Re: Фото наших коллекций бронетехники
Это голландцы делают. Они в основном делают модели для ж.д. В 72 Ягуары и Леопарды 1 в разных модификациях/раскрасах.
02 июн 2015, 10:15
Спонсор
anstrong
"мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) вот, что сделали с А7v от ТМК в одном нашем магазине:
з.ы.: перекрас мне очень понравился. минут 10 его в руках вертел, разглядывал со всех сторон. все лючки и все заклпки совсем по-другому смотрятся. и даже подставка а вот "егоза" в 72-м масштабе вообще потрясла...
Пришли мои многострадальные новинки. Не везет немцам в России - прошли огонь, воду и медные трубы: трижды побывали в почтовом отделении, дважды уходили на досыл, но возвращались обратно, трижды прошли автоматическую сортировку и два раза таможню! Не скажу, что я отдал за них почку, как предлагалось выше, но семейный бюджет напрягся.
Отличные доработки. На мой субъективный взгляд что-то все равно на Т-44 не хватает. Что-то надо менять или перекрас??? Сам в раздумьях. Что-то не так как-то, романтизьму нет))). Это не к Вашей работе придирки, ни в коем случае нет, просто мысли в слух. У Вас все отлично сделано, просто не то что-то с моделью, не цепляет.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Большой триплекс от "Арсенал". Маштаб - 1/72, сборка - изкоробочная, материал - смола, покраска - "музейный" вариант. При желании, наборы можно довести "до ума", для этого как минимум, придется заменить все штурвалы, заново изготовить кресла для расчета, переклепать станину, заменить ручки для поворота станины, ну и еще всякого по мелочи. В наборах есть прицепной передок со спицованными колесами, но я его не стал собирать.
Все-таки, "задница" у него, как-то неестественно задрана.
вообще то верх корпуса на фото на вису находится.я его не скреплял ещё и башня в погон не вставлена..просто накидал с верху для наглядности.
05 июн 2015, 09:02
Pavka
durg писал(а):
вообще то верх корпуса на фото на вису находится.я его не скреплял ещё и башня в погон не вставлена..просто накидал с верху для наглядности.
Тады вопросов пока нет.
05 июн 2015, 09:45
DESNA
Pavka писал(а):
Большой триплекс от "Арсенал". Маштаб - 1/72, сборка - изкоробочная, материал - смола, покраска - "музейный" вариант. При желании, наборы можно довести "до ума",
Отличные гаубицы! Только не масштабные подлокотники на креслах мне в глаза бросились, но это ИМХО! Думаю в живую этого не видно!
05 июн 2015, 09:52
Pavka
DESNA писал(а):
Только не масштабные подлокотники на креслах мне в глаза бросились, но это ИМХО! Думаю в живую этого не видно!
Там бы пришлось полностью кресла менять, а такой задачи не стояло. К этим наборам, итак пришлось руку приложить не мало, чтобы просто из коробки их собрать. Литье не очень чистое, облой и мелкие пузырьки недоливов. По крайней мере, эти наборы в разы лучше, чем приснопамятная Б-4 от AerMoldova. Если интересно, по ссылке мой альбом с содержимым коробок этих наборов: https://fotki.yandex.ru/users/pavka-s/album/468813/
05 июн 2015, 11:54
DESNA