Re: Фото наших коллекций бронетехники
Еще можно не подсохшую шпатлевку "протыкать" обрезанной жесткой кистью.
13 сен 2015, 11:40
Спонсор
luft67
Господа асы! Раз уж ответили про маски пушек, продублирую свой вопрос, заданный в соседней ветке про АСУ-57. Итак. Не имея сильного желания возиться с геометрией и деталировкой дульных тормозов, хочу их просто зачехлить. Как это сделать без особой возни?
13 сен 2015, 13:27
svol
luft67 писал(а):
Господа асы! Раз уж ответили про маски пушек, продублирую свой вопрос, заданный в соседней ветке про АСУ-57. Итак. Не имея сильного желания возиться с геометрией и деталировкой дульных тормозов, хочу их просто зачехлить. Как это сделать без особой возни?
Можно имитировать чехол из пропитанной ПВА ( лучше слегка развести) туалетной бумаги ( получится, как на фото) или слЯпить из любой двухкомпонентной эпоксидки ( мне больше всего нравится Tamiya).
[quote="durg"][/quote] Сережа. Посмотрите какого я зверя обнаружил.)) Красавец. Аж у самого руки зачесались.)) А почитайте какие там написаны перлы.)))
вы экстрасенс! он у меня уже практически построен.просто не хотел до полной готовности это озвучивать..думал специально для Вас здесь "нежданчиком" выложить! ну вы убили интригу
вы экстрасенс! он у меня уже практически построен.просто не хотел до полной готовности это озвучивать..думал специально для Вас здесь "нежданчиком" выложить! ну вы убили интригу
А по моему Сережа. Интрига только круче закрутилась))) Я уже хочу его увидеть. Этого КВ-6. А нежданчик получился.) Факт. Я хотел вас подзадорить на Бегемота. А у вас уже все в процессе. ))) Приятно. А вот смотрите. еще какой задел по КВ-4 я нашел. Только тут нет Кв-4 КТТС
А по моему Сережа. Интрига только круче закрутилась))) Я уже хочу его увидеть. Этого КВ-6. А нежданчик получился.) Факт. Я хотел вас подзадорить на Бегемота. А у вас уже все в процессе. ))) Приятно. А вот смотрите. еще какой задел по КВ-4 я нашел. Только тут нет Кв-4 КТТС
Круто.конечно же,но чтоб всё это окучить - нужно было заранее до крисиза затариваться КВ-ми...а сейчас цены не радуют может и за КТТС возьмусь,но позже...дико мне понравилась СУ-101 Уралмаш..её начал.
а по этой машине вот..я вам уже показывал.. на Панзер 35 человек выпиливат этих бумажных монстров...для меня загадка где он чертежи берёт...а так работы у него шедеральные! http://panzer35.ru/forum/47-13505-2
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Ambal писал(а):
Всем доброго дня. Очередное пополнение: "холодильник" и кубинский ЗРК.
"Холодильник" явно от Бронемира, а ЗРК чей?
14 сен 2015, 10:50
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
EPoosh писал(а):
....... "Холодильник" явно от Бронемира, а ЗРК чей?
У меня такое же ЗРК есть,как сказали при продаже ,какая-то небольшая фирма делает у нас в Питере,на базе ''Изи''(шасси) и какого-то набора(ракета) (то,что сзади должны быть не баки ,а катушки с кабелем знаю) Они же делают и ''БергТигр'' по такой же схеме( ''Изи''+ набор от какой-то фирмы)
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
prapor писал(а):
EPoosh писал(а):
....... "Холодильник" явно от Бронемира, а ЗРК чей?
У меня такое же ЗРК есть,как сказали при продаже ,какая-то небольшая фирма делает у нас в Питере,на базе ''Изи''(шасси) и какого-то набора(ракета) (то,что сзади должны быть не баки ,а катушки с кабелем знаю) Они же делают и ''БергТигр'' по такой же схеме( ''Изи''+ набор от какой-то фирмы)
"Бергетигра", похоже, что СМК-шный смоляной конверс-набор:
Сережа. Покажите хоть что нибудь по теме. А то интересно. Очень...)
как только - так сразу..просто сильно не люблю фоткать модель в процессе стройки..это расслабляет и пропадает запал и модель уходит в долгострой ( которых у меня на полке уже штук 20 собралось)...вот придёт на днях не достающая посылка с запчастями и покажу что есть.