Теперь для закрытия темы 34-к жду образец 1941 и литую башню.
Если будет желание и возможность, советую поискать еще и Дрэгоновского "Ленинградца" он как-то по-серьзнее смотрится. Да и знак ордена БКЗ у прототипа, а не "Гвардия"
06 апр 2015, 23:32
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
HerrHunter писал(а):
Цитата:
Теперь для закрытия темы 34-к жду образец 1941 и литую башню.
Если будет желание и возможность, советую поискать еще и Дрэгоновского "Ленинградца" он как-то по-серьзнее смотрится. Да и знак ордена БКЗ у прототипа, а не "Гвардия"
Ленинградец от Дрэгона хорош всем, кроме той же ошибки, что и модель от Изи - задний опорный каток - у моделей он с обрезинкой, у настоящего танка без. Гайка от Дрэгона - самая редкая, почти и не найти. Я Ленинградца на Ибее проиграл - ушел он за 51,5 фунт, на полфунта больше моей ставки)))
Ленинградец от Дрэгона хорош всем, кроме той же ошибки, что и модель от Изи - задний опорный каток - у моделей он с обрезинкой, у настоящего танка без. Гайка от Дрэгона - самая редкая, почти и не найти. Я Ленинградца на Ибее проиграл - ушел он за 51,5 фунт, на полфунта больше моей ставки)))
Не-е, господа, я лучше выберу чуть по проще проработанный и покрашенный Изи за 15$ чем , обладающий не много лучшей проработкой и окраской, Дрегон за 51 фунт !!!( и это без доставки !!!)
07 апр 2015, 12:42
Maksus
bw777 писал(а):
Maksus писал(а):
Не-е, господа, я лучше выберу чуть по проще проработанный и покрашенный Изи за 15$ чем , обладающий не много лучшей проработкой и окраской, Дрегон за 51 фунт !!!( и это без доставки !!!)
Ээээ, простите, 31,5. Чёт я накинул. Цена вполне нормальная, у нас вот так -
но они же разные.. и при том сильно разные. ели есть исторический прототип, то надо брать того, который ему больше соответствует. если запасные траки, ящики, поручни, инструмент можно переклеить, то как быть с этим:
пару часов назад добыл вот такого Федю (по смешной цене в 90 грн. = 220 руб) от "Изи", новый ,в упаковке. Заслуга не моя, а нашего форумчанина rum76. это Юра его где-то поймал/вымутил, и по старой дружбе мне предложил. а я и взял
пожалуй пройдусь по нему смывкой, задую матовым лаком, и можно на полку.
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток
Наконец-то собрал полностью PanzerStahl exclusive Все 9 моделей. 89001 FLAKPANTHER D - SCHWERE PZ.JG.ABT. 653 89002 FLAKPANZER 128MM E-100 89003 PANZER VI `LOWE` VK70.01 89004 7.5CM STUK AUF PANZER I - ENDKAMPF BERLIN APRIL 1945 89005 E-100 STUG - SUPERHEAVY STURMGESCHUTZ 89006 RUSSIAN IS-7 STALIN HEAVY TANK 89007 US T28 SUPER HEAVY TANK 89008 OBJ. 704 RUSSIAN TANK DESTROYER 1945 89009 FV214 CONQUEROR MK.II, BRITISH ARMY OF THE RHINE, WEST GERMANY 1959
пару часов назад добыл вот такого Федю (по смешной цене в 90 грн. = 220 руб) от "Изи", новый ,в упаковке. Заслуга не моя, а нашего форумчанина rum76. это Юра его где-то поймал/вымутил, и по старой дружбе мне предложил. а я и взял
пожалуй пройдусь по нему смывкой, задую матовым лаком, и можно на полку.
Федя и Слон от Изи весьма не плохи и цена радует ! Вот только одна беда у них - это кривущая ходовая. :( Я на своих переклеивал катки.
07 апр 2015, 18:36
Maksus
EPoosh писал(а):
Всем доброго времени суток
Наконец-то собрал полностью PanzerStahl exclusive Все 9 моделей....