Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Тройка J от Um.Ум как Ум.Собирается и качество отливок как всегда.И все мои тройки Panzer III Ausf. E от First to Fight Panzer III Ausf. G от Амерком Panzer III Ausf. J от Um Panzer III Ausf. L от Ревелл Panzer III Ausf. М от Ревелл Bergepanzer III Ausf. J от Military-Wheels Stug III Ausf. C/D от TRUMPETER Stug III Ausf. F от TRUMPETER Stug III Ausf. G от TRUMPETER
EasyPanzer писал(а):
Новый кит от Fine Molds японский сверхтяжелый танк O-I 150 ton,оставшийся,правда,на бумаге. И это чудо японского танкопрома в сравнении с Маусом, КВ-2 и Першингом
Varyag писал(а):
Тройка J от Um.Ум как Ум.Собирается и качество отливок как всегда.И все мои тройки Panzer III Ausf. E от First to Fight Panzer III Ausf. G от Амерком Panzer III Ausf. J от Um Panzer III Ausf. L от Ревелл Panzer III Ausf. М от Ревелл Bergepanzer III Ausf. J от Military-Wheels Stug III Ausf. C/D от TRUMPETER Stug III Ausf. F от TRUMPETER Stug III Ausf. G от TRUMPETER
красава!!! ЗАВИДУЮ! собрал таки УМовскую! впечатления о сборке и от модели в "болталку" пожалуйста!
06 фев 2016, 21:07
Varyag
anstrong писал(а):
красава!!! ЗАВИДУЮ! собрал таки УМовскую! впечатления о сборке и от модели в "болталку" пожалуйста!
Отвечу здесь одним сообщением, Сборка в принципе не сложная, есть пару моментов которые заставили понервничать - ванна корпуса и катки; Удивляет количество облоя на новой то модели, и блин (!!!) у меня не хватало приличного куска крыши башни - гдет на четверть самой башни - я сделал вставку и получилось не заметно, но будьте внимательны! Порадовала декаль - богатый выбор дивизий, фронтов и номеров
07 фев 2016, 11:26
Antnkra
Varyag писал(а):
Зачетное семейство троек В моем семействе тоже 9 машин, только несколько других. Есть к чему стремиться , особенно хочется ремонтника от MW, только на них ценники безбожные стали. Ну надеюсь с помощью UM, пополню недостающие хотелки.
07 фев 2016, 11:45
Varyag
Я на ваш StuIG 33 засматриваюсь, уверен Ум его сделает потому что MW пилить еще то удовольствие - да и цена на него выше чем на Ум
В ожидании СА от Сергея ( кстати, он готов уже, фото будут, Сергей ?), обзавелся и я такой модификацией, скрещенной из остатков kitов Звезды, МС и Ревелла. Модель Т-90СА перед вами!!!
хех))
ну вообщем потихоньку... "модельный голод" дал о себе знать (контейнер ТМК все еще в Кетае, ну а так - из готовых моделек - куда не глянь ничего не хочу).
вообщем решился попробывать клеить. ПЕРВЫЙ РАЗ
с простого, и в тоже время желанного - люблю броневики всякие, а готовых хрен дождешься (совьет армор не предлагать).
вообщем первый блин собран, но пока не покрашен. вообще в 90ее, в школе, я клеил 1.35, но не красил. собрать вроде собрал, правда про**л одну фару, вторую еле поставил на место, так же треснул переднию подвеску :)) но склеил и ее более менее ровно)) так же попробую красить, первый раз вообще в жизни. пока все бюджетно на пробу "звездой". Думаю сделать просто "немецко-серым", колеса покрасить, пулеметы с нагаром попробую. ну и "череп-кости" наклеить.
В ожидании СА от Сергея ( кстати, он готов уже, фото будут, Сергей ?), обзавелся и я такой модификацией, скрещенной из остатков kitов Звезды, МС и Ревелла. Модель Т-90СА перед вами!!!
мой давно уже готов! а вот где кондиционер,который вас так беспокоил?
мой давно уже готов! а вот где кондиционер,который вас так беспокоил?
Так чего ж скрываете, покажите чесному народу !!! . А почему тогда упомянул вам про то, что нужен кондиционер, то это только потому, что вы указали фото образца модели по которым делаете свою модель, ну а там именно алжирская версия с этим самым агрегатом (если чё, то читаем здесь как все было: viewtopic.php?f=28&t=1375&start=7780
durg писал(а):
bw777 писал(а):
Жаль, что Звезда в kite не дает сразу эти 2 варианта, как Ревелл ((( Ведь всего то добавить на литники 2 дополнительных элемента ДЗ Контакт 5 и все, готов СА, а в идеале еще бы кондей вместо левого ЗИПа, чтобы делать алжирский СА, ну или доп. плиту для мортирок Тучи и ИК фару на ком. башенку, чтобы делать индийский СА!!! Эх, мячты, мячты...
У меня кондея нет вопервых потому, что взять не откуда ( покупать для этого целый kit с Т-90МС от Моделколлекта как то не катит), а вовторых ( смотри фото ): есть варианты СА и без кондея !!!
ну вообщем первый блин покраски
красилось простой "звездой", первый раз вообще.
да, благодаря фото этим заметил где нужно подкрасить, выровнить и т.п. переводные картинки оказались не так просты, и один череп зугубил, другой немного криво, будем считать что бухие немцы из фрайкора его малевали)))
конечно шины так себе, еще непривычно так мелко малевать, но думаю и это подправлю и в сл-ий раз учту.
ну в целом доволен первым блином, вышел смотрибельно, ну и "мне нравится"(с) - я не любитель попугаем, люблю однотонное
п.с.Ну теперь ура, остин есть у меня, его хотел, ну а судя по всему "в журнале" мы его уж не дождемся, отчасти поэтому и решил клеить.
да, и как следующая моделька есть, и ждет своего часа - когда у меня будет время и настроение - немец броневик 222ой от ICM, он вроде уже посложней
08 фев 2016, 00:37
EasyPanzer
NektoNemo писал(а):
ну вообщем первый блин покраски
красилось простой "звездой", первый раз вообще.
да, благодаря фото этим заметил где нужно подкрасить, выровнить и т.п. переводные картинки оказались не так просты, и один череп зугубил, другой немного криво, будем считать что бухие немцы из фрайкора его малевали)))
конечно шины так себе, еще непривычно так мелко малевать, но думаю и это подправлю и в сл-ий раз учту.
ну в целом доволен первым блином, вышел смотрибельно, ну и "мне нравится"(с) - я не любитель попугаем, люблю однотонное
Поздравляю с первым опытом,вот ивас втянули в это гиблое дело))
п.с.Ну теперь ура, остин есть у меня, его хотел, ну а судя по всему "в журнале" мы его уж не дождемся, отчасти поэтому и решил клеить.
да, и как следующая моделька есть, и ждет своего часа - когда у меня будет время и настроение - немец броневик 222ой от ICM, он вроде уже посложней
]] Так чего ж скрываете, покажите чесному народу !!! У меня кондея нет вопервых потому, что взять не откуда ( покупать для этого целый kit с Т-90МС от Моделколлекта как то не катит), а вовторых ( смотри фото ): есть варианты СА и без кондея !!!
скрывать -не скрывать - это моё личное дело! во-вторых на полке уже скопилась куча моделей аккуратно расставленых - и перепаковывать эту армату ради фото одного любопытствующего уж точно не буду! и .кстати.цитировать с фотками чужих работ у нас на форуме запрещено,за это модератор всегда раньше предупреждения выдавал ( не понимаю.почему сейчас не модерирует)....а по кондею,то он легко делается не хитрыми манипуляциями ручками и листового пластика из того ящика ЗИП минут за 10 и я чего то не припоминаю,чтоб на Т-90МС от китайцев стоял такой кондей.
]] Так чего ж скрываете, покажите чесному народу !!! У меня кондея нет вопервых потому, что взять не откуда ( покупать для этого целый kit с Т-90МС от Моделколлекта как то не катит), а вовторых ( смотри фото ): есть варианты СА и без кондея !!!
скрывать -не скрывать - это моё личное дело! во-вторых на полке уже скопилась куча моделей аккуратно расставленых - и перепаковывать эту армату ради фото одного любопытствующего уж точно не буду! и .кстати.цитировать с фотками чужих работ у нас на форуме запрещено,за это модератор всегда раньше предупреждения выдавал ( не понимаю.почему сейчас не модерирует)....а по кондею,то он легко делается не хитрыми манипуляциями ручками и листового пластика из того ящика ЗИП минут за 10 и я чего то не припоминаю,чтоб на Т-90МС от китайцев стоял такой кондей.
Ну я думаю не только мне было бы интересно посмотреть на эту вашу модель Т-90... Но дело ваше, не хотите показывать, не надо. . А вот про цитаты с фотками не знал честно говоря!!! Спасибо, что подсказали !!! . Что до ручной доработки кондера, то , звиняйте, не мой уровень, может для вас это и дело 10 минут, а для меня (да и не только у меня я думаю) дилетанта во всяких там листовых, не листовых пластиках, просто беда!!! А у МС наверно все же да, кондиционер несколько иной, по этому тем более нет смысла брать этот kit. И еще, Сергей, по тону ваших сообщений я понял, что вы испытываете ко мне какую то личную неприязнь или показалось ? Во всяком случае ни одним своим постом не хотел вас и обидеть ни как нибудь оскорбить !!! Удачи в будущих стройках!!!
08 фев 2016, 09:48
DESNA
bw777 писал(а):
Сергей, по тону ваших сообщений я понял, что вы испытываете ко мне какую то личную неприязнь или показалось ?
Кнеш. это не моё дело, но я тоже заметил или мне показалось?
. И еще, Сергей, по тону ваших сообщений я понял, что вы испытываете ко мне какую то личную неприязнь или показалось ? Во всяком случае ни одним своим постом не хотел вас и обидеть ни как нибудь оскорбить !!! Удачи в будущих стройках!!!
не приязнь? боже упаси! не приязнь у меня лишь к спекулянтам и барыгам,лжецам и лицемарам...ко всему остальному отношусь ровно.
. И еще, Сергей, по тону ваших сообщений я понял, что вы испытываете ко мне какую то личную неприязнь или показалось ? Во всяком случае ни одним своим постом не хотел вас и обидеть ни как нибудь оскорбить !!! Удачи в будущих стройках!!!
не приязнь? боже упаси! не приязнь у меня лишь к спекулянтам и барыгам,лжецам и лицемерам...ко всему остальному отношусь ровно.
Рад, что мы все выяснили, Сергей!!! К вам, вашему труду и его результатам отношусь с большим уважением - далеко не каждый так может !!! .
08 фев 2016, 10:37
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
NektoNemo поздравляю с почином ! Вот так и я начинал , а теперь и на 35 поглядываю . И уверяю - это только начало , если не бросите у вас будет своя уникальная коллекция , ибо создается своими руками и на свой вкус ( но согласно истории и в соответствии с матчастью ) . Желаю успехов в нашем интересном хобби ! Ну и мое пополнение коллекции -меркава от трампа .
mirmillon писал(а):
NektoNemo поздравляю с почином ! Вот так и я начинал , а теперь и на 35 поглядываю . И уверяю - это только начало , если не бросите у вас будет своя уникальная коллекция , ибо создается своими руками и на свой вкус ( но согласно истории и в соответствии с матчастью ) . Желаю успехов в нашем интересном хобби ! Ну и мое пополнение коллекции -меркава от трампа .
спасибо))
нет нет, 1.35 был когда то в школьные годы(даже немного осталось с тех пор), но это слишком крупно, слишком много места занимает. да и не нравится мне он уже, слишком крупный. мне приятней и веселей когда 1.72, миниатюра должна быть минатюрной))
к тому же - у меня мало что осталось из хотелок. все в целом есть. просто уже смотря то, что есть готовое - ничего не хочу, и вот поэтому обратил взор на сборные - остин хотел, еще немецкие броневички - 222ой, 231 (трехосный) - они у меня есть, осталось собрать. но, я вот уже пролистал что есть в наличие в магазинах на тему - и тоже, ну не хочется мне уже почти ничего...
так что сборные я буду только бронемашины, мне они нравятся(некоторые), а готовых их нет нормальных.
08 фев 2016, 23:59
EasyPanzer
[/quote]спасибо))
нет нет, 1.35 был когда то в школьные годы(даже немного осталось с тех пор), но это слишком крупно, слишком много места занимает. да и не нравится мне он уже, слишком крупный. мне приятней и веселей когда 1.72, миниатюра должна быть минатюрной))
к тому же - у меня мало что осталось из хотелок. все в целом есть. просто уже смотря то, что есть готовое - ничего не хочу, и вот поэтому обратил взор на сборные - остин хотел, еще немецкие броневички - 222ой, 231 (трехосный) - они у меня есть, осталось собрать. но, я вот уже пролистал что есть в наличие в магазинах на тему - и тоже, ну не хочется мне уже почти ничего...
так что сборные я буду только бронемашины, мне они нравятся(некоторые), а готовых их нет нормальных.[/quote]
Почему то не прошел мой предыдущий поздравительный пост в с вязи с вашей Первой моделью.Поробую еще раз.Поздравляю) И если вам по дуще броневики,очень советую последний кит от Родена British Armoured Car Pattern 1920 MkI, очень хорошего качества кит,собирается легко и с удовольствием