Re: Фото наших коллекций бронетехники
Вот уважаемые коллеги собрал Леопард 1А2 от Italeri. Красил кисточкой. Добавил только фары и поручни (скребки от степлера), ну и антенны (нитка от этикетки), скадка. Скажу что собирать не совсем просто, стыкуется трудновато, но терпимо. Смывку делал жидкостью от ZIPmaket. Спешу показать вам.
Господа́, у вас есть очень хорошие модели. Один момент, когда я буду вас скучать с коллекцией готовых моделей, а затем я начинаю делать модели из комплекта (можно в этом году). Модели из комплекта мне нравится больше, чем готовых моделей.
Господа́, у вас есть очень хорошие модели. Один момент, когда я буду вас скучать с коллекцией готовых моделей, а затем я начинаю делать модели из комплекта (можно в этом году). Модели из комплекта мне нравится больше, чем готовых моделей.
Правильно! пора развиваться далее,как моделисту и коллекционеру!
31 май 2016, 13:47
NektoNemo
TonyHazard писал(а):
по моим стопам пошли :)
мне тоже надоело ныть из-за отсутствия моделей новых, и я пот рукодельничаю))
31 май 2016, 19:22
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Это UM? Сборка тяжелая? Все-таки думаю S-modelовский брать(?) Правда у них с такой башней нет. Если только совместить, вроде ходовая с корпусом в принципе почти одинаковая(?). Так мысли в слух.
В части не критики а так в обсуждение - ему бы еще ствол металлический, например от RB, было бы вообще здорово. Я в свое набрал, когда они еще по 40 руб. были, штук в пять в запасе для броневиков держу. Кстати у SM он в комплекте. Как на фото (правжа это комплект к Т-35, но к Т-26 такие же).
Последний раз редактировалось Tamga 01 июн 2016, 11:08, всего редактировалось 3 раз(а).
01 июн 2016, 10:37
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Это УМ, ходовая,ну тут надо побороться, если не важна модификация - то лучше с-модел взять.
01 июн 2016, 10:44
anstrong
семейство Т-26 от УМ в сборке не из приятных. очень мелкие детали, пластик хрупкий. Ходовая - лютый гемор. но и Мираж - почти то же самое, на пару процессов в ходовой проще, но тоже гемор. у Т-26 от УМ отвратительные родные виниловые гуси - однозначно надо менять на сборные от УМ. а это отдельная тонна гемора. кроме всего перечисленного Т-26 от УМ переразмерен. по клиренсу он выше и по самой ходовой - крумнее на 4-5 мм.
НО, тем не менее, УМ-овские Т-26 собрать можно и поставить на полку не стыдно.
лично я натрахался с Миражом и УМ-ом уже по самое немогу. и на будуще хочу прикупить быстросборных: - Т-26 от "С-моделс" и пару Виккерсов от польського "Ферст-ту-файт".
ходовая Т-26 от ТМ и ходовая Т-26 от "мираж" одинаковые.
Что тут извиняться? Все в тему и очень ценная информация! Насчет SM, тут конечно модификаций не густо, вот только такие (фото), на мой взгляд смотрятся очень достойно. Конечно если буду заказывать, то только с Таобао, ну у нас тут и не продают таких, да и дешевле выходит, чем в интернет-магазинах, главное счас дождаться когда нефть дорожать будет - юань дешевеет))))). Короче у нас тут своя политика)))))