Хотел еще двухбашенный взять из этой серии, не оказалось в магазине, но обнадежили, что может еще привезут. Взял вместо него 7ТР.
17 мар 2016, 11:13
Auxilary
Re: Фото наших коллекций бронетехники
DrAlex писал(а):
Польский Виккерс Е однобашенный, быстросбор из серии First to Fight. Хотел еще двухбашенный взять из этой серии, не оказалось в магазине, но обнадежили, что может еще привезут. Взял вместо него 7ТР.
Виккерс хороший, а где дают?
17 мар 2016, 19:49
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5151 Откуда: Санкт-Петербург
Auxilary писал(а):
В Modelangar последние взял.
17 мар 2016, 20:13
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
DrAlex писал(а):
Auxilary писал(а):
В Modelangar последние взял.
Все быстросборы можно купить на сайте First to Fight - 5,99 евро плюс 8 евро доставка. В наличие все выпуски.
18 мар 2016, 09:06
anstrong
вот, только что забрал, в очередной раз благодаря Юре ( rum76 ) за наводку по очень хорошей цене 190 грн (500 руб)
А я тут макет железной дороги решил собрать, ну и как тут без танков, ПТ-76, БТР-60 и устанеовка Марс пр-ва ГДР в 87-м, сделаю музей нацоиональной армии н макете, онже ФРГ))) и есть Леопард-1 и Гепард от минитанкс, ну а на днях прикупил полукопийный М-60, но он по-моему в 1:100,хотя.. Вообщем матёрое фото с фигурками, этакий революсьон получился)
Жаль что железные дороги в 72 не делают. А если б ещё и в 35 сделали.....
18 мар 2016, 20:56
NektoNemo
Как вы знаете, я тут недавно начал "клеть масинки-блоневички". пока 4 готовые есть, 5-ая в процессе. ну и обегал осмотрел все магазины мск на тему броневиков, ну люблю я их, а готовых нормальных нет, скупил все что хотел(быстро-быстро, т.к. уивдел прям взлет новых поставок, что из-за кризиса цены полезли наверх).
и вот последнее приобретение(судя по всему пока вообще последнее, ибо ничего больше, что мне хочется - нет в продажах).
в этой шайтан-машиной вышло забавно - увидел в ТМ на витрине от "совьет армор" собранный такой. при этом "совьет армор" совсем обленились. вообще без оружия он у них:
позабавил, прогуглил что за машина: 8 августа 1944 года, во время подготовки к Варшавскому восстанию, в рядах остро нуждавшейся в бронетехнике Армии крайовой было принято решение о создании на базе серийной гражданской машины бронеавтомобиля для доставки десанта к Варшавскому университету. В качестве базового шасси был выбран выпущенный незадолго до начала войны по лицензии экземпляр трёхтонного грузового автомобиля Chevrolet 157. Покупка машины, которой руководили инженер Станислав Скибневский и капитан Каприан Одоркевич, была осуществлена под прикрытием коммерческого использования. Грузовик в скором времени был отправлен на частную фабрику «Stach», где силами рабочих местной электростанции и жителей варшавского района Повисле за 13 дней на его основе был построен бронеавтомобиль, названный «Кубусь» Машина, фактически представляющая собой бронетранспортёр, имела капотную переднемоторную, заднеприводную автомобильную компоновку. Моторно-трансмиссионное отделение бронеавтомобиля размещалось в лобовой, отделение управления — в центральной, а боевое и десантное отделения — в кормовой части машины. Экипаж состоял из механика-водителя и командира, в десантном отделении перевозились до 12 человек Броневой корпус — сварной, собранный из стальных листов толщиной 5-6 мм, сложной формы. Вследствие рациональных углов наклона бронелистов корпус практически не имеет вертикальных поверхностей. Ходовая часть машины также была полностью забронирована. Вооружение машины состояло из 7,62-мм ручного пулемёта ДП в открытой турельной установке на крыше и импровизированного огнемёта wz.K. Стрельба из огнемёта и личного оружия десанта могла вестись из пяти амбразур — в лобовом листе отделения управления справа от места механика-водителя и в лобовом, бортовых и кормовом листах десантного отделения.
потом решил найти из чего это "совьет_арморы" ее собрали, и нашел. и внезапно оказалось что в ТМ он есть! правда на витрине его нет, на сайте есть. Сегодня зашел, спросил, нашелся "Кубус" мне :) но думал брать неделю. Ибо родное вооружение бедное. Решил, что когда буду собирать, то нужно апнуть "Кубус" по теме оружия - уже кой-что пулеметное есть лишнее (от АСЕ осталось как раз стволы пулеметные из амбразур, еще подумал, что вполне уместно будет по курсу поставить "максим" при чем можно даже с защитными щитками - у меня как раз от "мастербокса" 4-остин с 2мя вариантами пулеметов, а так же в планах в верхний люк усадить пулеметчика с виккерсом(звезда) он будет кажется органично вписываться в верхнем люке) но это на будущее.
Коллеги, кто покупал тройки с экранами от Дрэгона, у Вас все ровно приклеено или мне одному такая кривизна досталась?
1. Какая? Нужна фотка чтобы сравнить. 2. Сборка, ручная, поэтому бывают экземпляры ровнее, бывают - кривее.
19 мар 2016, 23:30
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
HerrHunter писал(а):
Maksus писал(а):
Коллеги, кто покупал тройки с экранами от Дрэгона, у Вас все ровно приклеено или мне одному такая кривизна досталась?
1. Какая? Нужна фотка чтобы сравнить. 2. Сборка, ручная, поэтому бывают экземпляры ровнее, бывают - кривее.
Вот такая. Правый бортовой экран - норма, левый - приклеено под углом (не доходят до бортов распорки), цифра 6 на башне не полностью окрашена, а башенный экран несколько асимметричен. Хотя в целом мне нравится, ажурнее Панцершталя вышел.
Пока ещё не брал себе драконовских 3 и 4. А у ягдтигра, который я взял с диарамкой - дуло оказалось криво сделано, кстати, может кто-то подскажет, как его грамотно сломать, чтобы приклеить потом на место.