Ага, то есть БМП-2 от РТ переразмеряна? Я их рядом поставил, так двойка чуть не на метр длиннее в реале выходит.
честно,лично я в чертежи не вкладывал не то не то...разбор полётов был на ACE форуме и вывод был один...у китацев более правильная БМП,чем у ACE.потому именно на неё и конверсы делают
01 июн 2016, 12:58
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Tamga писал(а):
Собственно вот так выглядит Т-26 от SM в заводской сборке и окраске. Вроде неплохо.
Фото с Таобао.
оппачьки а где заклёпки на подбашенной коробке и нижнем переднем бронелисте корпуса !?!?
пока рисовал кружочки, задумался - может он частично сварной. (были такие)
не мог не поделиться здесь своей радостью от первой одержанной победы в модельных выставках-конкурсах,ведь именно с этого форума начался мой путь в мир моделизма и коллекционирования боевой техники...
Поздравляю, ведь чуть не пропустил такую новость... Реально приятно было наблюдать за Вашим "моделистским ростом" и греет сам факт нахождения на одном форуме с ТАКИМИ мастерами нашего дела.
durg писал(а):
( понять не могу как она могла обойти,занявшее 2-е место самодельный "Конденсатор" в 1:35,там реально шедевр был) ...
Не знаю, что там за Конденсатор, но ИМХО Ваша награда заслужена на 146% В 72-м такое сделать, ЯТД, в мире и сотни человек не наберется. Ультраэксклюзив. А когда к вышке еще и кабина появится ... этот комплект надо будет в сейфе хранить, чтоб "бешеные коллекционеры" домушников не наняли. Ибо, дороже золота того же размера.
Не знаю, что там за Конденсатор, но ИМХО Ваша награда заслужена на 146% В 72-м такое сделать
Спасибо за добрые слова! но про "Конденсатор" самодельный в 1:35 это вы зря! шедевр был - не оторваться! в виде исключения кину сюда пару его фото,но как показывает опыт и посещение этой выставки - ни одно фото модели выложенное здесь или в сети - никогда не передаст всю красоту лицезрения в живую! Советую на ближайшей выставке в Мини максе или Ступино,обазательно посетить а ещё лучше по участвовать с вашей "Луной"!
01 июн 2016, 14:19
Tamga
anstrong писал(а):
Tamga писал(а):
Собственно вот так выглядит Т-26 от SM в заводской сборке и окраске. Вроде неплохо.
Фото с Таобао.
оппачьки а где заклёпки на подбашенной коробке и нижнем переднем бронелисте корпуса !?!?
пока рисовал кружочки, задумался - может он частично сварной. (были такие)
ой, чёта я гоню с этими заклепками.
Цитата:
Корпуса Т-26-х с двумя башнями были собраны с использованием бронированных пластин 13-15 мм, приклепанных к раме из металлических уголков. Этого было достаточно, чтобы выдержать пулеметный огонь. Легкие танки СССР, производимые в конце 1932-1933 годов, имели как клепаные, так и сварные корпуса.
то есть передний бронелист мог быть и без заклёпок.
ещё нагуглил фото - борта подбашенной коробки гладкие:
Может от года выпуска зависит (тогда башня не та и год не тот)? С заклепками как-то сложно получается. Надо в Сети искать. А может действительно сварные были (?)
Спасибо за добрые слова! но про "Конденсатор" самодельный в 1:35 это вы зря! шедевр был - не оторваться! ...
Не, я верю, но, чтобы превзойти РАБОЧУЮ вышку в 72-м этот Конденсатор должен был стрелять
Вообще понравилась бумажка-идентификатор: "Аксенов Игорь. Возраст - 59 лет". Трогательно как-то и мило. Как в былые годы в детсадике. Не хватает только в скобках: "помогала мама". Но вообще, если без шуток, то мужик молодец, конечно. Смогу ли и захочу ли я в 59 лет что-то подобное делать - еще большой вопрос. Респект.
Но пока еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Дуркую помалу. Вот.
Steelmajor писал(а):
Дуркую помалу. Вот.
А я думал, один я на этом форуме дуркую! ))) Зачетно, жаль только один ракурс.
02 июн 2016, 14:10
anstrong
смывка высохла, присыпал песком. Вообщем, типа - всё. кратенько по доработкам: - запилил брызговики, - поставил дуги/на спинки кресел - установил трос (на доноры пустил гарнитуру от телефона) - выпилил контуры дверей и мелочёвку на них.
Лучше он уже не станет, поэтому выкладываю финальный вариант:
последних два фото - с младшеньким боевым товарищем.