после того, как прикупил такой КВ-2 (вродь сборный, не знаю кто производитель) понял ,что с ПСТ-шными гусями что-то не то ..
Да, у ПСТ гусянка по мотивам. А можно фото КВ-2 по подробнее, а то не ничё не разобрать .
20 янв 2016, 18:25
NektoNemo
Re: Фото наших коллекций бронетехники
первая хотелка этого года.
хотел я прямоугольный кв, но зеленые уже набили глаз. и вот нашел "немца". вообще то он конечно должен быть экранированный если исторически(тут только на корпусе доп). но есть такой, пусть будет. он мне весьма приглянулся.
хотел я прямоугольный кв, но зеленые уже набили глаз. и вот нашел "немца". вообще то он конечно должен быть экранированный если исторически(тут только на корпусе доп). но есть такой, пусть будет. он мне весьма приглянулся.
Тоже есть трофейный КВ, но с литой башней ( правда ходовую перекрасил, т. к. было непонятно-глянцевого цвета).
NektoNemo писал(а):
Если исторически, то доп. брони у него быть не должно. Так что тут все правильно.
А если смотреть глубже, то КВ-1 встречались и с доп. бронированием только на ходовой или только на корпусе и башне. Повторю, в вашей модели - правильно. Никакого доп. бронирования тут нет.
Вчера закончил делать новую 34ку от Звезды !!! Собирал из коробки, добавил только скобы-поручни, бревно, трумповские гуси ( со звездовскими возится не хотелось), оптику (мишура), антенну, высверлил дуло и выхлопы, была мысля сделать скатку из салфетки и ее крепления на башню, но поленился ( в будущем может и сделаю), красил Тамией, пачкал пигментами, а и еще хотел сделать литую броню на башне, да по не опытности сделал слишком мелкий рельеф и при покраске он сгладился слоем краски((( Так что вот итог.
Андрей, цвет оптики так же правдоподобней? пора на ИСУшке заменить на такой цвет.
Да вот у бабули в чулане, когда хлам выбрасывал, нашёл кусочек старой новогодней гирлянды как раз более подходящего оттенка(сейчас таких в продаже не видел), так что надо будет обязательно заменить.
21 янв 2016, 19:10
NektoNemo
Tamga писал(а):
NektoNemo писал(а):
Если исторически, то доп. брони у него быть не должно. Так что тут все правильно.
А если смотреть глубже, то КВ-1 встречались и с доп. бронированием только на ходовой или только на корпусе и башне. Повторю, в вашей модели - правильно. Никакого доп. бронирования тут нет.
ооо, СПАСИБО ЗА ФОТО. Я такой фото не видел, теперь все ок, все понятно)))
просто мне примелькались эти вот, тоже 8 див
21 янв 2016, 19:31
DESNA
bw777 писал(а):
DESNA писал(а):
Одна из лучших 34-к, что я тут видел!
Ах ты льстец, Николай !!! Но приятно, приятно, дружище !!!
Это не лесть! Я написал то, что подумал, когда увидел твои фото!