Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1612 Откуда: 23 регион
Re: Тракторная болталка
КАКОЙ КРАСАВЕЦ !!! ЗАГЛЯДЕНИЕ !!!!!
21 янв 2025, 00:59
Спонсор
NapayalNikz
DeanDeceiver писал(а):
Такая вот в итоге виньетка вышла.
Отличная работа
На мой взгляд, трава высока и её много - это же не заброшенный аэродром, а на действующих с ней систематически борются. Как-то на работе требовался макет участка аэродрома. Наклеили на "подложку" плиты, а гудрон для швов распечатали на 3Д принтере и уложили в "щели".
21 фев 2025, 15:01
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
NapayalNikz писал(а):
DeanDeceiver писал(а):
Такая вот в итоге виньетка вышла.
Отличная работа
На мой взгляд, трава высока и её много - это же не заброшенный аэродром, а на действующих с ней систематически борются. Как-то на работе требовался макет участка аэродрома. Наклеили на "подложку" плиты, а гудрон для швов распечатали на 3Д принтере и уложили в "щели".
Коллеги по опасному бизнесу, обслуживающие авиацию, утверждают, что травы таки мало. Что, невзирая на постоянную борьбу с травой, она нещадно лезет из всех щелей.
Ну и по парковочному состоянию самолёта, это же не взлётная полоса, а какая-то площадка для стояния, обслуживания.
В общем, уже будет так. Виньетка уехала товарищу, который мне её заказал, в Ростов-на-Дону. Товарищ доволен как слон. Я, соответственно, тоже.
21 фев 2025, 20:14
NapayalNikz
DeanDeceiver писал(а):
.. что травы таки мало...
Это я так.. ворчу по-стариковски ))) Не боюсь повториться - работа СУПЕР
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5102 Откуда: Санкт-Петербург
Подарок от старшей невестки, общий, мне на 23 февраля и жене на 8 марта. Мы из некоторых путешествий картины с местными пейзажами привозили, она сделала вышивку "по мотивам".
Подарок от старшей невестки, общий, мне на 23 февраля и жене на 8 марта. Мы из некоторых путешествий картины с местными пейзажами привозили, она сделала вышивку "по мотивам".
"Прасковья Тулупова", она же "Галатея", статуя, прославившаяся благодаря фильму "Формула любви". Настоящее название статуи "Одалиска", Италия, 19 век. В СССР попала во время войны как трофей. И снималась до "Формулы любви" в нескольких фильмах, но в эпизодах. Кошки-копилки из фильма "Операция Ы"
С актера снимается маска, потом на основе этой маски делается лицо персонажа. Вместо многочасового грима актер недолго занят на снятии маски, а перед съемкой ему приклеивают новое "лицо", на которое наносят несложный грим. Маски одноразовые, соответственно их заготавливают с запасом. Платье из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Вообще декорации после съемок не сохраняют. При необходимости дешевле построить новую, чем разбирать и потом по новой собирать старую. Декорация церкви в одном из павильонов.
Всем привет! Надеюсь, в правильную тему закидываю фото. У нас последний древний барак сегодня трактор ломает. Хорошо помню, как в далёком детстве мы смотрели на пожар на втором этаже (с тех пор дом называется "горелым"), а в 2010-м рядом с ним вспыхнули многочисленные погреба и несколько гаражей, был ужасный пожар, дом чуть не захватило тоже. На его месте вряд ли что-то построят, живём на весьма кривой поверхности. По крайней мере, на месте трех аналогичных бараков колосится бурьян, кусты, а где-то уже и деревья.