Это греческий Леопард - он у меня есть, и даже про запас. Из 6 Леопардов Minichamps"а у меня есть 4 - нет только с надпечатками Kfor и такой же раксраски без надпечатки.
А франковская танкетка с РаК-36 это самовыпил или "С-модел" уже и такую запилил? Я просто только франковский оригинал видел.
С-Модел такую уже выпустил.
15 апр 2015, 15:58
Ambal
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Всем доброго дня. Закончил Рено R35 от RPM. Много мельчайших деталей, которые можно было отлить вместе с более крупными деталями. Ходовая ужасна, гуси просто гладкие, на внутренней ! стороне гусей немного прорисованы торцы траков. Из-за маленького размера немного прошелся надфилем, обозначил насечками траки. Декали практически не имеют клеевого слоя, приклеил на лак. Имея небольшой опыт (предпочитаю готовые модели), своей работой не очень доволен, но так как давно хотел Рено, пусть его.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Лежит у меня такой такой... давно. Ждет. Это все издержки ЛНД. Думаю гусли ему заменить на "конвеерную ленту" от Т-26 УМовского... все лучше будет (правда, придется ширину уменьшать немного)
15 апр 2015, 17:45
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Достался мне вот такой агрегат - Тип-89, японская ДеА. И фото с одноклассниками.
Проспускаю оба АМХ, благо давно есть Алтая, но в Питер наконец доехал прошлогодний Дрэгон (и тут же кончился) поскольку был всего в 2-х экземплярах Очередная тройка M, и вот-такой вот "бронекатер".
18 апр 2015, 00:03
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
HerrHunter писал(а):
Проспускаю оба АМХ, благо давно есть Алтая, но в Питер наконец доехал прошлогодний Дрэгон (и тут же кончился) поскольку был всего в 2-х экземплярах Очередная тройка M
А чья длинноствольная тройка лучше - дрэгоновский или панцершталевская? Думаю взять, но нужна только одна.
Присмотрелся к Panzerstahl троечкам - у всех один корпус и башня - только раскраска разная - обвесы совпадают - А так сделано достаточно аккуратно. Драгона нет у меня - сравнить не с чем.
А чья длинноствольная тройка лучше - дрэгоновский или панцершталевская? Думаю взять, но нужна только одна.
Отмотайте пять страниц назад, где я выкладывал фотки дрэгоновских троек и Панцершталя. Модели немножко другие, но дают хорошее представление. Лично мне больше импонирует Дрэгон, он смотрится ажурнее и реалистичнее окрашен, зато у Панцершталя, есть запасные траки на НЛД, которые почему-то игнорирует Дрэгон, хотя на всех его тройках есть крепление. Кто правильнее по геометррии - не мерял. При равной ширине, Панцершталь почти на высоту ком башенки ниже - более сплюснутый. Из существенных плюсов, Панцешталь в три раза дешевле.
Всем доброго дня. Немного переделал Т-28 из РТ на тему зимней войны и в более раннюю модификацию. В свое время специально два взял. Заменил пушку, декали.
А теперь, со всем этим мы попытаемся взлететь...(с) Переделка мощная, но это во сколько же она обошлась? Это ж как минимум два кита раскурочено+ автермаркет