Чем вы еще мне нравитесь Сережа. Кроме Мастерства. Так это тем что Сказал КВ-6 сделаю. И делаете.))
Предлагаю По дружески. Делать фото и написать статью в М. Хобби. Думаю будет классно в вашем исполнении. Тем более в 72 это будет что то ) А учитывая общую цену в деньгах.Это надо сделать обязательно.
Предлагаю форумчанам поддержать на счет М Хобби. Это событие. Для нашего форума. Взрастили мастера...)
Спасибо за отзыв! монстр конечно знатный получается..одно дело когда видишь фото - другое когда держишь его в руках! а по затратам он мне обошёлся весьма дешево по нынешним меркам: два КВ по 600 руб и Катюша ICM - 250 руб...остальные два КВ мне выслали из одного интернет магазина и абсолютно бесплатно,даже за доставку не взяли,учитывая,что сам магазин находится в Хабаровском крае! ( [b]Отдельный респект им![b]) ..а всё остальное дружеская взаимопомощь коллег моделистов ( мы всегда по дружески обмениваемся не достающими запчастями)..а что по М-хобби,то я не писарь и не люблю показуху! да и сам журнал этот не когда не покупал и не планирую,считая его бессмысленным..платить за то,что я в миг могу найти в интернете,считаю глупым занятием
18 сен 2015, 19:24
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Шикарный запил ! А у меня все скромненько , перекрас плюс добавлены доп баки и БДШ .
Сергей, не было желания усилить места стыков корпусов внутри? Вы встык склеили чистенько, но ИМХО лучше упрочнить парой накладок внутри.
в этом нет нужды,там всё держится железобетонно..ронял 3 раза пока красил и разок умудрился наступить и ничего не отвалилось..к тому же делать кладки изнутри - они будут мешать повороту башни..там изначально у Трампа есть крепежи для скрепления верха и низа.что ещё увеличивает прочность.
20 сен 2015, 18:42
svol
Сергей, чума-чумаченная получается! Но, блин, гложет вопрос: как с трех двигателей крутилась звездочка?!!! Не придиризм, чес-слово! Не врубаюсь. Может быть стоило сделать один отсек позади и все... .
Сергей, чума-чумаченная получается! Но, блин, гложет вопрос: как с трех двигателей крутилась звездочка?!!! Не придиризм, чес-слово! Не врубаюсь. Может быть стоило сделать один отсек позади и все... .
вот на своём так и сделаешь!
20 сен 2015, 18:58
svol
durg писал(а):
svol писал(а):
вот на своём так и сделаешь!
Ну, если и соберусь (ШО вряд-ли), то сначала обмозгую вменяемую компоновку... . Логика по любому должна "наличествовать". My BR!
20 сен 2015, 19:07
Auxilary
Большой симфонический оркестр )
20 сен 2015, 19:34
TsyganovSI
Давно на писАл здесь, но Сергей продолжает вдохновлять. Можно все же аккуратно по донорам пройтись, чтобы можно было повторить оркестр? Особенно по башням.
20 сен 2015, 19:48
DESNA
durg писал(а):
.ронял 3 раза пока красил и разок умудрился наступить и ничего не отвалилось...
Коллега что ж такое, может устали? У меня болячка, деталь вырезать с литника и сразу же уронить, а потом пол часа под столом лазить с фонариком искать.
20 сен 2015, 22:00
Tamga
DESNA писал(а):
durg писал(а):
.ронял 3 раза пока красил и разок умудрился наступить и ничего не отвалилось...
Коллега что ж такое, может устали? У меня болячка, деталь вырезать с литника и сразу же уронить, а потом пол часа под столом лазить с фонариком искать.
И после того как смиришься с безрезультатными поисками, найти ее (деталь) на следующий день. Так вот часто и бывает))).
Знатная зверюга получается Серега.) Внушает. Особенно если представит что это все в 72.) Сборка башен очень понравилась. Особливо с Катюшей. Да и главного калибра тоже. Взял на заметку некоторые моменты )
21 сен 2015, 07:00
DESNA
Tamga писал(а):
DESNA писал(а):
У меня болячка, деталь вырезать с литника и сразу же уронить, а потом пол часа под столом лазить с фонариком искать.
И после того как смиришься с безрезультатными поисками, найти ее (деталь) на следующий день. Так вот часто и бывает))).
Или еще позже, когда уже модель собранная без этой детали и стоит на полке.
В последнее время частенько так бывает! виной тому спешка или банально кто то отвлекает..или сидишь на "коленке" чего нибудь делает,пёс подойдёт об локоть носом тыкнет ( а он у меня парень не слабый Пит бультерьер) - всё из рук и вылетает...мелкие части тоже часто приходится ползать искать с фонариком - но слава богу всегда всё находилось.
Давно на писАл здесь, но Сергей продолжает вдохновлять. Можно все же аккуратно по донорам пройтись, чтобы можно было повторить оркестр? Особенно по башням.
КВ-2.КВ-1С( 2 шт),БТ-5 ( 2шт),"Катюша" от ICM и двухбашенных Т-26.
21 сен 2015, 08:12
DESNA
durg писал(а):
,пёс подойдёт об локоть носом тыкнет ( а он у меня парень не слабый Пит бультерь.