Re: Фото наших коллекций бронетехники
Varyag писал(а):
Поздравляю!Один прям из подноса подрезал!Жду расширенный фото отчет!
ничё не знаю! там в лидерах по ставкам числился некий tolik я затаился. терпеливо ждал трое суток в засаде. и за 15 секунд до окончания аукциона открыл огонь по одному из лотов! По второму нервы сдали - где-то за 50 секунд напал. но, по итогу - оба удачно.
ещё один был от того же продавца, вот его я упустил - в субботу на даче был ,а с телефона неудобно:
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
там в лидерах по ставкам числился некий tolik я затаился. терпеливо ждал трое суток в засаде. и за 15 секунд до окончания аукциона открыл огонь по одному из лотов! По второму нервы сдали - где-то за 50 секунд напал. но, по итогу - оба удачно.
ещё один был от того же продавца, вот его я упустил - в субботу на даче был ,а с телефона неудобно:
Ага,я за 11 минут до окончания у этого tolikа ставку перебил,сижу понимаешь на лаврах,чай пью - читаю ставка перебита,я туда - аукцион закончен !Я ко второму - тоже побрит!Смотрю на счастливчика - anstrong .Ну думаю попадешься ты мне на форуме
20 авг 2015, 15:27
DESNA
Varyag писал(а):
Я ко второму - тоже побрит!Смотрю на счастливчика - anstrong .Ну думаю попадешься ты мне на форуме
Обошлись в весьма приличные (по нонешним временам) 220 баксов с доставкой (ладно хоть успел оплатить пока доллар 57 рублей с копейками стоил). Продавец еще Leopard 2A6 предлагал, но после пятиминутного созерцания сравнительных фото А5 и А6, зажало платить еще сотню за разницу в длине орудия, в остальном модели ИМХО идентичны. ну и еще несколько фото...
22 авг 2015, 19:33
Tamga
Что тут сказать, красавцы просто. Спасибо за фото.
22 авг 2015, 19:54
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Красавицы безусловно. Но 200$. Куда ж оно все ползет то. Или мы катимся.
Ну что поделать, прошли те времена когда покупки в инете можно было делать без оглядки на курс валют, потому как колебания в считанные копейки на общую сумму фактически не влияли. Сейчас с ностальгией вспоминаю времена курсов 30-40-50, то бишь доллар-евро-фунт)))
Так и в баксах ценник в два раза вырос. Я раньше на 200 баксов десяток Дрэгоновских моделей брал вместе с доставкой из штатов, теперь все новье за 40 бакинских штука выходит.
24 авг 2015, 00:06
hhhhhh
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 14:54 Сообщения: 58 Откуда: Москва м.Первомайская
Вот решил перекрасить т 72 из русских танков.Был весь в пластилине,бревно на месте,баки и ствол отломаны.Ловлю любые тапки,за глянцевый лак простите!
Очень хотел себе т 54 , но везде пропустил,и решил сделать сам.Основа-т 44 БММ,башня,пушка и др.-художественная пластика и смекалка,крашено акрилом неизвесного происхождения.Пулемет левый.Очень хочу доработать,дайте совет.Новый купить , денег нет.
Очень хотел себе т 54 , но везде пропустил,и решил сделать сам.Основа-т 44 БММ,башня,пушка и др.-художественная пластика и смекалка,крашено акрилом неизвесного происхождения.Пулемет левый.Очень хочу доработать,дайте совет.Новый купить , денег нет.
Коллега, не страдайте х/з чем, а купите 54ку от Easy Model !!!
25 авг 2015, 15:50
hhhhhh
bw777 писал(а):
hhhhhh писал(а):
Коллега, не страдайте х/з чем, а купите 54ку от Easy Model !!!
Обошлись в весьма приличные (по нонешним временам) 220 баксов с доставкой (ладно хоть успел оплатить пока доллар 57 рублей с копейками стоил). Продавец еще Leopard 2A6 предлагал, но после пятиминутного созерцания сравнительных фото А5 и А6, зажало платить еще сотню за разницу в длине орудия, в остальном модели ИМХО идентичны. ну и еще несколько фото...
2A4 брал в своё время за 600 руб. в знаменитом теперь ТМ на Проспекте Мира... 7-й Панцербаталион... Сейчас стоит, смотрю и убеждаюсь в том что всем и всегда говорил людям - во что надо вкладывать деньги было, а не в смартфоно-ноутбуки и прочую одноразовую хрень... Те кто скупал тогда танчики вполне на однушку в Москве могут рассчитывать... Я смог осуществить тока с РТ, да и то... Стоит пылится в боксе, грустные вообщем мысли, с одной стороны нах он нужен за такие деньги сейчас, с другой - раритеит и вложение... Но это тогда.. Щас за 100$ это большой вопрос, скорее нах-нах...
Последний раз редактировалось DimaGS 25 авг 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Т-54 нормуль... Припылить, обмазать гуси, чуть мелочёвки добавить, раз Вы нарушили аутентичносить исходника, и самое то... Герой боёв в Южном Ливане 1982-го... Баки из подручных материалов, башня пообтесалась, и трофейный Браунинг на башне! Даже цифры по-арабски наклон имеют... Машина ООП (Организации Освобождения Палестины) в период боёв за Ливан и долину Бекаа, ранние 80-е... Ещё бы диорамку, у разрушенной стены, да рядом так же запылённый и побитый Мерс в кузове W115 c бойцами ООП... Ну и с Т-72 та же хрень... А купить всё можно, особенно когда деньги есть, и когда их можно даже в это вложить.. Ликвид однако всехда тут в цене..