступа). Нам пацанам казалось, капот как на гоночной машине и такая корявая кабина, короче чудище чудовище.
Всем привет , полачил капот, установил прозрачные капоты ( на прототипе из оргстекла ), фары, дворник, дверку, остеклил кабину. Выхлопная труба временная.
Это каким надо быть отмороженным уродом чтобы на трактор такой капот придумать? Сдвижные шторки из оргстекла!!!!! И на КАКОЙ трактор- на карьерного громилу! Небось диссертацию защитили.... Шарлотаны!
Всем привет В выходные не смог удержаться и поковырялся с дт-75. Трактор перекрасил, поставил натяжители ленивцев, добавил тягу в навесное и рамки форточек ( наклейка ). P\S 75-пятки мои самые любимые тракторы , готов покупать их любые, разные, одинаковые , не могу удержаться.
Всем привет В выходные не смог удержаться и поковырялся с дт-75. Трактор перекрасил, поставил натяжители ленивцев, добавил тягу в навесное и рамки форточек ( наклейка ). P\S 75-пятки мои самые любимые тракторы , готов покупать их любые, разные, одинаковые , не могу удержаться.
Ещё бы! Семьдесятпятка это тридцатьчетверка.….
03 окт 2016, 21:45
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
ув. Коленвал ,будьте любезны выложить процесс или описание изготовления дт-20 в гусеничном варианте... народ спасибо скажет, особенно я
04 окт 2016, 16:21
162
Дык уже поздно! Был взят Т-54 и ДТ-20. Подобраны картинки про ДТ-20В, расчитан масштаб. Заготовлены детали, а дальше помаленьку. Сначала из ненужных деталей и подставок сделал компиляцию ходовой части ДТ-20 и верха от Т-54. Придумал легенду, назвал Т-5АМ (специально проверял- нет такого трактора). Подарю сеструхе в Москве (она тупой доцент, но мост в Крым проектирует). Про трактор поверила. . А дальше все обычно..... -Ты задолбал своей бормашинкой! -Сколько можно! -Фу как воняет пластмассой! -Ух ты, сдорово.....