Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Тракторы - топ худших
Серия отпраздновала небольшой юбилей - 50 выпусков. Было много хорошего, но, к сожалению, были и худшие. По многочисленных просьбам открываю тему посвящённую выбору худшей модели за последние 50 номеров. Давайте просто вспомним, "выпустим пар", поболатем.
Выбираем худшую модель
Свой выбор обосновываем в комментариях
06 янв 2017, 19:51
Спонсор
162
Re: Тракторы - топ худших
Коммунар: Так всё начиналось, задумывалось и с таким треском было провалено, сказать - "ФУ" - не сказать ни чего, а матом нельзя, так что извините за не цензурные помыслы...
06 янв 2017, 19:56
nvb58
По возрастанию косячности: 8 место - Т-28Х3 (толстые стойки навеса) 7 место - МТЗ-2 (что-то в нем не так - знатоки, помнится, писали, что он как бы гибрид с МТЗ-5) 6 место - КД-35 (без бака) 5 место - Т-4А (не хватает катка) 4 место - ТДТ-60 (что-то с формой окон не то, отсутствие пассажирского сиденья и рычагов) 3 место - ХТЗ- Т2Г (лёгкое непопадание в масштаб) 2 место - Т-330 (полная диспропорциональность) 1 место - Коммунар (тяжёлое непопадание в масштаб) Отсутствовавшие заливные горловины не учитывались. Но этот список - если сильно придираться. А если не сильно - только Т-330 и Коммунар, все остальные - классные!
06 янв 2017, 20:23
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Коммунар: Так всё начиналось, задумывалось и с таким треском было провалено, сказать - "ФУ" - не сказать ни чего, а матом нельзя, так что извините за не цензурные помыслы...
Коммунарка это ещё не самое худшее Дорогой Товарищ,как мне кашца.
06 янв 2017, 20:27
162
tula писал(а):
Коммунарка это ещё не самое худшее Дорогой Товарищ,как мне кашца.
Ну про Коммунара я могу хотя бы матом подумать, а про другое даже матом думать не получается
06 янв 2017, 20:29
Android92
Косячных много было,по мне так третья и четвертая десятки самые неудачные т.к. в них начались упрощенки Сейчас в пятой десятке вроде выровнялось малясь
Покупал я далеко не всё подряд,поэтому скажу про тех которых приобрел и остался недоволен: Мтз 2 - полностью не правильно сделан Т4а - ожидал одно,а получил совсем другое Тдт 55 - детская игрушка в песочницу
06 янв 2017, 20:31
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
nvb58 писал(а):
По возрастанию косячности: 8 место - Т-28Х3 (толстые стойки навеса) 7 место - МТЗ-2 (что-то в нем не так - знатоки, помнится, писали, что он как бы гибрид с МТЗ-5) 6 место - КД-35 (без бака) 5 место - Т-4А (не хватает катка) 4 место - ТДТ-60 (что-то с формой окон не то, отсутствие пассажирского сиденья и рычагов) 3 место - ХТЗ- Т2Г (лёгкое непопадание в масштаб) 2 место - Т-330 (полная диспропорциональность) 1 место - Коммунар (тяжёлое непопадание в масштаб) Отсутствовавшие заливные горловины не учитывались. Но этот список - если сильно придираться. А если не сильно - только Т-330 и Коммунар, все остальные - классные!
Вот слово в слово сказать собирался. От себя добавлю лишь то, что иногда плохие выпуски становятся хорошим контрастом для вполне нормальных. После них мы уже начинаем радоваться более простым вещам, например, попаданию в нужный масштаб. А иногда они и способствуют к творчеству. Не будь всех этих вышеперечисленных "косяков", у меня бы не появились вот такие экземпляры.
Для меня самый страшный это тот которого я так и не взял номер 23.Стоял я помню возле палатки( а это было время когда ещё можно было ковырятся типа брать не брать) ну так вот,вижу что нет не могу взять.Ну стойки толстые ладно, но сам он просто говорит мне,что купишь меня и не обрадуешься. А второй это КДэшка-синий" унитазик".
06 янв 2017, 20:47
nvb58
tula писал(а):
Для меня самый страшный это тот которого я так и не взял номер 23. А второй это КДэшка-синий" унитазик".
Ах, и все-таки все эти проблемы - хотя бы частично поправимые. Ну или можно задвинуть эти модели подальше с глаз (размер коллекции уже это позволяет сделать ). А Коммунара можно исправить только радикально, как это сделал ув. autosssr, но так ведь не всякий может.
06 янв 2017, 21:21
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да,д,д,да и я так делаю, задвигаю,но вот какая штука не все хотят уходить в тень ,так вот например Т-330 постоянно лезет на глаза,типа шоб не забывали меня,какой мол я "красивый".
Моя "троица" - худших: 1."Коммунар" - просто убил масштабом (самый отстой!). 2.КД-35 - забытый бензобак, долго не давал покоя... 3.МТЗ-2 "Беларусь" - совсем другая модель, впрочем легко исправляемая.
Хуже "коммунара" наверное не будет. Узбек с табуреткой на голове-неподражаем! Ну и конечно электрический КД-35. А ещё есть инвалид Т-4 и ЮМЗ-6 с бровями, но без рулевого управления.
Ну скажем, у Т-330 только траки уширить и все. я бы его так уж не ругал.
07 янв 2017, 10:47
Android92
Technic писал(а):
Моя "троица" - худших: 1."Коммунар" - просто убил масштабом (самый отстой!). 2.КД-35 - забытый бензобак, долго не давал покоя... 3.МТЗ-2 "Беларусь" - совсем другая модель, впрочем легко исправляемая.
Фото:
42705_08b3df917f50372edfa488cea5e74cea.jpg
Остальные, если и "напрягали", то не критично!
В МТЗхи помимо переноса фар и установки круглой приблуды еще куча работы: Задние крылья должны быть в два раза уже и чуть другой формы Передние колеса полностью не правильные,должны быть более мелкие диски и другая резина(можно переставить с т25А) Рычажков гидросистемы не должно быть И воздухоочиститель перенести с передней на заднюю часть носа Теперь вроде всё... В целом получаеться совсем другая модель,не МТЗ-2 Когда я это все понял была только одна мысля - что за на!? Первое большое разочарование в этой серии