Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Steelmajor писал(а):
Четверка очень понравилась. У Хочкиса резанули глаз "перезатертые" траки, блистающие натуральным алюминием. Последние полгода на нем в школе танковых экипажей тренировали дрифт на асфальте? А вот смывка на нем на фото хорошо смотрится.
Я просто еще "обгадинг" и "заржавинг" не доделал... "Фенек" тоже еще даже не пылил..
Димыч Красили кистью? 4 ка понравилась. Тока декали глаз режут. ярко. Поделитись как пятнышки мелкие наносили? Маска или кисть?
29 июл 2012, 05:06
Димыч
Только кисть, только хардкор! Да, насчет декалей - так и задумано... если бы она и вышла в производство, то повоевать все равно бы толком не успела, то есть подразумевается, что машина практически только с завода и окрас еще свежий.
Вот немного не танк но, главное разведка! ))) Колеса в хроме на военном мотоцикле конечно не в кассу но, когда делал что то взбрело в голову... Теперь на фото вижу что совсем не в кассу! ))) Вообще моделька сложная очень много мелких деталей! После него зарекся такие не брать! ))
Вот немного не танк но, главное разведка! ))) Колеса в хроме на военном мотоцикле конечно не в кассу но, когда делал что то взбрело в голову... Теперь на фото вижу что совсем не в кассу! ))) Вообще моделька сложная очень много мелких деталей! После него зарекся такие не брать! ))
Вау! телесный вышел хорошо, а вот лиц на фото не видно, а это ИМХО главное, в тех моделях, где есть фигурки.
Спасибо! Наборчик от "Звезды" масштаб 1:35! Телесный цвет это цвет самого пластика! Да и в моей палитре не нашлось такой краски! ) Сначала тоже думал прорисовывать лица но, после основной покраски так был доволен получившимся результатом что решил на этом и закончить тем более в таком масштабе!
Телесный цвет это цвет самого пластика! Да и в моей палитре не нашлось такой краски! ) Сначала тоже думал прорисовывать лица но, после основной покраски так был доволен получившимся результатом что решил на этом и закончить тем более в таком масштабе!
Ну вот тебе и здрасть... во-первых, краска эта намешивается, хотя и очень непросто из белого, коричневого, красного, желтого. Получить естественный цвет тяжело, а "цвет пластика" на фото выглядит очень живенько, вот я и восхитился, ибо самому так намешать не получалось, всё какой-то поросячье-розовый выходит. ВО-вторых, лицо рисовать не так сложно (при наличии собственно телесного тона), но обязательно нужно. Классический труд на эту тему здесь: http://www.diorama.ru/workshop/features/53
Я бы и не подумал, что телесный это пластик не окрашеный. У меня то же какой то поросячий получался. Или негры с китайцами. Вот и зарекся с фигурками. От китов лежат фигурки. Я их даже не собираю. Например от пушек Звездовских 1:72. Какие то еще наборы в 1:35 есть. По памяти душманы и Советский спецназ. Всего уже и не упомню. Какие то фигурки были собраны но окрашены неудачно. Вощем у меня не получилось.
31 июл 2012, 06:57
coll
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 21:38 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго вечера, уважаемые Господа-Коллекционеры. Вашему вниманию небольшая часть коллекции......... Все, естественно в масштабе – 1:72 К сожалению, после небольшого проишествия, с коллекционированием планирую закончить. И в самом скором будущем большую часть коллекции Вы сможете просмотреть в разделе "продажа" с уважением, ко всему, что Вы делаете .
coll Печальные вещи говарите. Тигры понравились. А мышонок? Он действительно такого цвета как на фото. Или фотик искозил цвет? Что то похожо на немецкую грунтовку перед окраской?
07 авг 2012, 05:24
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
maus писал(а):
А мышонок? Он действительно такого цвета как на фото. Или фотик искозил цвет? Что то похожо на немецкую грунтовку перед окраской?
Мышь, таки да, похоже типа в грунте.
07 авг 2012, 07:07
svol
Наконец-то доделал своего "Шермана". Сборка очень понравилась, да и готовая модель казалась вроде бы ничего, но стоило сфотографировать и посмотреть увеличенные фотографии, как стали видны косяки, лучше бы этого не делал, расстройство одно. Впрочем, что получилось, то получилось, переделывать не буду, только приделаю антенну, но уже дома.
Шерман отличный получился. А косяки - они всегда на фотке виднее, чем невооружённым глазом. Я тоже сначала расстраивался, а потом плюнул. Самому нравится и хорошо!
07 авг 2012, 19:26
coll
maus писал(а):
coll Печальные вещи говарите. Тигры понравились. А мышонок? Он действительно такого цвета как на фото. Или фотик искозил цвет? Что то похожо на немецкую грунтовку перед окраской?
фотоаппарат передал цветовую гамму очень точно.. Вы совершенно правы - немецкий грунт перед покраской.
07 авг 2012, 19:28
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
coll писал(а):
maus писал(а):
фотоаппарат передал цветовую гамму очень точно.. Вы совершенно правы - немецкий грунт перед покраской.
как-бы не успели покрасить на заводе
07 авг 2012, 19:30
coll
svol писал(а):
Наконец-то доделал своего "Шермана". Сборка очень понравилась, да и готовая модель казалась вроде бы ничего, но стоило сфотографировать и посмотреть увеличенные фотографии, как стали видны косяки, лучше бы этого не делал, расстройство одно. Впрочем, что получилось, то получилось, переделывать не буду, только приделаю антенну, но уже дома.
Хорошо все получилось, только, на мой взгляд, корма и борта слишком чистые для такого перепачканного лба... но это легко поправить.
07 авг 2012, 23:11
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
svol писал(а):
Наконец-то доделал своего "Шермана".
Хороший Шерман. Я взял за правило отфоткивать модель в процессе на этпах, тогда косяки оперативно устраняются, ибо макросьемка не глаз - все видит.