согласен, было бы не плохо, а ещё Конденсатор, Берег, Дану, Арчера и т.д.
Да! "Конденсатор" и "Ока" это апогей всех САУ!!! надеюсь китайцы сподобяться на него ( если нет.то есть бумажные выкройки).."Берег" вроде уже копают.."Дана" есть в смоле...
Я бы Дану и Носорога вынес бы в отдельную строку, кроме них, колесных еще хватает. Зато в списке американцев нет. Типа того...
А Юарская и с открытыми дверями ( к своему стыду не знаю что это за объект) чьих будут, где брали, подскажите плиз
01 мар 2015, 20:27
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Фото наших коллекций бронетехники
lenar, это типа стереотип такой - если японцы то я? нет, это не так)))
02 мар 2015, 05:53
Auxilary
lenar писал(а):
А Юарская и с открытыми дверями ( к своему стыду не знаю что это за объект) чьих будут, где брали, подскажите плиз
С открытыми дверьми похожа на "Ратель".
04 мар 2015, 21:42
EasyPanzer
Всем добрый вечер,закончил сборку роденовского Vomag,впечатления от сборки самые положительные,детали идеально состыковываются,не требуется ничего пилить или сверлить,качество отливки тоже отличное.Да и сама модель редкая,по моему кроме Родена никто ее не делает
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Всем доброго времени суток, последнее время работа затянула и вырвать себе свободного времени не мог, но немножко для себя подсобрал.АСЕ и АСЕ - французский грузовик и французская же гаубица на службе вермахта.По собираемости АСЕ начинает радовать
Всем добрый вечер,закончил сборку роденовского Vomag,впечатления от сборки самые положительные,детали идеально состыковываются,не требуется ничего пилить или сверлить,качество отливки тоже отличное.Да и сама модель редкая,по моему кроме Родена никто ее не делает
WESPE делает, но до Родена уже не допрыгнуть. Красивая модель!
07 мар 2015, 06:32
EasyPanzer
airbus писал(а):
EasyPanzer писал(а):
WESPE делает, но до Родена уже не допрыгнуть. Красивая модель!
Да,модель исключительного качества,просто отдыхал душой при сборке.Вдвойне было приятно собирать Вомаг после Т-34 САУ 100 от Military Wheels,вот уж где муки адовы,ни одна деталь друг к другу не подходит,все надо пилить,подгонять,замазывать,переклеивать.Хотя сама по себе модель интересная.