штатного тягача Sd.Kfz. 8 не имею, поэтому прицепил её к Revell'овскому же Sd.Kfz. 7. мощность у них близка, но не знаю, было ли такое на самом деле (кто подскажет?)
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
-=panzer=- писал(а):
Спасибо за фотку! А можеш все свои броники показать на одной картинке. Мне тоже бронеколесные нравяться:)
Все вместе, это вряд-ли. Да и не так уж много их у меня - увы, не конвейерное производство. АСЕ-вские я тут уже выкладывал. AML-90: AML-60:
Boxer-а от Revell тоже показывал:
Еще парочка в работе - LAV-AT от Трампа...
... и британский Mk I от Roden-а
Из свежих неброневиков, собрал изкоробочно Крусайдера от S-Model и C2P из польской серии быстросборов:
06 май 2016, 07:09
DESNA
Pavka писал(а):
Все вместе, это вряд-ли. Да и не так уж много их у меня - увы, не конвейерное производство. АСЕ-вские я тут уже выкладывал.
Отличные модели! Помню год или больше назад "резидент" модельной студии ost-front "Восточный фронт" Дима Нечаев фотографировал и восхищался вашими работами на (какой именно и в каком городе не помню) модельной выставке. Понятно, что меня там не было. просто он в соцсетях выставлял фото с выставки и мы чуть пообщались по поводу Ваших моделей- он был в восторге!
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
DESNA писал(а):
Pavka писал(а):
Все вместе, это вряд-ли. Да и не так уж много их у меня - увы, не конвейерное производство. АСЕ-вские я тут уже выкладывал.
Отличные модели! Помню год или больше назад "резидент" модельной студии ost-front "Восточный фронт" Дима Нечаев фотографировал и восхищался вашими работами на (какой именно и в каком городе не помню) модельной выставке. Понятно, что меня там не было. просто он в соцсетях выставлял фото с выставки и мы чуть пообщались по поводу Ваших моделей- он был в восторге!
Спасибо! Подозреваю, что год назад. Я приезжал на Новослет-2015 в Новосибирск, привозил с десяток своих моделей.
06 май 2016, 11:26
DESNA
Pavka писал(а):
Спасибо! Подозреваю, что год назад. Я приезжал на Новослет-2015 в Новосибирск
Ну т.к. Дима с Новосибирска думаю так оно было!)))
Эх, где бы взять места побольше, чтобы все танки можно было разложить! А к ним пару самолётов... И всё не только в 72 масштабе, но и в 35................
09 май 2016, 14:11
cherryden
Всех с праздником Великой победы!
Наземный 1/72 на 1941 - первую половину 1942 г. + немного самолетов разнокалиберных
cherryden респект коллега , я тоже увлекаюсь варгеймом и балуюсь изготовлением юнитов.
Вопрос по упряжке 45мм ПТО. Чьё производство UM или ACE? Плюс маленькое уточнение: 45мм ПТО 51-К буксировалось одним уносом (парой коней) и ездовые в уносах сидели только на левом коне.
cherryden респект коллега , я тоже увлекаюсь варгеймом и балуюсь изготовлением юнитов.
Вопрос по упряжке 45мм ПТО. Чьё производство UM или ACE? Плюс маленькое уточнение: 45мм ПТО 51-К буксировалось одним уносом (парой коней) и ездовые в уносах сидели только на левом коне.
Упряжка - Кони от Ревелловких немецких артиллеристов при гаубицах. Передок - АСЕ Пушка - УМ
Может и ошибся - вроде где-то мне попадалась 4 лошадей с 45кой, хотя делалась просто универсальная для ПТ-пушек.
Увеличенное (+1) количество уносов применялось в артиллерии кавалерийских дивизий для повышения скорости буксировки, что бы орудия могли сопровождать кавалерию на марше. (53-К - 2 уноса, ЗИС-3 - 3 уноса), но в этом случае орудие должен сопровождать расчет в конном строю. Обращу ещё внимание, что не только ездовой на левой лошади, но и упряжь у лошадей (коренной подседельной (левая) и уносной подручной (правая)) - разная.
Планирую тоже сделать несколько конных артиллерийских упряжек ("сорокопятку" и "полковушку" обязательно). В Ревеловском наборе лошади скорее всего "Першероны" такие больше подходят к упражке для 122мм М-30, а для "сорокопятки" скорее всего возьму от немецкой зенитной "тачанки" - они помельче.
Я не настолько продвинут в плане 4хногого транспорта. :) Решил просто одну упряжку под полковую батарею сделать. Остальное на моторах. :) Есть еще фото танковой бригады на 42-43 под Спирхед/РэпидФайер.
пОлки на 43 и конец войны ждут возвращения отдельных единиц из докраски - тогда сфоткаю. :)