Re: Фото наших коллекций бронетехники
условно можно назвать пополнением коллекции. условно, потому как ещё чуток подшаманить надо (фары от эльф, высверлить ствол и выхлопные патрубки, подкрасить по мелочи, подремонтировать). Звёздовская "гайка" надыбал её на аукро, понравилась с первого взгляда. ну и пару фот с другой "гайкой" ( от UM - ??) тоже с аукро и тоже нужно чуток доработать.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Tamga писал(а):
Скорей всего сборный набор от Итальери, вроде никто больше Меркаву 1 не делает.
Тоже думал на итал, просто итал ее давно не делает, вот и подумал - вдруг кто разродился...
26 окт 2015, 12:56
KPbIC
Димыч писал(а):
Tamga писал(а):
Скорей всего сборный набор от Итальери, вроде никто больше Меркаву 1 не делает.
Тоже думал на итал, просто итал ее давно не делает, вот и подумал - вдруг кто разродился...
Вообще-то это ESCI, как и большинство форм ушедшая к Италу. Причем ESCI, я полагаю, найти проще. Вот, например, хватайте, пока задаром
26 окт 2015, 23:26
Tamga
То что модель Меркавы 1 разработка ESCI никто не спорит, речь шла о том кто сейчас выпускает в настоящее, так сказать, время. Вроде Итальери перевыпустила, причем, в подарочном варианте в т.ч. То что найти такие наборы затруднительно - согласен. Но на Таобао несколько раз встречал по терпимой цене.
По случаю купил две собранные гигантские модели от Hasegawa. Железнодорожное 280мм орудие K5 и самоходную 600мм мортиру "Karl" с транспортировочными железнодорожными платформами.
Окраска Karl'а так себе, наверное, попрошу коллегу чуть обработать модель для придания более натуралистического вида.
29 окт 2015, 22:46
anstrong
denitz писал(а):
.... Железнодорожное 280мм орудие K5 ...
а я такую упустил на Петровке :( точнее - продавец сказал, что она уже продана. а Карла таки взял. уже показывал фотки
29 окт 2015, 23:21
NektoNemo
упс, я ошибся, все-таки шерманов у меня стало еще больше тут все они
тут внезапно появилось эти два. Теперь точно, кроме супершермана мне ничего не надо :) да. кому интересно, второй "зубастик_тигр" у меня тоже есть я ему как то фотосессию устраивал
29 окт 2015, 23:50
Antnkra
Давно ни чего не выкладывал ...насобирал тут по чуть : 1.FLAKPANZER IV “WIRBELWIND” от Хасегавы 2."Мальтийский рыцарь" British light tank Vickers mark.VI C , Британский гарнизон острова Мальта от Аирфикс 1/76+ фото с братом British light tank Vickers mark.VI А. 3.Итальянский бронеавтомобиль Lancia "Lince" (Рысь) в вермахте Panzerspähwagen (Pz.Sp.Wg.) Lince 202 (I) Италия 1944г от АСЕ. 4.Танкетка ТК-3 из польской журнальной серии First to Fight "Сентябрь 1939-го" . + фото с тягачом C2P из этой же серии и на этой же базе.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
NektoNemo писал(а):
тут внезапно появилось эти два. Теперь точно, кроме супершермана мне ничего не надо :) да. кому интересно, второй "зубастик_тигр" у меня тоже есть я ему как то фотосессию устраивал
У меня вот такой ИзиЭйт - с допброней, личный танк Крейтона Абрамса.
denitz писал(а):
По случаю купил две собранные гигантские модели от Hasegawa. Железнодорожное 280мм орудие K5 и самоходную 600мм мортиру "Karl" с транспортировочными железнодорожными платформами. Окраска Karl'а так себе, наверное, попрошу коллегу чуть обработать модель для придания более натуралистического вида.
классные штуки (ну, карла перекрасите). но вот их размер... я и леопольда бы хотел и даже дору! но пугает мысль даже не о их цене, а о том, куда девать потом. так что убеждаю себя, что ж/д артиллерия - это уже ближе к поездам, чем бронетехнике
тоже пополнил коллекцию. закупал модели для одного нашего коллеги из мск. ну и себе парочку взял, не удержался: - Хотчкис от "С-моделс" под перекрас, наверное. обратно во француза. - "четвёрка" от неизвестного производителя. просто понравилась. подскажите по камуфляжу - можно таким оставить или тоже в перекрас?
Просто замечательный процесс! Камуфляж оч. аккуратный, всегда беру во внимание, что это 72й масштаб.
да камуфлаж на скорую руку накидал за 5 минут..у меня сегодня покрасочный день..надо успеть пока солнце не ушло.окучить 10 моделей....а так пытался вот под эту машину слабать:
Просто замечательный процесс! Камуфляж оч. аккуратный, всегда беру во внимание, что это 72й масштаб.
Соглашусь с Николаем - окраска на 5+ !!! Честно говоря 64ки внешне мне нравятся меньше чем например 72ки или 80ки, но вот Булат, мне кажется , красивый танк!!!