Re: Фото наших коллекций бронетехники
Собрал парный набор : ЗИС-6 и М-30 от PST , но там идёт комплект на две гаубицы ( М-30 у меня есть от "Звезды") , решил замутить Д-1. И вышли у меня: ЗИС-6 + 152-мм гаубица образца 1943 года (Д-1, индекс ГАУ — 52-Г-536А) от PST.
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Да это кит . Сначала тоже думал взять леклерка от БMМ , но китнемного дороже журналки да и деталировка получше . Камок от руки кистью . Пилите и все у вас получиться !
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 00:18 Сообщения: 302 Откуда: Москва СВАО
У 214 резина уже и две запаски , на коробке все верно ...
26 ноя 2016, 10:52
Antnkra
Вот наконец то закончил долгострой и решил выложить тогда конверсию из Pz.IV от Танки Мира №1( двойной номер с Т-34-85), долго он у меня валялся, во что я только его не хотел переделать..... но вот все таки вариант учебного танка на базе Pz.IV с на сжиженном газе , победил. Вот что из этого получилось + фотки этапов переделки:
Прямо искреннее удовольствие от просмотра получил. Мало того, что переделка партворковских железяк - моя любимая тема, так еще и роспись какая. Завидую Вашему умению окрасить модель, белой завистью завидую, мне бы так...
29 ноя 2016, 22:31
Antnkra
Steelmajor писал(а):
Antnkra писал(а):
Вот наконец то закончил долгострой ...
Прямо искреннее удовольствие от просмотра получил. Мало того, что переделка партворковских железяк - моя любимая тема, так еще и роспись какая. Завидую Вашему умению окрасить модель, белой завистью завидую, мне бы так...
Спасибо! Но прибедняться не надо, до ваших конверсий мне как до Китая на корачках..... да окрас моделей у вас на отлично.
Еще решил подтянуть финскую бтт у себя на полке. Так что встречайте: финская переделка ОТ-130 в пушечный танк путем выбрасывания огнеметного оборудования и установки пушки, маски пушки и пр. от линейного Т-26.Производитель Мираж
Кстати, Господа, а данный дредноут не вооружали зенитками? а то я все думаю куда бы кой-какие зенитки запихнуть)
05 дек 2016, 21:16
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
И не влезло еще: В 1937 году в Н И И № 20 под руководством инженера Свиршевского был создан усовершенствованный образец телемеханической аппаратуры ТОЗ - VI для танков Т-26. В течение следующего года завод № 192 изготовил 55 комплектов аппаратуры, а завод изготовил 27 танков управления и 28 телетанков с ТОЗ - VI.
В отличие от Т-26 с ТОЗ - IV, новые телетанки изготавливались на базе обычных линейных Т-26. При этом пушка демонтировалась. и на ее место устанавливался химический прибор КС-25. Он мог использоваться для огнеметания или постановки дымовых завес. В походном положении КС-25 втягивался внутрь башни, а перед производством выстрела выдвигался. Спаренная пулеметная установка была сохранена
[quote="NektoNemo"][/quote] Рад,что досталось...в инете его за 680 можно взять..кстати и "Сталинец" скоро уже должен подойти,а зха ним и "Ворошиловец"!!! и готовые литники "Куба" показали китайцы....ну вот и сам "Коминтерн" в процессе после смывки
06 дек 2016, 16:48
pavlo
Классный пипилац! Еще-бы пуФычку какую нибудь к нему.