ишо несколько дрэгоновских красавцев. последняя модель вообще "смесь бульдога с носорогом")
Отличный обновки от Дрегона !!! . Экранированную четверку и я бы взял, но они дорогия, блин, недавно видел на Ибей по 45$ и это без оплаты доставки (((
08 ноя 2015, 18:48
ShaH
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Tamga писал(а):
Так понимаю, что бронепоезд надо до ума доводить. А так смотрится.
а чего его доводить, он такой и есть, как детская игрушка смотрится, ага.
Отличный обновки от Дрегона !!! . Экранированную четверку и я бы взял, но они дорогия, блин, недавно видел на Ибей по 45$ и это без оплаты доставки (((
Благодарю коллега!) Мне они подешевше достались. По отдельности уже не припомню, а все 5 моделей в 10 т.р. с копейками обошлись
08 ноя 2015, 19:30
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
СУ-100 от Ум, из доработок только ствол и антенна из тянутого литника.ДШК оставить или убрать?Буду рад советам
ДШК убрать!!! Тянутый литник должен быть тоньше, длиннее, ровнее!!! Последнее вА-А-ще фигня, три минуты тренировки... . Да, прошу прощения. Фару сразу не рассмотрел: или шпатлевать или высверливать, или заменить на Elf ... . Надо!!!
Последний раз редактировалось svol 08 ноя 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
08 ноя 2015, 20:13
anstrong
lenar писал(а):
Цитата:
и мост на базе Т-26..
день добрый! мост чей будет
а не знаю ) чесслово. я увидел и купил для одного знакомого, нашего форумчанина. может он, когда получит, рассмотрит и распознает кто и откуда .
08 ноя 2015, 20:17
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
svol писал(а):
ДШК убрать!!! Тянутый литник должен быть тоньше, длиннее, ровнее!!! Последнее вА-А-ще фигня, три минуты тренировки... .
Понял, ДШК уберу, литник заменю - случайно погнул уже после того как вытянул
svol писал(а):
Да, прошу прощения. Фару сразу не рассмотрел: или шпатлевать или высверливать, или заменить на Elf ... . Надо!!!
ДШК убрать!!! Тянутый литник должен быть тоньше, длиннее, ровнее!!! Последнее вА-А-ще фигня, три минуты тренировки... .
Коллеги,а почему вы не пользуетесь хозяйственными щетками с синтетической щетиной?Из широкого ассортимента можно найти щетки с щетиной нужной длинны и толщины.И ничего тянуть не надо.
09 ноя 2015, 14:42
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Модели от УМ все какие имеют резиновые бандажи в помойку ! Через время резина начнет плавить пластик , у самого несколько т-34 у которых ходовая как после минного поля , и выкинуть жалко и че делать с ними не знаю .
Модели от УМ все какие имеют резиновые бандажи в помойку ! Через время резина начнет плавить пластик , у самого несколько т-34 у которых ходовая как после минного поля , и выкинуть жалко и че делать с ними не знаю .
ходовую им переберите и всё!
09 ноя 2015, 20:52
NektoNemo
решил одну модельку в кол-цию... а вышло немного побольше.
Все модели от ув. Svol
изначальной целью был Т-50
но в итоге "потомок ромбов" (у меня уже был дрэгоновский, но хотелось подобное "первобытное")
Так же Кромвель хотелось(журналки ну совсем не нравятся) и вот нашелся прям такой какой хотел:
:)) а это бонус (самодел), правда его надо немного подремонтировать, и не 1.72 масштаб (поэтому пойдет отдельно от полок с 72ми), но есть слабость у меня к разным "первобытным" броневичкам, а это один из вариантов российского броневика(не очень удачного) времен ПМВ
в первые слышу.чтоб их использовали для этого..для иглоукалывания - да.а витые то зачем?
Материал более упругий, по сравнению с проволокой для бисероплетения, которую я использовал ранее.
11 ноя 2015, 22:28
Tamga
Получил с Таобао японский БТР Тип 96. Можно сказать еще раз только то, что японская серия шикарна. БТР сам по себе очень интересен, японцы наклепали их уже больше 500 штук. Что тут сказать - очень "миролюбивая" нация))).