И еще Вармастер сделал ИС-2 в нормальном окрасе (не для коллеги Desna, ессно )
Просто перекрашенный тестовый РТшный ИС с теми же щелями на башне, наплывами под скобами поручней... Польский ранний ИС получше - даже текстура литой брони на корпусе и башне передана, а поручни если че из проволоки сделать мона !!! Вот я когда то РТшный подшаманивал:
Последний раз редактировалось bw777 18 дек 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
18 дек 2015, 09:52
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Tamga писал(а):
HerrHunter писал(а):
Вот гнал бы Павел японцев вместо 100500 перекрасов амеркома - цены ТМК бы не было.
Поддерживаю.
не продавались бы они. поверьте нам, форумчанам япошки интересны. да и то не всем. а среднестатистический покупатель их не купит. мм или Советскую/российскую технику или гадов-немцев подавай. всё.
18 дек 2015, 10:06
DESNA
Tamga писал(а):
DESNA писал(а):
Так Вы, сразу уточняйте, что для партворков или для рукожопых моделистов-коллекционеров. КСТА. никого не хотел обидеть!
Ну конечно, для истинных Паганини это не вариант, мыж понимаем..... визеринг там, прешейдинг.....
Никаких обид, на гениев моделизма не обижаются.
Ну, если что, еще раз сорри за не совсем корректное высказывание .
18 дек 2015, 10:32
Tamga
DESNA писал(а):
DESNA писал(а):
Так Вы, сразу уточняйте, что для партворков или для рукожопых моделистов-коллекционеров. КСТА. никого не хотел обидеть!
Ну конечно, для истинных Паганини это не вариант, мыж понимаем..... визеринг там, прешейдинг.....
Никаких обид, на гениев моделизма не обижаются.
Ну, если что, еще раз сорри за не совсем корректное высказывание .[/quote]
Другое дело. Приятно общаться с умными людьми.
18 дек 2015, 11:06
Tamga
anstrong писал(а):
HerrHunter писал(а):
Вот гнал бы Павел японцев вместо 100500 перекрасов амеркома - цены ТМК бы не было.
Поддерживаю.
не продавались бы они. поверьте нам, форумчанам япошки интересны. да и то не всем. а среднестатистический покупатель их не купит. мм или Советскую/российскую технику или гадов-немцев подавай. всё.[/quote]
Да вы правы, все понятно, так просто мнение высказал.
Мне еще итальянцы интересны, Пальмарию хАчу, дико хАчу и чеха 35-го хАчу и аргентинцев с бразильцами жажду.
18 дек 2015, 11:12
anstrong
а я вот кого хочу: Итальянский тяжёлый танк "P-40". выпускает только ModellTrans № MT72306 но цена.... блин... 41.00USD (почти 3000 руб или 1000 грн)
Цитата:
Carro Armato Pesante P26/40 — итальянский тяжёлый по национальной классификации, средний по массе танк периода Второй мировой войны. Выпускался мелкой серией (не более 100 единиц) по заказу немецких оккупационных войск в 1943 году, принимал ограниченное участие в боях на стороне Вермахта (как Panzerkampfwagen P40 737(i)), против англоамериканских войск в Италии.
Танк ИС-2 с 1-го чехословацкого независимого бронетанковой бригады в СССР, Прага, 17 мая 1945 года. В качестве бонуса, я буду добавлять ссылку на мою статью : http://www.palba.cz/viewtopic.php?f=234&t=2377
18 дек 2015, 22:16
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Maksus писал(а):
Вот и обещанные Дастер и Т-62. К ним в компанию Вармастеровская Б-4.
А если не секрет откуда сиё богатство Особенно Б-4
19 дек 2015, 18:39
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
prapor писал(а):
Maksus писал(а):
Вот и обещанные Дастер и Т-62. К ним в компанию Вармастеровская Б-4.
А если не секрет откуда сиё богатство Особенно Б-4
Ибей, без доставки - 500р штука, с доставкой - 750. Б-4 уже давно во всех иностранных и-нет магазинах есть, я её уже несколько месяцев рекламирую, но народ хочет алтаевскую из спеца АНС.
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
Закончил тюнинг ТМ-овского "окурка". а отфоткать не получилось. вообщем, как-то так:
Круто получилось!Я бы еще добавил номерок на башню, - у тебя с наборов First to Fight должны остаться подходящие, и пыль на ходовую.Но это чисто ИМХО.
21 дек 2015, 20:10
zloykex
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
Моя крайняя модель в 2015. Давным-давно,в далёком 2006году,от нечего делать, я установил клиет онлайн игры,типа после ядерной войны дела были и т.д. и т.п. появился у меня там один единственный друг,с которым мы плечом к плечу защищались от мародеров и врагов,ходили добывать ресурсы ,да и просто в чате повисеть,который меня и держал в этой игре)Администрация обещала ввести транспорт,но я так и не дождался его,вот и решил собрать из остатков свой транспорт)
Последний раз редактировалось zloykex 22 дек 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
21 дек 2015, 21:05
anstrong
Varyag писал(а):
... Круто получилось!Я бы еще добавил номерок на башню, - у тебя с наборов First to Fight должны остаться подходящие, и пыль на ходовую.Но это чисто ИМХО.
номеров и декалей всяких-разных у меня море... но чёт не хочется портить. Очень химия хорошо лягла ( в смысле лак, смывка и краска - я ж его перекрашивал полностью). Живьём глаз радует. сфоткать же опять не удалось. А ходовую таки припылил.
zloykex писал(а):
... в далёком 2006году,от нечего делать, я установил клиет онлайн игры,типа после ядерной войны дела были и т.д. и т.п....