Re: Фото наших коллекций бронетехники
Классная модель! Но до ума доводить надо. Emhar-овская бЯда с бронировкой пушек в спонсонах ( боюсь, что только координальный перепил), сами спонсоны... . Короче, надо брать! И пилить!
11 мар 2015, 21:47
zloykex
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
пт-76 от пст и лёва от армори(убогий набор из-за траков и стыкуемости)
12 мар 2015, 10:53
anstrong
Ambal писал(а):
Лучше телефон не позволяет ))
блин головастик эпичен!!! обязательно себе заведу такого.
а это.. разве в пушечных спонсонах щели (прицелы) с внешней стороны относительно орудия, а не с внутренней (ближе к корпусу) ?
12 мар 2015, 11:46
svol
anstrong писал(а):
Ambal писал(а):
Лучше телефон не позволяет ))
блин головастик эпичен!!! обязательно себе заведу такого.
а это.. разве в пушечных спонсонах щели (прицелы) с внешней стороны относительно орудия, а не с внутренней (ближе к корпусу) ?
спасибо!!! больше года гонялся в поисках ПТ-3 для Т-34..слава богу удалось раздобыть,сейчас наклонирую их себе в смоле.мне они ещё для 3-х машин нужны.
12 мар 2015, 15:12
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Мои Тигр и немецкий брэм на базе Т-34 с горной зениткой
мощно гаечка с катком особо впечатляет .
15 мар 2015, 18:44
TsyganovSI
Уважаемому Alex81 еще одна гаечка для услады души До кучи английские бульдозеры. Уважаемому Антону с благодарностью за интересные ромбы то, что появилось у меня после ознакомления с Вашей замечательной коллекцией. Уважаемому Сергею показать нечего, за Вами не угонишься. Попробую показать итальянские пушки. Задняя у меня была, передняя - новинка, и как оказалось, она еще больше. И вопрос: а что это за трал, который рядом с гаечкой? Чьих он будет? У меня такого нет, а хочется чуток . Всем зрителям приятного просмотра!
Уважаемому Сергею показать нечего, за Вами не угонишься. Попробую показать итальянские пушки. Задняя у меня была, передняя - новинка, и как оказалось, она еще больше. И вопрос: а что это за трал, который рядом с гаечкой? Чьих он будет? У меня такого нет, а хочется чуток .
Спасибо,Шамиль! стараюсь...а иностранные пушечки не не интересны - чужеземное мне чуждо.собираю только наше! трал рядом с "гаечкой" на Т-64 БВ стоит КМТ-8 от Зедвалл.....сейчас взялся за вот эту машину ...параллельно строю две - одному человеку на заказ ( уж очень просил) ...
17 мар 2015, 11:14
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Я даже знаю что это будет ! Вы батенька просто гений , создавать то что только не давно прошло испытания на полигоне ! С удовольствием посмотрю конечный результат !