Да! брутальный получается зверёк! а завидовать не надо! зуб даю - что скоро китайцы разродятся в пластике...в 1:35 это всё уже есть..почти вся линейка парадных машин ( за исключением "Тайфунов") ну и это вопрос времени.
04 янв 2017, 13:34
Tamga
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Просто супер!
04 янв 2017, 13:44
shin
Pz.Kpfw.38(t) от UM.
05 янв 2017, 13:21
anstrong
shin писал(а):
Pz.Kpfw.38(t) от UM.
Шикарно! одна из лучших 38, которых я видел. а может даже и лучшая.
расскажите о доработках, пожалуйста. на глаз, это - ручка на башне и крепёж под инструменты.
и поделитесь секретом, как делали заклёпки на корме (обвёл красным).
Очень впечатляет модель, получился красавец просто.
У меня такой лежит, мне кажется тяжел он в сборке. Мелкие детали трудно собирать.
05 янв 2017, 13:41
shin
UM, конечно, далека от идеала, но мне нравится делать их модели. Напильником обработать и неплохая модель выходит.
Крепление шанцевого инструмента тонкая полоска от банки пива отрезанная.
Заклепки делал по технологии выдавливания из нагретого литника, в инете куча описаний. Сделал себе такую штуку для этого, пять глухих отверстий.
На башне этим же способом заклепки сделаны.
05 янв 2017, 14:08
anstrong
1. тему про заклёпки нагуглил и добавил в закладки. 2. фотки Праги утащил в коллекцию. 3. хочу поделиться нежданной радостью: сбылась мечта идиота: я стал счастливым обладателем "тигро-еденички" от Fly Hawk давно её хотел. и знал ,что когда-нибудь куплю... а тут один хороший человек, взял и задарил мне её. во:
Что тут сказать - шикарный подарок для нашего брата. А заметьте как упаковано! Думаю и модель будет достойной. Ястреб рулит!
Они на Таобао по 58 юаней стоят, только Лукс - 68, надо заказывать, надо заказывать, надо заказывать..... надо.
06 янв 2017, 16:39
NektoNemo
anstrong писал(а):
1. тему про заклёпки нагуглил и добавил в закладки. 2. фотки Праги утащил в коллекцию. 3. хочу поделиться нежданной радостью: сбылась мечта идиота: я стал счастливым обладателем "тигро-еденички" от Fly Hawk давно её хотел. и знал ,что когда-нибудь куплю... а тут один хороший человек, взял и задарил мне её. во:
Ну вот и моя первая модель 2017 года : Итальянский бронеавтомобиль ABM 42 with 47/32 AT Gun от Италери. Regio Esercito,123a Compagnia Arditi Camionettisti,Rome,September 1943. + фото с родствеником : итальянским разведывательным автомобилем AS-42 "Sahariana" с 20мм автоматической пушкой «Бреда 35» из спецвыпуска АНН.
Зимой главное не тепло.а солнце,которого крайне мало..без него родимого крайне сложно красить..благо морозы пришли и с ним и долгожданное солнце - у меня уже громадная очередь на покраску..за день осилил лишь две: "Бумеранг" и "Берег"...ПТУРЫ,кстати,на БМПТ зря установили..их бы лучше после покраски устанавливать..уж слишком крепление хрупкое - сложно маски наносить.большой риск сломать...