Российский основной боевой танк Т-14 на тяжелой универсальной платформе Армата ( Моделколлект). Да-а-а, танк то не маленький(на краних трех фото в сравнении с некоторыми забугорными танками, тоже , кстати, далеко не малютками), а наш то поболее будет !!!
Армата тот еще сарай. Аккуратно, мне нравится. Но цвет вреде как не парадный вышел?
Спасибо, земляк !!! Тут все дело в качестве фото, а оно не ахти, а цвет на модели в реале если и не точ в точ, то очень близок к натуральному.
03 дек 2015, 21:52
Спонсор
KPbIC
Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
Российский основной боевой танк Т-14 на тяжелой универсальной платформе Армата ( Моделколлект). Да-а-а, танк то не маленький(на краних трех фото в сравнении с некоторыми забугорными танками, тоже , кстати, далеко не малютками), а наш то поболее будет !!!
А я вот посмотрел на решетки (уже собранные), приложил к модели (тоже собранной), нашел фото сбоку в инете и загрустил... Теперь в раздумьях - то ли так оставить, то ли переделать, как положено. В любом случае пока остается в виде отложенной "под покраску".
А я вот посмотрел на решетки (уже собранные), приложил к модели (тоже собранной), нашел фото сбоку в инете и загрустил... Теперь в раздумьях - то ли так оставить, то ли переделать, как положено. В любом случае пока остается в виде отложенной "под покраску".
Да, я тоже поначалу думал укоротить переразмеренные по длине экраны, но в конце концов побоялся накосячить и оставил как есть - этот момент мне не особо принципиален.
Российский основной боевой танк Т-14 на тяжелой универсальной
Только эти дикие щели на ящиках сзади надо было зашпаклевать,а вы их ещё и смывкой выделили.что дико бросается в глаза ,а спереди буксировочные рымы можно было бы добавить.да и сами слат-решётки небрежно собраны.
Впервые у вас появилась возможность собрать уникальную коллекцию из самых интересных представителей современного вооружения в масштабе 1/72! Собранные и окрашенные в оригинальный камуфляж модели боевой техники выполнены из качественного пластика с элементами из металла. Мы очень постарались, чтобы эти модели отличались особой высокой копийностью и вызывали восхищение не только у маленького ребенка, но и у искушенного моделиста. Для этого мы проконсультировали со специалистами из научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» и учли все их ценные рекомендации в производстве.
Компания «Звезда» с гордостью представляет первые образцы совместной коллекции! Это танк Т-90С и тяжелая огнеметная система ТОС-1А. Также готовятся въехать на полки следующие легендарные бронемашины этого производителя: БМПТ «Терминатор», 152-мм гаубица «Мста-С», БМПТ-72 «Терминатор-2» и танк Т-14 «Армата». Каждую из этих моделей можно разглядывать часами. А спрятанные под прозрачный футляр они станут достойным подарком или настоящим украшением любого интерьера.
Станьте обладателем уникальной коллекции. Испытайте гордость за Родину!
04 дек 2015, 09:52
higurashi82
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 12:10 Сообщения: 437 Откуда: Санкт-Петербург
обещанного [от Звезды] три года ждут. (старая русская поговорка)
04 дек 2015, 12:29
Rupert
Еще интересно, какая же цена за эти модельки будет...
04 дек 2015, 13:07
anstrong
Здравствуйте, Коллеги! я тут таких пепелацев нашёл. ... не знаю: брать или не? один якобы "Ленинградский двухбашенный эрзац-броневик". второй - какаято эрзац-САУ на лыжах.. вопрос, сопсно, в этом: было ли что-то подобное в истории, или это бред?
По двух-башенному броневичку не все так просто, ижорцы наклепали около сотни эрзацев на базе газов и зисов, фоток всех конечно нет, но встречался же один с пушечной башней?Почему бы и не быть с двумя пулеметными,нашел более менее подходящее, но там похоже одна башня и особо рассмотреть нечего.
Российский основной боевой танк Т-14 на тяжелой универсальной
Только эти дикие щели на ящиках сзади надо было зашпаклевать,а вы их ещё и смывкой выделили.что дико бросается в глаза ,а спереди буксировочные рымы можно было бы добавить.да и сами слат-решётки небрежно собраны.
Как мог, так и сделал, а у вас, Сергей, я уверен, получилось лучше !!!
Впервые у вас появилась возможность собрать уникальную коллекцию из самых интересных представителей современного вооружения в масштабе 1/72! Собранные и окрашенные в оригинальный камуфляж модели боевой техники выполнены из качественного пластика с элементами из металла. Мы очень постарались, чтобы эти модели отличались особой высокой копийностью и вызывали восхищение не только у маленького ребенка, но и у искушенного моделиста. Для этого мы проконсультировали со специалистами из научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» и учли все их ценные рекомендации в производстве.
Компания «Звезда» с гордостью представляет первые образцы совместной коллекции! Это танк Т-90С и тяжелая огнеметная система ТОС-1А. Также готовятся въехать на полки следующие легендарные бронемашины этого производителя: БМПТ «Терминатор», 152-мм гаубица «Мста-С», БМПТ-72 «Терминатор-2» и танк Т-14 «Армата». Каждую из этих моделей можно разглядывать часами. А спрятанные под прозрачный футляр они станут достойным подарком или настоящим украшением любого интерьера.
Станьте обладателем уникальной коллекции. Испытайте гордость за Родину!
Ну-ка, ну-ка, а как бы Мсту, Терминатора, БМПТ-72... Вобщем, можно всех посмотреть ?!!!
Они такие разные и все-таки они вместе. Водник готов к покраске, тополь еще надо подшкурить.
06 дек 2015, 23:27
NektoNemo
предпоследняя моделька этого года (еще кой-что должно появиться завтра надеюсь).
вообщем думал думал, да добрал японца_под_леопарда. Все-равно пока "квадратного" лео нет, поэтому можно его заметить японцем. к тому-же он весьма годно у ТМ вышел: ну тут он, + в компании старшего самурая и алтеивского лео
07 дек 2015, 21:21
Tamga
Доделал на выходных , месяца три его делал, просто времени, к сожалению, на хобби маловато. А так сборка не сложная в целом, наоборот в удовольствие. Не шедевр конечно, но мне нравится, спешу показать вам уважаемые коллеги, PzKpfw II Ausf. F (DAC), Revell, 1/76.
Итак, наверно уже последняя новинка у меня - ничего не хочется)
полочки и так уже почти все заполнились, из готовых моделек почти ничего не хочу, все хотелки или в ТМК (очень надеюсь что они там оживут) или готовые выискивать, но пока лень.(ну я сам не моделист и не собираюсь клеить).
Я подумал что зима, нужно нечто белое. И обнаружил "белый тигр" Тут надо сделать отступление - до этого у меня уже был Варместер КТ - не знаю почему, но все летние изи и дрэгоны КТ - не смотрятся на мои глаза. мне они сразу видятся "кусками пластика"... Но вот расскраска и тона Вармастерского КТ мне понравились, точно атк же на мой вкус удачная зимняя раскраска этого зимнего КоТика от изи:
Итак, наверно уже последняя новинка у меня - ничего не хочется)
полочки и так уже почти все заполнились, из готовых моделек почти ничего не хочу, все хотелки или в ТМК (очень надеюсь что они там оживут) или готовые выискивать, но пока лень.(ну я сам не моделист и не собираюсь клеить).
Я подумал что зима, нужно нечто белое. И обнаружил "белый тигр" Тут надо сделать отступление - до этого у меня уже был Варместер КТ - не знаю почему, но все летние изи и дрэгоны КТ - не смотрятся на мои глаза. мне они сразу видятся "кусками пластика"... Но вот расскраска и тона Вармастерского КТ мне понравились, точно атк же на мой вкус удачная зимняя раскраска этого зимнего КоТика от изи:
Павел,если на это подсел,то ,стараешся впихнуть невпихуемое! Ибо душа требует продолжения!
09 дек 2015, 21:43
NektoNemo
xoxol1508 писал(а):
Павел,если на это подсел,то ,стараешся впихнуть невпихуемое! Ибо душа требует продолжения!
ну про виды зависимостей, как с ними бороться, я бы тут мог лекцию прочитать
Но учитывая что все "склонности" поборены, а танки на полочки вполне ограничиваются "хотением", местом, деньгами, и соотношением "цена_хотение". У меня с этим все ок. Для танков только две полки, танки которые мне нравятся - не так их и много осталось,а все подряд по модификациям собирать - это не ко мне. Мне они нужны для наслаждения эстетического взора - ну там утром за кофе постоять, чуть-чуть один другой передвинуть на полочки, угол стояния поменять, фигурки солдатиков передвинуть.
так что "захломление" мне не грозит, т.к. - хотелок осталось мало_мало, танки я не клею и не собираюсь начинать. а покупать собранные типа совьет_армор и т.п. уже жаба душит, соотношение хотение_цена не позволяет :)
09 дек 2015, 21:54
ShaH